| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 自己设计 清包 126平三个月搞定 手机拍毕业照********关于清包的建议在264楼********
    家庭装修  >  [完工毕业照] 自己设计 清包 126平三个月搞定 手机拍毕业照********关于清包的建议在264楼********     
    查看: 221970  回复: 493
     494  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    [完工毕业照] 自己设计 清包 126平三个月搞定 手机拍毕业照********关于清包的建议在264楼********      查看: 221970  回复: 493
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-23
    • 行业 其它
    •  

清包绝对需要勇气,楼主能不能把装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱11324869@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-7
    • 行业 教育科研
    •  

怎么没收到呢?清单等装修师傅短一下好吗,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 17-3-9 16:38 发表

各种柜子都是派诺橱柜定制的~干区、主卫、洗衣柜的盆都是网购的陶瓷盆~
    谢谢~我去网上看看你说的盆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-4
    • 行业 其它
    •  

真心膜拜,楼主可以给个清单吗?另外麻烦短个装修师傅的联系方式。谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2008-11-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爽雪 于 17-3-9 17:00 发表
    麻烦短个报价及工人联系方式,有套房子,想自己搞搞,谢谢啦
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 好人一生快乐 于 17-3-9 17:20 发表
    真牛。也发个给我吧,万分感谢,282068740@QQ,COM.真好准备装修
    发了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊林 于 17-3-9 18:56 发表
    邮箱【此处为站外链接,请谨慎打开】
    你查收一下

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 17201588 于 17-3-9 22:47 发表
    楼主装修的很好看,我也很喜欢,我也有房子要装璜,楼主能不能把装修施工师傅的联系方式,还有楼主装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱【此处为站外链接,请谨慎打开】
    发你邮箱了奥

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 15005290534 于 17-3-9 23:25 发表
    你好,请问,效果图,是用什么软件做的呢?
    酷家乐  很容易上手的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 通行证免费注册 于 17-3-10 08:30 发表
    楼主装修的很好看,我也很喜欢,我也有房子要装璜,楼主能不能把装修施工师傅的联系方式,还有楼主装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱【此处为站外链接,请谨慎打开】
    给你了奥

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三月初一 于 17-3-10 08:40 发表
    清包绝对需要勇气,楼主能不能把装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱【此处为站外链接,请谨慎打开】
    OK

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 子夜清风 于 17-3-10 08:49 发表
    怎么没收到呢?清单等装修师傅短一下好吗,谢谢!
    我重发奥

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 CBLCD008 于 17-3-10 09:29 发表
    真心膜拜,楼主可以给个清单吗?另外麻烦短个装修师傅的联系方式。谢谢!
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

这几天,太多的装友问我要清单,也打算清包,其实关于清包,我在61楼早就有了建议,但是可能有的同学没有仔细看,我准备再次提一下建议:装修是个非常复杂繁琐的过程,一般人是不能很好地胜任这个工作的,我看有一些明显是装修小白的同学,看了我的帖子,问我要了清单和师傅联系方式就打算上马清包了,这可万万使不得呀!装修整个进程牵涉到的细节那真是数不胜数,不能认为你买了材料,找了师傅,就OK了!不信的话,让你焦头烂额、欲哭无泪的日子在等着你!

我重申一下,打算清包并且能出一点点效果的必要条件:丰富的装修知识、对装修风格的把握、对各种建材的了解和掌握、设计和搭配能力、对装修工序的衔接和协调能力、宽裕的时间等等等等等等等等……

有不少同学觉得我这个效果还可以,也比较省钱,就有点冲动了,打算也这么办了,如果你没有我上述的这些条件的话,我建议你还是把这件事交给专业的装修公司去做吧,否则的话,你很可能会花了更多的钱,最终还是搞得一塌糊涂。

我原本的意愿是希望可以在装修材料和家具软装方面帮到同学们,但是最近我发现事情的发展有点背离了我的初衷,我觉得不能误导大家,所以一定要做这个重要的提示!

需要清单的同学还是可以问我要的,根据我这个户型大小、风格效果,大概估算一下自己家的预算还是有必要的,我也会在装修之前做预算,每次都不但不会超过预算,还都低于预算,当然这是有前提的,前提就是我对所有的建材都比较了解,如果你对整个建材家具市场一无所知,那预算从何而来呢?经常有人说“预算就是用来超的”,就是这个原因。

总之,装修这件事,要想省钱就要多费心,要想省心就得多花钱!

以上建议只是针对装修小白们而言,各路大神们略过哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

美丽的小姐姐购买材料的清单能短个么

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

牛,狠喜欢你家的风格,我也准备清包,能否发个包含各项价格的清单及施工师傅的号码,谢谢你!57686228@qq.com

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主厉害,3个月装修的如此好看

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 整天傻笑 于 17-3-10 11:54 发表
    美丽的小姐姐购买材料的清单能短个么
    短你了奥~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风云99 于 17-3-10 13:04 发表
    牛,狠喜欢你家的风格,我也准备清包,能否发个包含各项价格的清单及施工师傅的号码,谢谢你!【此处为站外链接,请谨慎打开】
    好的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 博云物联玲玲 于 17-3-10 13:15 发表
    楼主厉害,3个月装修的如此好看

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 17-3-10 10:02 发表

这几天,太多的装友问我要清单,也打算清包,其实关于清包,我在61楼早就有了建议,但是可能有的同学没有仔细看,我准备再次提一下建议:装修是个非常复杂繁琐的过程,一般人是不能很好地胜任这个工作的,我看有一些明显是装修小白的同学,看了我的帖子,问我要了清单和师傅联系方式就打算上马清包了,这可万万使不得呀!装修整个进程牵涉到的细节那真是数不胜数,不能认为你买了材料,找了师傅,就OK了!不信的话,让你焦头烂额、欲哭无泪的日子在等着你!

我重申一下,打算清包并且能出一点点效果的必要条件:丰富的装修知识、对装修风格的把握、对各种建材的了解和掌握、设计和搭配能力、对装修工序的衔接和协调能力、宽裕的时间等等等等等等等等……

有不少同学觉得我这个效果还可以,也比较省钱,就有点冲动了,打算也这么办了,如果你没有我上述的这些条件的话,我建议你还是把这件事交给专业的装修公司去做吧,否则的话,你很可能会花了更多的钱,最终还是搞得一塌糊涂。

我原本的意愿是希望可以在装修材料和家具软装方面帮到同学们,但是最近我发现事情的发展有点背离了我的初衷,我觉得不能误导大家,所以一定要做这个重要的提示!

需要清单的同学还是可以问我要的,根据我这个户型大小、风格效果,大概估算一下自己家的预算还是有必要的,我也会在装修之前做预算,每次都不但不会超过预算,还都低于预算,当然这是有前提的,前提就是我对所有的建材都比较了解,如果你对整个建材家具市场一无所知,那预算从何而来呢?经常有人说“预算就是用来超的”,就是这个原因。

总之,装修这件事,要想省钱就要多费心,要想省心就得多花钱!

以上建议只是针对装修小白们而言,各路大神们略过哈!

说的非常实在,赞一个,这几个条件如果不具备的话,不建议清包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

谢谢,收到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-10
    • 行业 教育科研
    •  

楼主太能干,只能膜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-1-17
    • 行业 其它
    •  

1.羡慕 2.不敢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

网友风筝永冷站内问我关于裱画的问题,关于挂画,教大家一个省钱的小秘诀:挂画可以淘宝画芯,找人裱,省下的钱可不少哦!

比如这幅画,画芯11元,裱画估计是70多(是有玻璃的),一幅画也就是花了80多,裱好之后的尺寸大概是60*74(我这个是用在1米8的床头的,如果是1米5的床还要少一些),具体价格要看你选的边框和卡纸,我这个好像是最贵的裱法了,而品质和质量差不多的画,淘宝基本上在300左右

家里一般用到大大小小十几幅画,这样一算,是不是省了很多钱啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 uglygirl 于 17-3-10 14:45 发表
    楼主太能干,只能膜拜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-16
    •  

麻烦短个装修师傅的联系方式。谢谢! 感谢了 我是属于有时间 有精力 跑市场的 已经研究很长时间了 要清包 万分感谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 17-2-27 13:43 发表

是在派诺定制的整体橱柜~
    价格短我一下呗

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 装修路漫漫 于 17-3-10 20:27 发表
    麻烦短个装修师傅的联系方式。谢谢! 感谢了 我是属于有时间 有精力 跑市场的 已经研究很长时间了 要清包 万分感谢了
    好的~有了充分的准备还是比较好一些~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 XIXIMAMA 于 17-3-10 20:47 发表

价格短我一下呗
    你留个邮箱号,我有空发个派诺的详细价格表给你~下周一吧~周末我太忙啦~忙着给亲朋好友们跑装修
    ~

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2006-12-7
    • 行业 其它
    •  

怎么这么能干啊,收藏了!美女

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 17-2-3 09:55 发表
    好多装修的同学短我,说是打算清包,关于清包个人的建议:想清包且出效果的,前提条件是本人要有比较丰富的设计能力和装修经验,虽然我不[font=宋体 ...
    请问你表弟家客厅那个顶面吊顶用的什么材料啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 硫酸铝 于 17-2-3 09:55 发表
    好多装修的同学短我,说是打算清包,关于清包个人的建议:想清包且出效果的,前提条件是本人要有比较丰富的设计能力和装修经验,虽然我不[font=宋体 ...
    是餐厅

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安然无恙啊 于 17-3-10 22:58 发表

请问你表弟家客厅那个顶面吊顶用的什么材料啊?
    你说的是哪一家啊?这里面有我家、我外甥家(1楼的图片)、我表弟家,你说的是八万装修的那家么?不过我还是没看明白你问的是什么?你把图片上面做个标记发上来呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 安然无恙啊 于 17-3-10 22:59 发表

是餐厅
    你是问这个餐厅的顶面么?这个就是普通的石膏板吊顶啊~

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

羡慕加佩服啊,楼主能发个清单和工人联系方式吗?35113553@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 qwhsy 于 17-3-11 11:25 发表
    羡慕加佩服啊,楼主能发个清单和工人联系方式吗?【此处为站外链接,请谨慎打开】
    好的,发给你了~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

MY0511的APP为什么经常会出现不能回帖的情况啊~
    周末没空开电脑,想用手机回复或者回站短都不行~
    感觉每个周末都遇到这样的情况~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

从头到尾看了一遍,软装搭配的真不错,拍的效果杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万达派诺橱柜 于 17-3-13 13:50 发表
    从头到尾看了一遍,软装搭配的真不错,拍的效果杠杠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-24
    •  

楼主能不能把装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱号:2178800691@qq.com

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobaobao 于 17-3-13 15:18 发表
    楼主能不能把装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱号:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    恩呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobaobao 于 17-3-13 15:18 发表
    楼主能不能把装修材料的清单和购买地址也发一份给我。万分感谢!我的邮箱号:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    你邮箱号错了吧~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-14
    • 行业 医疗卫生
    •  
    求清单

269460644@qq.com 谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-29
    •  

楼主绝对是厉害了,个中高手!能否发个清单.价格和装修师傅的联系方式? 谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-24
    •  

麻烦还是这个邮箱号:2178800691@qq.com
    现在应该可以了,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 肖消气 于 17-3-13 16:02 发表
    【此处为站外链接,请谨慎打开】 谢谢啦
    发了奥~

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 暮雨清风 于 17-3-13 16:20 发表
    楼主绝对是厉害了,个中高手!能否发个清单.价格和装修师傅的联系方式? 谢谢啦
    短你了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 baobaobao 于 17-3-13 16:22 发表
    麻烦还是这个邮箱号:【此处为站外链接,请谨慎打开】
    现在应该可以了,谢谢了!
    好了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 行业 其它
    •  

315很多淘宝店铺都会有活动,刚刚准备给别的亲戚朋友买灯的时候,才发现,莹莹灯饰用了好多我的图片哦,还真有点小意外呢

494  6/10  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >