| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 无赖凤凰装饰公司
    家庭装修  >  [其它话题] 无赖凤凰装饰公司     
    查看: 251636  回复: 326
     327  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 
    [其它话题] 无赖凤凰装饰公司      查看: 251636  回复: 326
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-1-7
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

当初也去了这家装潢公司,设计师不错(口才不错),说的天花乱坠一的,但上网一查,土巴兔太坑了,当时差点交了定金,回家冷静想想,还是算了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-13
    •  

我去。。。早知道早点上网搜一搜了,现在同样被狗日的凤凰坑惨了

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 执念2015 于 2018-4-24 20:06 发表
    楼主说别人的履历造假?别人是不是可以告你诽谤???一个好的设计师是不需要去造假一些东西的,从他们设计中就能体现出来!我认为大家也不能听楼主的一面之词,这个设计师对待业主对待工程,对待他的设计如果不尽 ...
    人家贴主哪里说人家履历造假了?

• 来自 江苏省
    • 精华 24
    • 注册 2004-11-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 SEVEN港湾 于 2018-4-24 21:14 发表
    作为一个设计师的角度我来发表一下看法:平时工作上最害怕的莫过于自己设计的工地出现问题!!这不论是业主还是设计师以及装修公司都不愿意发生的情况。于业主来说这是家,自己家在装修的过程中出问题肯定是不能接 ...
    我感觉我们家就避免了这些问题,因为我每天都在现场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 凤凰装饰111 于 2018-4-27 12:13 发表
    敬请业主不要单方面昧着良心诽谤我们公司和土巴兔公司,现在是法治社会,对业主不负责任的言行我公司已经保留存档,并拥有追诉的权利。

业主只拍摄一下局部的照片和装修过程中的照片是何居心?目前整个装修包括 ...
    楼主发帖说你这个装修公司做的事太烂 ,你把防盗门这些事情都扯出来干嘛,人家退不退订金关你什么事呢?那个插座位置,你说设计师原来设计的时候不在放在那里是业主要求的(这个话我不知真假,我暂且当你说的是真的),那我问你当业主要求把插座放在那里的时候设计师告知业主说如果装在这里将来插座要被遮挡不能使用了吗?如果没说那还是你们公司设计的问题!!通篇扯了这么多对于你自己做的这些事情怎么解决却只字未提。你的意思是把事情做烂是不可避免的,给业主解决,至于怎么解决业主不能急不能提要求吗?
    你还好意思说让业主把全部的装修拍出来,业主就担了局部的照片,局部不是你这个装修公司做的吗?你让业主拍全部的装修照片,就是让广大网友看看你没有把业主家的事情全部做烂,在你的思想中局部做烂不叫烂,全部做烂 才叫烂!
    老戴维权就是个屁,老戴哪边也不会站,他就是个和稀泥的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

10年前土巴兔就一笔雕凿的口碑了,现在竟然还有人相信。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-12-10
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-18
    • 行业 其它
    •  

不找个靠谱的装修公司?后悔了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 FX设计 于 2018-4-25 09:13 发表
    哈哈哈,笑死我了!人家楼主根本没说履历造假问题,你在这发这种话,到底是谁诽谤呢?还是你就是个水军?如果你真的没有问题,你心虚什么?事实足以证明,你的履历就是假的,你就是有问题!别在这浪费口水了! ...
    lowb

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

土巴兔等一些平台完全不靠谱,都是一些做一户砸一户没有回头客的垃圾公司在上面招摇撞骗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 金生水起49510 于 2018-11-13 23:40 发表
    才看见原帖,后续怎样?我们才签的合同

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

【此处为站外链接,请谨慎打开】看看土巴兔上面,也是他家坑的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-27
    •  

当初也去了这家装潢公司,口才不错,说的天花乱坠

• 来自 北京
    • 精华 4
    • 注册 2010-12-6
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 wucz0 于 2022-8-19 10:07 发表
    当初也去了这家装潢公司,口才不错,说的天花乱坠
    这家公司现在还在啊?是不是完全不靠谱啊?

327  7/7  <  1  2  3  4  5  6  7 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >