| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 与青田木门的对话,大家评评理!
    家庭装修  >  [经验分享] 与青田木门的对话,大家评评理!     
    查看: 18116  回复: 23
    [经验分享] 与青田木门的对话,大家评评理!      查看: 18116  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-10
    •  
    与青田木门的对话,大家评评理!

我:你好,你是青田木门吗,我家13年在你家买了三扇门,有一扇门开关老是有声音,家里有个宝宝,开门她就醒,麻烦叫个人上门看看,好吧
    青田:工人放假了,年后才能上门看看
    我:不好意思,家里孩子小,能不能来稍微看看
    青田:跟你说了,没有人,回淮安了,就这样吧……
    我:哎,别挂啊,你不留我联系方式,怎么来看啊
    青田:哦,那你发个短信给我
    我:你生意大了,这样对待0511的客人啊 ,我不跟你说,你也没有叫我留号码啊
    青田:跟你说了,没有人,我在开车...
    就这样,电话挂了
    我看好多帖子说他家门好,反正我家房门就6年,其实,有了孩子才关门,等于摆设了几年,现在声音那么大,不知道好的什么,就算门好,老板态度这样,希望他生意一直好下去!我也不修门了,认倒霉吧……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

以后开车别接电话了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-13
    • 行业 其它
    •  

门铰链上上点油就好了,动手能力真差

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-22
    • 行业 工业制造
    •  

就6年?难道人家要管你一辈子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南湾人 于 2019-1-26 17:17 发表
    门铰链上上点油就好了,动手能力真差
    你怎么知道我没有上油呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 流浪人在漂泊 于 2019-1-26 17:24 发表
    就6年?难道人家要管你一辈子?
    不需要他包我一辈子,我希望他态度好一点,打开门做生意的,售后就这样吗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-8
    •  

工人都是外面找到,所以没人正常,但是态度不敢恭维

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 赫章 于 2019-1-26 17:30 发表
    工人都是外面找到,所以没人正常,但是态度不敢恭维
    我气愤的就是态度,其实这个房子我很快就要搬家了,实在因为孩子太小,几个月,睡觉不踏实,这个天开空调,要关门,我才找他的,要不然,我受他的气干什么!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-6
    • 行业 医疗卫生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

你也真想的出来,6年了还叫人家维修。6年前你的手机还用吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 做油漆找我 于 2019-1-26 19:11 发表
    你也真想的出来,6年了还叫人家维修。6年前你的手机还用吗
    我不太懂你的话,六年算时间长嘛?你的手机年年换,商家就管卖东西,不管出门以后的售后,不好意思,我小老百姓,没有你有钱,家里东西坏了,先想维修!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-11
    •  

家在哪里,我不是专业的,估计能看出问题来,可以帮你看看13775323542

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-9
    •  

我还准备年后后去他家看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 教育科研
    •  

这个还是商家的售后问题,双虎的衣柜买了有10年了,出现问题后电话联系了,还是有人上门进行维修的。欧派衣柜也有7年,人家还是主动来联系的。还是商家态度问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 教育科研
    •  

不过现在过年很多工人都返乡了,年后再咨询看看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 happy小酒窝 于 2019-1-26 22:21 发表
    这个还是商家的售后问题,双虎的衣柜买了有10年了,出现问题后电话联系了,还是有人上门进行维修的。欧派衣柜也有7年,人家还是主动来联系的。还是商家态度问题。
    态度太差、我不跟他说留联系方式,他就敷衍的挂电话了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-17
    •  

看来我们的服务极致了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 西红柿a 于 2019-1-27 07:05 发表
    态度太差、我不跟他说留联系方式,他就敷衍的挂电话了!
    你都打电话给他了,他就有号码了,还要再留吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 便民服务金 于 2019-1-28 09:48 发表
    你都打电话给他了,他就有号码了,还要再留吗
    人家大老板,很忙,根本就没有想到上面维修,语气不耐烦的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 其它
    •  

我家的门偶尔也响,可能和温度湿度有关,我都忘了还可以打他家电话来修?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

青田在镇江有几家店啊?哪家是正宗的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-6
    • 行业 教育科研
    •  

不知道后来处理的怎么样了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    •  

态度真的重要,,

有时候哪怕没法修,提点下怎么弄也好..

青田木门,以后还是不考虑了.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-9-28
    • 行业 房产建筑
    •  

门装了一年,第一次锁门就坏了,孩子被锁卫生间开不了,给老板打电话,竟然说等他从安徽回来再解决!找开锁公司开锁,青田还不给你赔偿,老板说话态度很差,把你气死!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >