| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 实验高中和心湖中学
    家有学子  >  [中学话题] 实验高中和心湖中学     
    查看: 111870  回复: 6
    [中学话题] 实验高中和心湖中学      查看: 111870  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-21
    •  

心湖是新开办的,不过教学成绩挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市山丘 于 2019-5-23 11:02 发表
    回复楼上的:骨干教师和一中老师这个你也信,试问哪个骨干教师会来一个新公办学校,有什么东西能吸引优秀骨干教师过来,就凭你看看美篇和招生简章?这个学校差老师是不争的事实,建议你去了解下再说话,我说的都是 ...
    ……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dabuliuxing 于 2019-5-23 14:16 发表
    上面好像是实验高中的老师吧?有些着急了。
    好像是,攻击性太明显了。各说各的成绩呗,攻击别人做什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 城市山丘 于 2019-5-23 14:24 发表
    看清楚了我的话再评论,我说亲戚家小孩在心湖了吗?新区有什么政策优惠能说来听听嘛?这年头就有些人不喜欢听真话!到此为止,不再回复!
    ……………………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四月飞雪 于 2019-5-23 15:12 发表
    首先,心湖高中和一中没任何关系,一中只有退休教师过去,更谈不上分校。教育局不允许让他用此名宣传。

其次,镇中、一中、实高,各招生920人,心湖320人,学生基数不同。

至于平时的考试分数高多少分低多少 ...
    是啊。所以只是听说。不知道这个成绩是不是真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四月飞雪 于 2019-5-23 15:17 发表
    两个原则:
    1.适合的是最好的
    2.就近入学
    图中网友的回复,我觉得很理性。不要听任何一个学校的自我吹捧。
    感觉你蛮懂得。这个成绩是不是真的呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耗子危险 于 2019-5-23 17:25 发表
    新湖和实高不能同日而语吧。。。
    办学时间 。。。 办学效果。。。
    要经得起时间的考验啊
    等过几年参加过几次高考再看看,
    哪个家长心太大  怎么敢让孩子去实验品。。。
    如果学校好为什么某地区曾经强制报考该学校 ...
    绕了半天,就是不说成绩,我们懂了

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >