| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)
    家庭装修  >  [装修日记] 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)     
    查看: 328990  回复: 27
    [装修日记] 中建大观---我的北欧之家(进入大安装时期)      查看: 328990  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-9 14:06 发表
    女儿超喜欢他家的上下铺,她家的材料都是纯实木的
    小孩子都喜欢爬上爬下的,所以都想要一张上下床,只是对家里只有一个小孩的来说,不太实用。他家的我也去看过几次,是不错。只是姑娘房间特殊,最后与之无缘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-9 19:26 发表
    橱柜要定做了,下午看了看方太的电器,油烟机灶台消毒柜,算下来要一万多,7月30号方太有团购会,说是价格会优惠点,目前店面是七折吧。油烟机灶台我家还是要选择传统的,什么侧吸的,集成的就不选了。[mobilecli ...
    方太家的烟灶消加起来是要万把块钱的样子呢。估计活动还不如打折的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-9 19:55 发表

我问她的,5.5折不可能,6折也危险,现在是七折,那我还参加什么团购会了,感觉的也什么特大优惠,估计礼品多送点吧
    我现在算是看明白了,有些商家打着搞活动的幌子,下单还不一定有平时在他家店里还价后的便宜呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-13 20:32 发表

这也是鸟叔深有感触之处,轻易不下订,否则作茧自缚,展不开手脚
    是的,擦亮眼睛,仔细瞧,多动嘴巴,少掏腰包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-15 16:53 发表
    工人也不在,问不到情况,先打电话给老公,到底定的是什么牌子的油漆,老公说是芬琳的。好吧,我又去装修公司找许总,跟他说油漆的问题,许总说怎么可能刷的万年青,芬琳油漆还在他那里,这两天天气不好,一直都跟漆工说要停 ...
    现在好多工人看似是在做好事,实际上他们都按着自己的思想去做,并不是楼主所想要的,换句话讲,有点自以为是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-16 19:01 发表
    今天下午接到物业电话了,说是我家里就不要维修,他们在顶楼维修,我说要是还漏怎么办,他们回复,漏了继续修。这物业无语
    现在修,好过装好了再折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-19 23:02 发表
    这两天天气特别的好,漆工却没有进度了
    个人还是觉得天好的时候刷油漆比较好,不过也不用担心了,梅雨季节已经过去,雨水不会再像前段时间那么多了。可是我还在期盼一场大雨呢,我家小阳台前段时间才补的胶,我要靠它来验证到底还渗不渗水啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-25 09:33 发表
    先看儿童房的灯,第一款我很喜欢,云朵的那款造型觉得怪怪的,米奇的尺寸小了点,有点单调

[attach]20790137[/attach]

[attach]20790138[/attach]

[attach]20790139[/attach]
    小孩小,用这款还是蛮好看的,如果小孩有10来岁了,如果用此款,长大一些,他就会觉得幼稚了一些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是鸟非鸟 于 16-7-30 23:11 发表

一五美女家公主作画都是收藏,所以不用黑板漆了
    15人呢,我家挂画也没买呢,也送两幅给我们家吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-1 09:44 发表
    今天发现过道石膏板吊顶开裂了,是因为太热了吗?
    是不是最近窗子开得太大了,没干好给吹裂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-7-31 19:54 发表
    今天把集成吊顶,浴霸都买好了,坐等物流收货了,朋友那里买的,友情价
    好羡慕你,这个从工厂走,那个友情价的,比我们要省下不少的吧,为了心里平衡,等你装修好了,去你家蹭饭吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-2 11:01 发表

有空间就做一块,小的也行
    有小宝宝的还是弄一块比较好,省的到时到处乱涂乱画。其实当初我也懂了这个心思的,只是后来考虑到小孩已经大了,不需要了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-4 15:30 发表
    集成吊顶今天收到了,物流那边打电话让去提货,感谢许总安排人去帮我家提货了,谢谢啦
    看来美丽心情家又要有大进展了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-8-15 09:30 发表
    在外玩了两天,今天要联系安装工装集成吊顶了,最近也是旺季,忙啊,刚好阳台有个落水管不是一般的碍事,就容我再想两天该怎么处理?
    如果集成吊顶的位置正好在水管下面,也就不用劳神了。吊顶装好后,看不出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 20151215 于 16-9-5 20:20 发表

浅红就是聪明
    那时地板愣子里的灰,我也是出去借的大吸尘器,要不然靠笤帚扫还不累死人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-9-7 12:21 发表
    下午一点约了保洁工,自己打扫是没有工具也没有力气,中建里面有专门做保洁的,约一下挺方便的。
    美丽家那块黑色的是黑板墙吗?这么大面积啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-9-11 20:21 发表
    餐厅和客厅的灯不够亮,可以理解为有情调吧
    换大瓦数就够亮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-9-27 08:44 发表
    新的地板师傅早早的来了,先花时间把已经铺好的地板拆了
    美丽真细心,我们家橱柜安装,地板安装,都去上班了,没时间盯着看

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-1 11:13 发表
    加热毛巾架买了好久,一直都没有打开包装盒,今天拿出来吹吹风
    好东西,想当初开始装修的时候,一直想装的东东,支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-8 21:45 发表

不给装,一号我就发现有的工地还有工人在做事呢,这物业也是够够的
    你们小区物业这么负责啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-18 07:03 发表

没网购,工厂买的,只是在网店选了一下款式。
    你是个省钱高手 工厂走应该比较便宜的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-18 10:19 发表
    又开始了我忙碌的一天,挑拣地板
    自己挑,我家那时一大堆,只管自己上班了,然后交代一句:能看见的地方给我用好的,没色差的地板,其他啥也没管,你这是亲力亲为吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-25 13:07 发表
    贴了一上午的墙纸,罢工了,壁纸贴在上面起泡,连墙皮一起鼓起来了,不知道是什么原因,壁纸只能撕掉了
    好事多磨,撕掉从来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-10-31 08:34 发表
    水槽就用这石英石的,说实话我喜欢单槽的,用起来方便,但是有朋友做这行的,非要赞助个给我,我能说我想要个单槽的吧!
    这个赞了,群里好几个选的此款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-11-2 08:50 发表
    因为天气原因,墙体新刷的腻子不容易干,这壁纸不知道拖到哪天了?先看看厨房的效果图,马上衣柜橱柜一起下单了
    吊柜高柜应有尽有,很是羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-12-17 09:09 发表
    都是半成品的柜子,门板和抽屉要等师傅来安装,最近工厂都忙着工程,实在是没有空到我这里来安装柜体,我只能等等等。
    你家好多柜子 第二张的柜子我喜欢,曾经也想给书房定制书桌和书柜的,利用率比较大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 16-12-26 14:23 发表
    周一下雨天,儿童床终于可以定下来,早就打算买四季缤纷的儿童床了,不仅是全实木的,关键环保第一。看好了,就直接下单了,白色的和女儿房的书柜很配套。
    四季缤纷儿童家具还是蛮好看的,当初我也看中了,只是姑娘房间总觉得少了那么一二十公分的样子,怎么安排,都觉得书桌不好放,所以只能换了一家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 美丽心情@ 于 17-1-6 14:16 发表
    最近几天忙的没时间过来打扫卫生,下午抽空过来稍微清理一下垃圾,突然间发现我家的抽屉真多,女儿房11个抽屉,不含衣柜的。
    好多抽屉,估计又有一批毛爷爷要流失了。不过像窗户两边的小面积,也就适宜定制或者请木工打,才能最大化的合理利用

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >