| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。
    家庭装修  >  [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。     
    查看: 169208  回复: 9
    [装修日记] (总花费244000,4月2日已经搬进来入住了)我的雅居乐首套房装修记录。      查看: 169208  回复: 9
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-8-26 18:55 发表
    最终考虑不用洗碗机,投影仪也不要了。这两项节省八千块,准备把强化地板升级成实木地板,这个周末去看看。
    可有可无的
    干货《你被忽悠了吗?定制衣柜“水深”知多少》网址:【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-7-27 18:38 发表

亿都有个惠尔馨,和衣柜一起定的。需要的话我把号码给你。价格是1250/580,高分子材料的门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcdiju 于 16-7-30 00:11 发表
    谢楼主,我刚拿的房子才2个星期,找了六七家装修公司,才体会到那个坑啊。比较了一下找了第一家自己觉得靠谱的装修公司,结果要签合同的时候发现,他的报价单虚报了好多面积,装修公司的套路好深啊,一般没人会细心看这个,所以没签。今天下午找的第二家,更坑,第一次谈的好好的,也量了放,本来今天下午是带着钱过去的,都准备签了,他竟然又给我涨价了,火大啊
    ...
    装修人太多。装修东西又杂又多,价格乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tcdiju 于 16-7-30 00:11 发表
    谢楼主,我刚拿的房子才2个星期,找了六七家装修公司,才体会到那个坑啊。比较了一下找了第一家自己觉得靠谱的装修公司,结果要签合同的时候发现,他的报价单虚报了好多面积,装修公司的套路好深啊,一般没人会细心看这个,所以没签。今天下午找的第二家,更坑,第一次谈的好好的,也量了放,本来今天下午是带着钱过去的,都准备签了,他竟然又给我涨价了,火大啊...
    装修人太多。装修东西又杂又多,价格乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-7-29 07:12 发表

柜体是多层的,门是高分子,台面石英石的。选这家是因为稍微有点名气的,用同样材料,价格几乎翻倍。预算吃紧的时候不得已而为之。但我觉得只要材料相同,质量应该不会相差太大,起码不会像价格一样差别那么大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红居 于 16-8-20 12:09 发表

您说的情况确实在不少公司存在,可以肯定的是红居所有在施工地均采用6分管,水管壁厚4.2mm

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是七七 于 16-9-12 19:55 发表

我买门的时候都没还价,老板说这是活动价,我就直接定了。我同学去年装修也在青田买的,她当时参加的团购1100含五金。我问老板的,他说款式,厚度,工艺之类的不一样,价格也不同。
    团购是这价,单个肯定贵些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-9-27 21:40 发表
           上周量衣柜和门。扬子木门的骆总在量门的过程中,在隐形门的做法上跟装修公司有点分歧,后来可能双方对对方意见不满意,沟通过程中出现一些矛盾,导致双方都不能给出具体的方案。在权衡之后,我计划从中调解一下,哪知骆总也是个直爽的人,他说我做生意首先是开心,其次才是赚钱,现在和你的装修公司闹得不大愉快,即使后期我木门做好了,他也会从中挑刺。我看调解无望,跟骆总提出退定金的事,并跟他解释,你站在我的角度来看,装修公司我之前合作的还可以,而且后期还有一半的工程没做完,我肯定得继续跟装修公司保持良好合作。骆总当即表示理解,同意退定金。整个过程很顺利,在表达抱歉未能合作成功之后,我从骆总店里拿过定金走了。       骆总也是个实在人,在此再次表示遗憾...
    解决了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-11-14 11:36 发表

五一十一不一定便宜。昨天格力在锦绣皇宫搞的活动,那个柜机比我在网上买的还贵500元

有个好方法是你先把自己喜欢的型号加入购物车,如果它价格有调整,会提示:比收藏的时候便宜###元,你用的到的时候价格如 ...
    活动也是瞎卖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾昆·赫加尔 于 16-11-11 19:34 发表
          双十一,去年今天一毛钱东西都没有购买。今年恰好赶上装修,当然不能错过了!这手一剁就是两万七千多块钱,不过还好,价格都还挺合理。[attach]21374625[/attach]
             ...
    ..

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >