| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?
    家庭装修  >  [经验分享] 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?     
    查看: 41858  回复: 5
    [经验分享] 地暖装得起,用不起!真的是这样吗?      查看: 41858  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

有需要可以联系我18015260359

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地下室要看你做什么功能区域,不经常使用的话可以选择散热片,升温速度快,即开即热。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-3 22:29 发表

事实恰恰相反,墙暖如果和地暖保持同样室内温度,要比地暖更费钱
    为什么呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-9 16:37 发表

1、散热片需要的供水温度要70度,供回水温差也比地暖要大至少五度,这两个因素必然导致壁挂炉运行要比地暖输出功率大很多。这样热效率就相对降低,能耗自然就高了。
    2、散热片供热主要靠自然对流散热,顶层温度 ...
    两者的舒适度不一样,其实两者能耗差不了多少,具体选择还是业主的使用情况而定的以及整个系统的配置都有关系
    散热片的能耗高不高跟它的供水方式也是有关系的。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 17-5-4 11:01 发表
    我正在纠结,是地暖呢?还是暖气片?地暖,就只能用地砖了吧?地板什么的会有有害物质?可能导热也不好!
    有专门的地热地板,它只是导热没有地砖快,地板温度会温和一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

[quote]原帖由 暖洋洋暖通 于 17-5-15 12:07 发表

国际标准是什么标准?请赐教。气候环境不同使用费用会一样吗?不同的维护结构,热功耗会一样吗?是不是费用低于两千就是不符合国际标准呢?还请大师赐教 [/quot】

不同的围护结构,热损失是不一样的,对于一般的商品房来说,100平方采暖面积来算费用低于两千只能说明专业技术越来越成熟,越来越好。。。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >