| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯
    家庭装修  >  [装修日记] 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯     
    查看: 333060  回复: 377
     378  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    [装修日记] 满眼风光北固楼----北固湾现代台式(raj)安装灯      查看: 333060  回复: 377
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-22
    •  

W酒店确实不错,就是性价比不高,自带泳池,几个朋友带着孩子玩了一下午水。有几个外国美女穿着泳衣自拍,那身材,绝对。房间的景色也不错,对着东方明珠,但是看不到外滩,被一个大楼挡了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

体验感比较差的就是第二天早饭,没吃到面条,酒店附近都是咖啡店,没有大镇江面条吃,一天都没状态。

• 来自 上海
    • 精华 0
    •  

逛了逛国金中心,全是奢侈品,立马换正大广场,立马感觉亲民的多,中午吃了王品,感觉不适合我这样喜欢干锅、麻辣烫这样品味的。又跑去上海中心,到观光厅一人180,算了我就在下面喝喝东西等等吧,小孩子看看就行了。这么大年纪已经过了好奇的年龄了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-24 19:17 发表
    哈哈哈,大镇江面条的魔力
    哈哈,大镇江的面条一天不吃,全身没劲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 然轻 于 2019-8-24 19:17 发表
    这酒店我喜欢!!!
    装修风格很不错,卫具都是toto和高仪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-8-24 21:36 发表
    偷拍点美女照
    偷拍美女怕被老婆挖眼睛柱子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2019-8-24 21:41 发表
    诗一般生活
    唯一遗憾,W酒店地面都是瓷砖,应该欧王家的地板才完美。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-8-27 07:13 发表
    早安!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

回来啦,回来啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

培训已结束,去参观了很多地方,先上图。先去参加了张家港永联,感受很大,95年永联村就比我们现在这边的乡镇要好。而且每人的餐补非常高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

趁着培训机会和朋友聚聚。在苏州中心吃了顿日料,套餐价格很高,但是感觉不如面条

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

苏州现在工业园弄得真的很不错,不是传统工业园那样都是重工业,都是高新技术企业。抽空去工业区金鸡湖商业广场转了转,还打卡了下诚品书店。拍照不行讲究看看吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

目前事情比较多,也没怎么去工地家里吊顶都做好了,忘记拍照了,背景墙木基层已经打好了。最近要看电视机,把尺寸订好,方便留洞嵌入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-9-12 20:53 发表
    电视买多大啊
    目前选的是海信75寸全面屏的那款,感觉还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是赛小息 于 2019-9-13 09:51 发表
    中秋快乐!
    同乐同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-9-13 10:05 发表
    中秋节快乐
    同乐同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-9-12 20:53 发表
    中秋快乐
    同乐同乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我想有颗星星 于 2019-9-13 08:20 发表
    欧王中秋快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去年刚开始装修订了欧王家地板,今年终于等到一年一度的活动交钱了,期待抽到大奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前几天橱柜复尺,丽博袁总量完要求提供电器尺寸,主要是蒸箱需要嵌入高柜里面,烤箱就算了,前两年老婆去学烘焙买的烤箱用了两次都送人了,就不浪费钱了。先把之前厨房订的电器发给大家,最后说蒸箱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

先说洗碗机,从开始装修开始就比较粉西门子这个品牌,不知道为什么,就是喜欢。从性价比的角度来看,本来想买美的8套的,但想想自己平时也懒,13套可以洗锅,最主要西门子SJ636X03JC颜值太高,嵌入式,和之前朋友买的独立式不一样。有白色门板和黑色门板(需要单独买750一个),因为家里是白色烤漆柜,白色是钢化玻璃的,感觉搭配没有黑色好看,就选择了黑色门板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

油烟机灶具买的西门子LC47FA955W+er77f231mp,其实一开始想买老板的可加职能模块那款,但是感觉运行声音较大,而且西门子自带高温清洗功能,使用寿命和高效率保持的更久,还是选择了西门子。而且油烟机我也是要打在吊柜里面,所以选择的款式也局限。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

净水还是要买的,新小区刚做的管路,水质存在问题很正常,而且家里有小孩,更加需要。净水买的怡口的,一个末端一个带净水的管线机,前置用的装修公司送的,前置就是简单过滤铁锈泥沙,质量过关就行,感觉没太大技术含量。中央净水没买,价格太高。软水机是个好东西,洗衣服洗澡都好,皮肤滑滑的,不过都这个年纪了,滑不滑无所谓了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

蒸箱确实看了好多好多。这个还是看预算的。当时内心的心里预算在5000~6000的。平时基本上也不怎么用,买那么高端实话意思不大。当时看了西门子22L的。说实话,一开始我挺想厨房家电全部西门子的,但是这款太小了。鱼大一点感觉不够了。西门子38L的价格活动在7999,有点超预算,而且水箱是内置,感觉没有外置方便。内部空间属于正方形,家里蒸鱼角度,感觉再宽一点比较好,最后忍痛换别家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

当时我看不少群友买的美的蒸烤一体机,但是功能效果确实不如蒸箱就算了,又去看了方太。一开始销售员给我们推荐了最新款,各方面都不错,换水的方式也挺智能的,就是价格高了,打完折将近9000,比预算超了3000。还有一款价格在预算范围,就是水箱内置,导致里面不够宽,还是放弃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

最后去看了下老板,之前老板也看过,觉得还行,这次去看说出新款了,三核智能,直接看了活动特价款。水箱外置,里面空间很宽,三核智能,效果更加好,而且废水可以直接直接吸掉,不会再废水箱,下次蒸的时候再用,出现不卫生的情况,下面就是谈价格和送东西了。因为自己没建行信用卡,只能打钱给销售员帮忙刷,再减200.当时送的是锅和刀具二选一,我们谈都要,死活不行,后来拿了锅,又送了个普通的炒锅。刀具没要是因为之前在金刚铂林定地板的时候,欧王送了套双立人的。哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-9-17 20:57 发表
    又到那去玩了
    没得玩了,最近苦逼加班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 annexu 于 2019-9-16 16:48 发表
    本来也没想西门子,高温清洗和喜欢西门子这个牌子
    不知道为什么感觉西门子牌子名字听起来都舒服点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-9-22 23:09 发表
    太懒太懒
    哈哈,不好意思,马上给你看美女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

星期四中午,利用吃午饭和午休时间赶到工地和网红美女老板对接美缝。先上照,就偷偷了拍了一张

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里主要美缝还是以灰色为主,用的环氧彩砂更加哑光一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-9-24 12:02 发表
    窗帘大美女楼主下次也要偷拍
    哈哈,直接偷拍过嫣然,但是照片找不到了,六空第一大美女

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    •  

国庆到湖南参加同事结婚,感受了下当地热情,一桌子辣菜配52度酒,完全扛不住,一桌子只有点心和生菜不辣。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

橱柜已下单,台面改成了黑色2.0厚度石英石,黑色感觉大气点,不希望颜色太多,就白色偏灰的烤漆柜门,底边黑色,把手黑色,台面黑色,电器黑色,瓷砖深灰色。简单的难看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

打错字,是耐看,不是难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里房间的柜体考虑再三还是工人打吧,虽说打的没订制好看,但是板材还是比颗粒板好点,订制那用多层板价格有点高,反正柜门订制,里面也不容易看到,而且我相信易兆工人的手艺。板子选的意大利胡桃,我手机拍出来颜色有点淡,实际更好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里浴室柜台面用大理石必然要打钢架,一开始顺来老板给我介绍的是用小三角架,简单省事,但也有小问题。就柜子打不到底,因为后面的架子,柜体不能靠墙,离墙2CM,最后还是考虑用传统的钢架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

大理石的楼梯台阶已安装结束,去地下室的我没拍,刚铺好没敢踩。大理石选的爱马仕灰,灰的有点带咖色,没有光线的情况下感觉颜色有点深,但是光线照上去很漂亮,灰的很有质感。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

地下室的楼梯大理石铺好后,森香龙总隔了一天就安排工人现场打基础。龙总含着泪说,你家用的板子比人家多一倍,亏死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

龙总为人幽默风趣,还是我的死对头魔兽联盟玩家,斩杀他,为了部落。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-10-18 12:49 发表
    加油加油
    大王椰的板材真心不错,头头有眼光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 羊毛大大 于 2019-10-18 21:19 发表
    可以短个价格吗
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

柜体在定制和工人打之前犹豫了好久,项目经理说易兆工人手艺绝对放心,我说好吧,考虑质量那就打吧。打的第二天我去现场,在楼下就听到家里放着动感的音乐,心想这师傅真带劲。师傅年纪不大,比我打四岁,做事非常麻利,而且手艺靠谱,我仔细看了下,一个钉眼都看不到,都是用卡槽拼的,只要外侧有点钉眼,后期装侧板,效果不比定制差。具体看图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我手机拍出来的颜色有点发次,没有实物颜色好看,现场更漂亮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

美缝已经确定很久了,之前一直没开工 因为我怕美女小姐姐忙,美女小姐姐看我没反应以为我暂定不需要。后来与小姐姐联系,第二天一早工人就来了。师傅手艺很熟练,而且也很挑剔,做的不满意的缝都重新弄,为敬业精神点赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sharrle 于 2019-11-11 23:37 发表
    可以短个楼梯板材价吗?谢谢
    已短

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好久没更新了,年底比较忙

378  7/8  <  1  2  3  4  5  6  7  8  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >