| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗
    家庭装修  >  [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗     
    查看: 1547434  回复: 6
    [装修日记] 泰山的泰山紫檀新居(极简主义,匠心演绎)-------网购免打孔金刚网纱窗      查看: 1547434  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-8-24 15:41 发表

不是啊,我家吊顶留缝,当时设计师王欣就是给我家这样设计的;
    我家的吊顶基本都有留缝,留的缝也有好几种设计的,我下面会逐步更新的;
    给你看看我家设计图纸上的过道吊顶留缝;

过道吊顶及留缝
    [attach ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-9-7 09:30 发表

考虑再三,衣柜决定用诗尼曼的奢华极简平开门的。
    现在就差一套简约的家具啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

元旦后就可以来参观新工作室啦新剧透一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-29 23:28 发表

这画风简直就是杂志封面么
    要不要再来点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-30 22:17 发表
    新办公室的层高多少?入墙式铝条下方的尺寸应该不多了,还贴踢脚线吗?会不会和要使用的地面铺设材料有关?
    期待看到铺设的地面建材不知道是否是宝爸认知的材料。
    层高2700mm
    无踢脚线设计
    型材下方白色为芬琳进口露佳防潮防霉漆
    地材 阿姆斯壮地胶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-12-31 13:11 发表

地胶?应该属于一种橡塑产品吧,好像用于汽车内饰较多,倒是很适合公共场所。
    无踢脚线设计,那就意味着地胶的边缝是外露的咯 [/fon ...
    嗯 可以这样理解噢 地胶撞墙 腻子刮平 刷露佳防潮防霉漆 对漆工要求过高

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >