| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 黑心商家,华府装饰,豆渣工程。
    家庭装修  >  [其它话题] 黑心商家,华府装饰,豆渣工程。     
    查看: 8540  回复: 4
    [其它话题] 黑心商家,华府装饰,豆渣工程。      查看: 8540  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 guoyong0511 于 17-3-17 20:04 发表
    快要装修新房,对于装潢公司一定要慎选。像这种豆腐渣公司,真的趁早回家养猪吧!一点做生意的规矩都没有,烂透了!楼主完全可以找315,曝光这种无良商家!
    已经打过投诉热线了,马上也准备找律师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wuchen5863556 于 17-3-17 22:12 发表
    我在他家装修的 非常不错 老板人也随和 是不是你们之间有什么矛盾?
    他要是把我家装的跟你家一样没有质量问题,我想我们也不会有矛盾,你说是吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 有急事 于 17-3-17 22:34 发表
    之前咨询过,差点上了贼船!这种装修质量这种处理方法,让人寒心
    选装修公司一定要谨慎,遇到这样不负责任的装修公司真是闹心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dbysn 于 17-3-18 09:53 发表
    能不能告诉我是何理由让你选择的?谁?谁推荐的?
    我们小区一个业主,是谁我就不说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 minyuan 于 17-3-18 15:08 发表
    记下
    提醒一下身边没装修的朋友,免得闹心,真是头疼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >