| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯
    母婴乐园  >  [育儿话题] 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯     
    查看: 32610  回复: 6
    [育儿话题] 怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯      查看: 32610  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    怀个孕被说矫情,有深同感受的姐妹吗?来聊聊咯

怀孕前妥妥的女汉子,怀孕后吐得像林黛玉一样。还要拖着残躯去上班,回来累了,想让老公叫婆婆过来烧个饭,搞个卫生,被我老公说我矫情。真想一脚就过去。怎么着,怀的你是老郑家的孩子,没义务照顾下?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2018-8-3 14:13 发表
    让你老公做饭,拖地吧
    一只懒狗,怎么可能

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 2018-8-3 14:13 发表
    反正我当时都是自己做饭吃的,没什么照顾
    主要是孕吐太痛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjjili626 于 2018-8-3 14:17 发表

过了3个月就好了,有了孩子才是真烦,尤其是没人帮你带的时候
    都不知道什么时候是头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 天边的一片云 于 2018-8-3 14:25 发表

现在不培养,马上生孩子了,就更加不做了?
    被宠坏了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-8-3 14:41 发表
    要这种老公何用
    没用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

一个周末没来帖子都变热帖了,不知道是开心还是不开心。
    难怪现在的论坛人来少了,因为喷子实在太多。。难道有些人就不能文明一点吗?!
    当然论坛是畅所欲言的地方,我可以说 ,你也可以说。我无法阻止你留言,但是我可以让我选择性看。
    说实话,那个妈妈不爱自己的孩子 ,怀个孩子各种后遗症,不是因为爱着这个臭男人,谁会跑去生孩子。
    为了女人天职吗??我真是呵呵了,生孩子叫做权利,不是叫做义务,知道什么是权利吗?权利就是我可以选择生也可以选择不生。
    至于很多人问我,为什么不叫自己妈妈,因为我妈住的远啊,而且还要照顾哥哥家的孩子,婆婆就一个儿子,怎么滴,过来照顾下也有意见。
    我承认我老公是一只懒狗,培养他很重要,问题是人家不愿意做,又能怎么办。
    没结婚的姑娘,结婚后未生育的姑娘,惨痛的教训告诉你。
    你以为结婚后就能看清楚一个人,那就错了 。真正看清楚一个人,是在生儿育女,柴米油盐。好不好用,真的是要试了才知道。
    婚姻,且行且珍惜吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >