| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 婚前X行为,我该怎么做
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 婚前X行为,我该怎么做     
    查看: 40444  回复: 44
    [谈婚论嫁] 婚前X行为,我该怎么做      查看: 40444  回复: 44
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  
    婚前X行为,我该怎么做

我一直都不接受婚前性行为。
    最主要怕意外怀孕,特别是还没有领证或者办婚礼之前,总觉得要保护自己。
    结婚证,是法律意义上的结婚;
    婚礼,是大众认知里的结婚。
    至少得要满足一个吧!
    所以是我传统了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

买个NS,把这些烦恼统统忘掉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

杜蕾斯的作用知道的吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-28
    • 行业 其它
    •  

既然排斥婚前性行为,那就该对婚前男友为你的花费一并排斥,不能又想谈恋爱,又怕被日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-8
    •  

带套啊 除非你是第一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 肖柠檬 于 2018-6-14 14:43 发表
    我一直都不接受婚前性行为。
    最主要怕意外怀孕,特别是还没有领证或者办婚礼之前,总觉得要保护自己。
    结婚证,是法律意义上的结婚;
    婚礼,是大众认知里的结婚。
    至少得要满足一个吧!
    所以是我传统了么?
    这个也要问,自己把握唉

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-8-15
    • 行业 房产建筑
    •  

有人愿意等你,尊重你的意愿都好说。这是你个人的事情,旁人没权利评论。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 dddmm321 于 18-6-14 14:52 发表
    冈本0.1了解一下
    杰士邦表示不服……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-25
    •  

GJ、KJ了解一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-3
    • 行业 电子制造
    •  

情到浓时何必刻意抗拒。
    更何况到了婚姻阶段,身体状况也是真重要的考察部分的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-3
    • 行业 电子制造
    •  

现在不孕的人太多,婚前孕也可以省去以后的麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-23
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

LZ没错。

程序不能颠倒,完婚后自然该做啥做啥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  

这个炮火连天的世界,你这样的孩子真是少见了。。。。

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

排斥就不做呗,领过证再做。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

别被臭男人骗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 18-6-14 22:22 发表
    别被臭男人骗了
    别被渣男骗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-19
    • 行业 其它
    •  

赞你,坚持到底!加油!就算办过酒了也没用,没领证什么都是空谈!什么避孕套什么的,通通滚蛋!你的做法没有错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

不试怎么知道一会好不好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-9-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 用户名是假的 于 2018-6-14 14:57 发表
    既然排斥婚前性行为,那就该对婚前男友为你的花费一并排斥,不能又想谈恋爱,又怕被日
    高人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

虽然不歧视婚前性行为,但还是觉得好女孩应该像楼主这样想,自尊自爱。有几个初恋最后能走进婚姻的?有几个男人是真心不在乎老婆是不是处的?
    自尊自爱,还有一个要求,就是跟男友的开支基本实行AA,你请我我请你,不占对方的便宜。
    合则聚,不合则分。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

你没错 好男人也不会因为这个而怪你的 如果真的因为这个而分手 请快点摆脱这种渣男

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

这个帖子我看着真的感觉是无语!楼主你是出来找存在感的吧?
    第一点,这种事情,你自己看着办,有没有X行为是个公说公有理婆说婆有理的事情!
    楼主你有自己的立场并且坚持下来,是一件很好且肯定没错的事情!
    但是你没必要发帖说!你自己看看回复吧!你都被说成什么样了,你发帖的目的是什么呢?这种非常隐私的问题放到大众面前说,接受大家指指点点,你不觉得这样很难看?
    第二点,还有你说领证和婚礼至少满足一个!请问你这一点又是怎么想的?朋友,如果只能选择一个,必然选择领证啊!
    你该不会同意只办婚礼这种事吧?你是怎么想的?这个想法赶紧收收好!现在法律上,事实婚姻已经被取消了!你没结婚证就算你大摆三天流水席,你都只是男女朋友同居关系,这和婚前X行为是没有半毛钱区别!
    领一个结婚证不过半个小时而已,从月头到月底都没个休息?还是说拿结婚证的那点钱你出不起?你跟我说说,一个男人都能花个数万元办酒,也能花时间准备你们婚礼,为什么就抽不出这个半个小时和几块钱去拿证呢?想不通!唯一的解释就是这个男人不想和你拿证!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 18-6-15 09:29 发表
    虽然不歧视婚前性行为,但还是觉得好女孩应该像楼主这样想,自尊自爱。有几个初恋最后能走进婚姻的?有几个男人是真心不在乎老婆是不是处的?
    自尊自爱,还有一个要求,就是跟男友的开支基本实行AA,你请我我请你 ...
    很正确,就是这样

• chengang00
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 18-6-15 09:29 发表
    自尊自爱,还有一个要求,就是跟男友的开支基本实行AA,你请我我请你 ...
    说的正确,女孩就应该自尊自爱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-20
    • 行业 商业贸易
    •  

朋友家妹妹遇到过,跟老公结婚以后才同房,然后发现老公不行,后来老公不肯去看病就离婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风起涟漪 于 18-7-11 17:23 发表
    朋友家妹妹遇到过,跟老公结婚以后才同房,然后发现老公不行,后来老公不肯去看病就离婚了
    还有一些男的同性恋,为了爸妈,逼自己和女的结婚了,婚后还是喜欢男人,这种事多的去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

带套

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-11-12
    • 行业 IT 通信
    • 钓鱼达人
    •  

把伟大发明忘了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 其它
    •  

套子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 北斗神拳2 于 18-6-14 15:41 发表

话糙…理不糙…
    要是女的也花钱了呢,这话有毛的道理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

梦回80年代

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-6-20 22:16 发表
    这个帖子我看着真的感觉是无语!楼主你是出来找存在感的吧?
    第一点,这种事情,你自己看着办,有没有X行为是个公说公有理婆说婆有理的事情!
    楼主你有自己的立场并且坚持下来,是一件很好且肯定没错的事情!
    但是你没必要发帖说!你自己看看回复吧!你都被说成什么样了,你发帖的目的是什么呢?这种非常隐私的问题放到大众面前说,接受大家指指点点,你不觉得这样很难看?
    第二点,还有你说领证和婚礼至少满足一个!请问你这一点又是怎么想的?朋友,如果只能选择一个,必然选择领证啊!
    你该不会同意只办婚礼这种事吧?你是怎么想的?这个想法赶紧收收好!现在法律上,事实婚姻已经被取消了!你没结婚证就算你大摆三天流水席,你都只是男女朋友同居关系,这和婚前X行为是没有半毛钱区别!
    领一个结婚证不过半个小时而已,从月头到月底都没个休息?还是说拿结婚证的那点钱你出不起?你跟我说说,一个男人都能花个数万元办酒,也能花时间准备你们婚礼,为什么就抽不出这个半个小时和几块钱去拿证呢?想不通!唯一的解释就是这个男人不想和你拿证!
    ...
    ...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 欧德曼 于 2018-7-12 14:28 发表

还有一些男的同性恋,为了爸妈,逼自己和女的结婚了,婚后还是喜欢男人,这种事多的去了
    应该不多吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 政府行政
    •  

我也支持你,别听楼上一群屌丝

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >