| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 教育的内卷和焦虑 这个暑假你们家娃开始“卷”了吗?
    家有学子  >  [其它话题] 教育的内卷和焦虑 这个暑假你们家娃开始“卷”了吗?     
    查看: 34044  回复: 59
     60  2/2  <  1  2 
    [其它话题] 教育的内卷和焦虑 这个暑假你们家娃开始“卷”了吗?      查看: 34044  回复: 59
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

其实我觉得一点用都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2011-5-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 peile 于 2022-6-13 15:26 发表
    谣言惑众
    确定你家上了一年级?!这些学了只会让你轻松衔接,除非你家是机灵的小女孩,那你家什么都不用学

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大花姑子 于 2022-6-28 10:20 发表
    确定你家上了一年级?!这些学了只会让你轻松衔接,除非你家是机灵的小女孩,那你家什么都不用学
    问题是我不认为让孩子感觉轻松是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 peile 于 2022-6-28 15:14 发表
    问题是我不认为让孩子感觉轻松是好事
    感觉轻松和真正轻松是两回事,在课堂上你的硬笔习字册能优星完成叫轻松,擦几个洞回来让继续写感觉不会轻松

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-3-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大花姑子 于 2022-6-28 16:13 发表
    感觉轻松和真正轻松是两回事,在课堂上你的硬笔习字册能优星完成叫轻松,擦几个洞回来让继续写感觉不会轻松
    哈哈,那是老母亲不轻松吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-16
    • 行业 教育科研
    •  

你们就是偷懒!!不想带小孩,硬让他们出去上课,然后好在家玩手机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-21
    •  

哈哈看到评论笑死了,和女儿一块看的。她认为提前学拼音和硬笔不叫卷,说学过真的会很轻松,她的亲身感受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-12-27
    •  

一个都不能少

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 peile 于 2022-7-1 11:27 发表
    哈哈,那是老母亲不轻松吧
    是的,老母亲头西昏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-27
    •  

高考语文123+27,师从一中火箭班语文老师,现读师范专业,有教学生的经验也有对应的实习经验,目前手上也有语文和英语一对一的学生正在上,地点在招商北固湾附近,电话:13912807339

60  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >