| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 当妈以后都不爱收拾我自己了,被新来的妹妹暴击
    母婴乐园  >  [其它话题] 当妈以后都不爱收拾我自己了,被新来的妹妹暴击     
    查看: 14244  回复: 8
    [其它话题] 当妈以后都不爱收拾我自己了,被新来的妹妹暴击      查看: 14244  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  
    当妈以后都不爱收拾我自己了,被新来的妹妹暴击

前两天,跟公司里刚转正的妹纸一起吃饭,妹纸突然盯着我看了良久,然后轻轻地说了一句“我发现你最近好像憔悴了很多”……瞬间内心受到一万点暴击啊!!!!其实我想说的是,不是老母亲最近憔悴了很多,而是最近没化妆,没化妆而已。
    想想自己当年也是精致的猪猪女孩啊,素颜出门还被问用了啥护肤品。有了娃之后,从最开始的还企图全脸化妆,到只用散粉到只化个眉毛,到最后彻底的沦陷,洗把脸就行,就连乳液什么的都免了吧……有时候真想连洗脸都省略……面膜放到过期、香水沦为厕所空气清新剂,这都是常态了,忧伤吧~~
    你要问我现在最迫切的愿望是什么?饱饱的睡一觉?no!买身漂亮的衣服?no!去美容院办张卡?no,no!我只想把我那头及腰的长发修剪一下啊(上次进理发店还是2年3个月前)……
    不要问我为什么会辣么忙,套用一句话来说:成人的世界里没有容易二字!做人难,做女人更难,做个有娃的中年妇女则是难上加难~~
    唠叨了这么多,无非也就是吐槽下最近的不如意,日子还是要过下去,好了,老母亲又该搬砖去了~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想挨揍吭一声 于 2019-1-2 11:21 发表
    我也是被同事嘲笑是50岁大妈。因为现在哺乳期,不能化妆,做头发。再加上生了两个娃身材走样。真的是受到了一万点暴击。
    抱团

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2019-1-2 11:09 发表
    加油^0^~
    努力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2019-1-2 13:09 发表
    因为长得丑吧,所谓破罐子才会破摔。
    不丑的女人,才会喜欢打扮,无论多大年纪!
    作为一个xx,你真是举世无双。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2019-1-2 15:01 发表
    无图无真相
    保持神秘感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2019-1-2 18:21 发表
    我向来实话实说,不管什么帖子。
    丑不丑,见人见智。你肯定特别帅?帅到能评价别人的长相,来上个图。让小喽啰观摩下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccsdajiahao 于 2019-1-3 09:54 发表
    女的不是只有懒和不懒的区别嘛
    精辟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2019-1-3 13:36 发表
    我所谓的“真话”指的是我的观点,而不是楼主的样貌。既然你们不能理解,我也刚好有时间,多举几个例子:
    1 学生。今天考50,明天考40,努力一下,考了58。所以,失去信心,厌恶学习,破罐子破摔,差就差了呗。 ...
    手机不错是重点,你长得好不好看也是重点。晒图吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦马街走一走 于 2019-1-4 09:06 发表
    你真是杠铃界的杠精

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >