| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 腹直肌盆底肌修复有必要吗?分享产后修复的那些事儿 瑜伽修复可以有
    母婴乐园  >  [产后美体] 腹直肌盆底肌修复有必要吗?分享产后修复的那些事儿 瑜伽修复可以有     
    查看: 63916  回复: 14
    [产后美体] 腹直肌盆底肌修复有必要吗?分享产后修复的那些事儿 瑜伽修复可以有      查看: 63916  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-12-22
    • 结婚勋章
    •  
    腹直肌盆底肌修复有必要吗?分享产后修复的那些事儿 瑜伽修复可以有

这两年产后修复是越来越受欢迎了,好像宝妈们也越来越重视,毕竟生娃耗元气啊!再加上产后修复中心打出的骨盆修复广告:“无论是顺产还是剖腹产的女性,都应该做骨盆修复,否则将来会面临胯骨宽、屁股大、漏尿、性生活不和谐等现象……”

生娃一辈子一次(PS:因为坚决不想生二胎了),所以也不能亏待了自己,所以在生娃前果断的去定了一个产褥期套餐,后来又加了腹直肌盆底肌的修复,效果嘛看个人,不过总结下来觉得,腹直肌盆底肌修复还是需要靠自己念的,仪器只能是辅助。

无意中有个朋友推荐了一家瑜伽馆之前她生完娃之后就开始去练瑜伽修复的,现在腹直肌分离只有一指了,而且整个人精神状态都好了很多,加了老师微信去预约了体验了一次,老师人特别好,一个小时候的课程满满的,针对我的一些情况进行一些指导。其实之前家里自己对照小红书上也看到不少产后腹直肌盆底肌修复的教程,自己也练过,但是有老师指导之后发现自己之前练的时候真的是瞎练啊,不知道怎么呼气吐气。

练过一次之后整个人状态好了很多,另外因为上班的原因自己的肩颈也不好,顺带老师也教了一些肩颈放松的方法和动作,总的来说比之前自己去仪器修复好多了,之前仪器修复了十几次感觉效果并不是太明显。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-19
    • 行业 学生
    •  

瑜伽馆在哪里哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-18
    • 行业 学生
    •  

盆骨,腹直肌都是有必要修复的

原来的裤子胯骨处嫌紧,现在跟怀之前一样,略松了

配合每周两次健身房,期望尽快回到两位数

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-31
    •  

哎....我在外面找的催乳师是骗子...朋友们要找就找大店的.....我在医院生小孩的时候
    偷偷塞名片给你的,千万不要去

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 很傻 于 2019-11-15 09:25 发表
    盆骨,腹直肌都是有必要修复的

原来的裤子胯骨处嫌紧,现在跟怀之前一样,略松了

配合每周两次健身房,期望尽快回到两位数
    嗯嗯 是的呢 我感觉还是要靠自己锻炼 仪器的只能说是辅助

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 jing0o 于 2019-11-15 12:06 发表
    哎....我在外面找的催乳师是骗子...朋友们要找就找大店的.....我在医院生小孩的时候
    偷偷塞名片给你的,千万不要去
    小名片那种不敢去  我是自己定的产康 后面又去练的瑜伽

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 玲玲七 于 2019-11-14 16:13 发表
    瑜伽馆在哪里哈
    额我站内短你把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-4
    • 行业 IT 通信
    •  

我也才生的宝宝 瑜伽馆在哪里阿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-27
    •  

楼主短个瑜伽馆店名和地址呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-10
    • 行业 房产建筑
    •  

你负责貌美如花,我挣钱养家。你上得厅堂,我下得厨房。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 wachunwang 于 2019-11-16 16:13 发表
    楼主短个瑜伽馆店名和地址呢
    我站短你把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-5
    •  

我定的产康 瑜伽没练过 就怕把老胳膊老腿给弄拧巴了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  

产康之后不锻炼还是会反弹 还是要多锻炼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 广告媒体
    •  

瑜伽馆在哪里啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-27
    • 行业 商业贸易
    •  

瑜伽馆在哪里啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >