| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 用心陪你长大!
    家有学子  >  [幼儿话题] 用心陪你长大!     
    查看: 61314  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [幼儿话题] 用心陪你长大!      查看: 61314  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-3
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女游子 于 17-2-16 11:11 发表
    我家也是13年9月份生的,报的17年9月上小班,在丁卯的瑞泰美美幼儿园,可能会是班里比较大的孩子了。
    这么巧,早知道和你们报一个班去了两个一般大。
    我们提前上半年托班
    瑞泰美美在哪里?知道有谷阳新村美美,江南世家美美

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2006-10-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

在瑞泰新城里面啊,我家去年11月份报的,本来想报江南美美,但怕报不到名,就报的瑞泰的,你家报的哪里啊?
    我家住世纪名门,你家住哪里啊?要是同一个小区就好了,可以带孩子一起玩玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-5
    • 行业 金融保险
    •  

楼主家上的哪个幼儿园

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱上一休哥 于 17-2-16 15:15 发表
    楼主家上的哪个幼儿园
    百晟幼儿园。去年下半年刚开的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 倩女游子 于 17-2-16 11:49 发表
    在瑞泰新城里面啊,我家去年11月份报的,本来想报江南美美,但怕报不到名,就报的瑞泰的,你家报的哪里啊?
    我家住世纪名门,你家住哪里啊?要是同一个小区就好了,可以带孩子一起玩玩
    就是呢,要在一个小区就好了。我们还有点儿小远呢。
    江南美美这么抢手!
    我们报的百晟幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

开学快一周了,妮妮一直表现很好。每天高高兴兴去上学,放学还赖在学校不走,还要玩上一会儿。

上学的第三天晚上,妮妮给了我一个大大的惊喜。睡前忽然认真的唱起歌来,还配上动作表演,一首五只小猴荡秋千,一首小黄上楼梯,一首咕噜咕噜猫咪叫。我立马表现出很感兴趣的样子去配合,装作学生,让她教我。

太不容易,开学三天,你不仅能很快适应新环境,还能学上三首歌,为娘给你点个赞!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-5-6
    • 行业 IT 通信
    •  

看到上学第一天晚上闹腾,问她是不是想妈妈,然后孩子大哭的那里,突然就止不住流泪了,想想我家小宝今年就月也要上小班了,不晓得会这么乖吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 必读内容 于 17-2-17 12:24 发表
    看到上学第一天晚上闹腾,问她是不是想妈妈,然后孩子大哭的那里,突然就止不住流泪了,想想我家小宝今年就月也要上小班了,不晓得会这么乖吧?
    这个短暂分离感,对于家长开始尚且难受,何况是孩子和她所最亲近的人分离。只能多去理解她。
    作为父母的也难受呢,
    一方面要笑对孩子的成长所带来喜悦。
    另一方面要失落的面对孩子成长所带来的一次又一次的分离。
    所以只能好好珍惜能在一起的时光,给予她自己能力范围内最好的爱,并让孩子感觉到她被爱着

这样若干年后回忆和孩子在一起的美好时光,才能有更多的喜悦,少些内疚与后悔。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

最让人幸福的时刻,是能看着你快乐的成长!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

周末,和邻家小盆友去了焦山。
    出来透透气,心情好好
    孩子的成长很快,有时间,多给孩子些陪伴!
    多给孩子的童年填充些快乐的记忆!
    在你长大回忆童年的时候,记忆力充满着快乐,为娘就会很幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

3岁半孩子的精神世界,让她着迷的小贴贴!
    真心感谢老师的耐心引导,悉心照顾,帮助妮妮顺利度过了入学的焦虑期。

入学两周多些,妮妮适应的很不错,每天上学可以愉快的和我拜拜,之前不午睡的习惯也改了,在学校还比较听老师的话,放学还能教我唱在学校里学的歌,偶尔还能念叨念叨在学校里发生的事儿。而且比以前勇敢了些。

只愿你能开心快乐的度过幼儿园时光!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

“妈妈,我好喜欢你温暖的怀抱”
    妮妮的一句话,把为娘的心融化了!
    睡前妮妮小闹腾,
    没有责令她明天还上学闹腾什么,赶紧睡
    而是把她抱起来,亲亲她,给她说说话。
    然后,听到了让我心暖的一句话。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-10
    • 行业 电子制造
    •  

好可爱的孩子哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐人家 于 17-3-2 15:37 发表
    好可爱的孩子哦
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

妮妮,今天睡觉,你着实让为娘的吃惊了!

主动要求睡觉
    自己脱衣服,穿睡衣,还专门穿新洗干净的
    自己睡前看书
    然后自己睡着!!!

睡前如此省心,是你么???晚上独自入睡,这可是自古以来的第一次!!

以往可都是睡前各种拖延,拒绝睡觉,各种弄景:睡前故事,小便,喝水反复,睡前抱抱,热,冷……反正一堆事儿
    今天居然睡觉这么省心!

为娘惊着了,有必要记下这特殊的一晚

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

祝贺你慢慢有了自己的朋友圈

今天早上送你到教室,一个女孩子看到我们进来:刘XX,过来,坐这里!

一次,刚进教室,就被一个男孩和一个女孩围上来,拉着你一起转圈圈跳舞!

一次,一个男孩子奶奶说,他家XX哭的时候,你还给他擦眼泪!

一次,一个女孩妈妈说,她家女儿经常在家提起你!

入学一个多月,你适应学校生活不错,为娘真心为你高兴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

早晨送娃上学路上,
    妮妮说:妈妈,我爱上我们学校了!
    晚上睡前,妮妮还说:妈妈我现在想去上学,我喜欢我的老师!
    我想说:由衷感谢老师的用心付出!有你们的爱心,孩子才会爱上学校!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

妮妮来找我讲故事
    我说麻麻此刻很累,需要休息
    等下休息好了,给你讲故事
    然后娃抱着书就这样趴在地上了

最近工作室忙着宣传,接待家长,给孩子测试,有些忽略她

忽然好生心疼word娃……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 教育科研
    •  

这个小孩兴冲冲的告诉我,她有了一个假的朋友
    我问:在哪里?
    她说:你找找
    我:没找到
    她:就是我的影子呀,她叫艾莎
    然后一路跑,
    一路叫着:艾莎来追我呀,艾莎来追我呀
    自娱自乐不亦乐乎

我想,做父母的最欣慰的事是看着孩子快快乐乐,健健康康的长大!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

用心的妈妈,可爱的孩子

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2018-8-7
    •  

用心的妈妈,可爱的孩子!原来是你!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-25
    •  

陪孩子共成长,“生活上的妈妈”责任重大,尊重孩子的发展规律,理性科学地走好成长过程每一段,都是一次飞跃·······

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >