| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累
    家庭装修  >  [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累     
    查看: 689200  回复: 5
    [装修日记] 人生因你而完美,美装成长记(紫晶国际)发现杂七杂八的小东西搞起来比硬装还累      查看: 689200  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-10-25 19:09 发表

小马姐已经帮我解释了,就是好看,用现下时兴的网络语言说就是:显得逼格高啦。。。
    给你看看我同事家加长进出风口的效果,绝对我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼我我装逼我装逼我装逼我装逼,绝对逼格高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-11-5 18:00 发表
    免漆板颜色换深色,中央正方形顶板位置往下放,盖住四条边柱。最终成品,马马虎虎还算是能够接受吧,不知道刷白之后会怎么样。心里越来越没底了
    期待

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

墙纸挺漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 16-11-12 10:31 发表

要加快了,天越来越冷了
    离过年还有四十多天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 16-12-18 23:49 发表
    最后送上小区里的美猫。虽然是只野猫,可感觉过得比家猫还滋润,瞧这小身板,圆滚滚的。不仅不怕人,还很粘人,给它拍照片的时候喊了一下它,立马就过来蹭着我求摸摸喵喵啊,等我搬家了到我家吃饭啊{:大 ...
    好猫不问出处,关键看气质

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 weekgameboy 于 17-2-21 21:15 发表
    今天继续装门,家里一片狼藉,到处都是纸箱和泡沫,都快没地方落脚了,上午拜托装门的师傅中午帮我找个收废品的来清理下纸箱,下午过去一看,好家伙!师傅帮我把物业打扫卫生的阿姨们全叫来了,五六个阿姨把纸箱和 ...
    服务不错

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >