| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 北固山上甘露寺,甘露寺下--凤凰家(号外!号外!大安装啦)
    家庭装修  >  [装修日记] 北固山上甘露寺,甘露寺下--凤凰家(号外!号外!大安装啦)     
    查看: 37026  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 北固山上甘露寺,甘露寺下--凤凰家(号外!号外!大安装啦)      查看: 37026  回复: 68
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  
    油漆进场啦,速度杠杠滴

美巢成品腻子,嘿嘿.......

我们家装修速度真是出乎意外,没有拖拉,速度很快,感觉写日子还没有多久居然漆工就开始进场了,当然漆工也就意味着要大量买主材了,捂紧我的小荷包,我可不想我的小荷包瘦身成功没我只想它胖胖的!下次分享下我买材料的过程,也欢迎各路大手子推荐性价比的好材料哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

我们公司的工地速度都还是可以的,工人安排还是比较到位的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻嘻麻麻 于 2018-7-20 09:36 发表
    卫生间的砖我十分喜欢,现场效果感觉比图上更加好看点,师傅手艺666
    你这个选的什么颜色的美缝?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    油漆初步阶段

油漆工开始进场了,我们家最有特色的地方就是这个圆形的吊顶了,每次来都是第一个先望一望它,腻子已经批好了,恩,雪白雪白的。

隐约能看到我们家的电视背景墙,户型是个好户型,就是这个背景墙真的好短,还好我们家是小美风格的,要是换个欧式风格啥的......

美巢的强尼,恩,听说成品腻子比较好具体也不是太了解,反正我知道混合的腻子是用胶水调和的,用了胶水环保应该有所影响的吧,所以在油漆进场之前慎重考虑了一下还是决定花钱升级为美巢成品的腻子

最后给我们家柜子来个美照,白色,百搭色,就等美美的柜门安装了。装修应该算是进入尾声了,每个星期放假都要杀进装修市场挑选材料,虽然主材基本已经订好了,但是都还没有安装呢,内心很期待主材进场后的效果,说实话,开心而又难受,开心的是新家即将完工,难受的是真正花钱的时候才刚刚开始,小荷包表示深深的受伤!装修要想控制成本真的要在各大商户之间磨,磨过去就能省钱,哎......不说了,我要去准备下一场斗智斗嘴去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    月光银色哦

QUOTE:
    原帖由 梦落青枫 于 2018-8-23 15:52 发表
    你这个选的什么颜色的美缝?
    美缝做的时候一定要注意轻轻的,不然容易刮花瓷砖的边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-7
    •  

祝装修顺利

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  
    是的

[quote]原帖由 嘻嘻麻麻 于 2018-8-27 15:43 发表
    美缝做的时候一定要注意轻轻的,不然容易刮花瓷砖的边 [/quo刮花了很难修补te]

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

给客户顶顶帖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-3-19
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜  开工大吉  https://v.qq.com/x/page/e0774o8daby.html   装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

南北通透的户型。不解的是,明明是三室二厅的户型,开发商为何只设计了一个卫生间呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻嘻麻麻 于 2018-7-24 17:23 发表
    木纹砖铺贴好了,装修公司还把砖面拖干净了,细节做得还是很到位的,等会就要用保护膜把地面保护起来啦!
    人字拼贴的效果很棒
    就是瓦工师傅费事楼主费钱了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

速度挺快的,被你赶超啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

一样升级成了成品腻子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  
    嘿嘿

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-9-18 19:27 发表
    一样升级成了成品腻子哦
    是的哦

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

楼主家工地速度还是挺快的哦,坐等更新哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    成品即将诞生啦,双十一大战到底

本以为油漆快结束装修就差不多了,事实上只是装修公司的工程快结束了,我们业主的工作才刚刚开始,真正要花精力花时间花钱的时刻才刚刚到来,每个周末一有空就奔波于各大装修市场,辛亏有各大装修界大佬们的指点,省了不少心,主材安装基本到位了,今天去工地看了看,还是很满意效果的
    这是我之前一直心心念念的圆形吊顶,效果还是相当不错的

背景墙师傅贴的墙纸,我们家户型有个问题就是电视背景墙有点短,看到很多邻居家都是简单的贴一面墙纸,或者加点线条,总感觉有有些单调,但是这么短的背景墙做的复杂也不适合,还好刘工给我设计了这款背景墙,大檐帽,凹凸墙面,加上线条以及颜色的搭配,和其他的墙面感觉融为一体不是单调的背景墙的感觉,不突出但是也不平庸,看着很有感觉,我是相当喜欢的啦!

这是我们家的沙发背景,家里大部分的墙面还是比较清新自然的,设计师说考虑下要有点跳跃的东西,不然家里会有点单调,有点耀眼的东西也比较吸引眼球,但是用挂画又有点厚了,会超过背景墙的线条尺寸,于是我们选择了手绘,不得不说,手绘的质感真的没得说,上个细节图看看

这是油画特有的笔块?反正这质感,我喜欢。
    家里主材基本安装到位了,现在就差主灯啊,还有些装饰品了,装饰品刘工给推荐了个渠道,价格确实比淘宝便宜不少,买主材碰上双十一,刚好给家里的主灯解决一下,其实双十一之前就开始囤货了,事实证明双十一其实完全没便宜,映像最深的就是双十一之前收藏了一双拖鞋买一赠一,双十一买的时候便宜了三块钱但是买一赠一没了,好坑,所以啊,就买了几样价格没变的东西,哎,伤不起

这个主灯关注很久了,淘宝未变价商品之一,买了,小美很多都是铜灯为主,感觉太普遍了,但是我中意这款,感觉不复杂但是有很有个性,设计师帮忙参考的,也觉得很不错,果断拿下。
    等主灯安装完毕就差不多完工了,再加一些软装小饰品就等入住啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

大安装了

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 行业 房产建筑
    •  

踩一踩

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >