小小的家,满满的幸福——记录我们的观澜装修路(附毕业照链接)
点击: 312126 回复: 816  家庭装修
16楼
来小猫
支持一下
发自iPhone手机客户端
17楼
魔女巫巫
原帖由 来小猫 于 15-10-15 15:15 发表
支持一下
监督我不要超支
18楼
叮叮--当当
多上点PP
19楼
lsstata

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

20楼
lsstata

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

21楼
魔女巫巫
原帖由 叮叮--当当 于 15-10-16 16:37 发表
多上点PP
还没装哦。现在在准备呢
发自Galaxy Note3手机客户端
22楼
关于我们1
最近定了哪些主材了
23楼
魔女巫巫
原帖由 关于我们1 于 15-10-18 12:46 发表
最近定了哪些主材了
还什么都没订呢,房子还没交付,慢慢看
24楼
魔女巫巫
关于装修公司:
从八月开始,没事就关注论坛,看了好多帖子,重点关注了几个,由于自己米不多,大型的装修公司都不在自己的考虑之内。结合自己的需求,一共咨询了三家装修公司,老友记,瑞阳,依慕。瑞阳在江山名洲做了很多,同事也在他家做的,在很热的一天约了两家去量房,瑞阳的设计师爬了七楼,还给我带了水,很有心,在量房的时候问了我装修的风格还给我很多建议,很快也给我出了设计图,在他们家活动的当天,我和老公去了现场,当时看了报价,设计师也给了一个还算能接受的价格,就交了意向金,说好如果后面不想订那可以退还,后来设计师相继给我出了吊顶图,这里真的很感谢赵设计师,很用心。至于后来没有选择瑞阳,可以说原因太多了,首先我不是很喜欢那种说了很多然后说别家不好抬高自己的人,再有周围的两个朋友也跟我说了这个问题,所以心里一直有点疙瘩,再后来因为同事家装修快接近尾声,增项已经超出了我的接受范围,看了同事报价单,然后每条仔细记下,再看别家的时候果断放弃了瑞阳,隔了很多去退钱,只能是态度真心不能让我接受。在群里朋友的推荐下,我又去了伊慕,设计师也很用心,结合自己的生活经验,给了我很多意见,只是报价超出了我的预算,而且看到很多都是他家做简约的案例,就不考虑了,最后是老友记,是被论坛里一个简美深深的吸引了,在一个晚上拉着老公去了老友记,看了图纸,和设计师沟通后,最终确定了方案,而且把我想到可能的增项都让设计师加上后,最后找了小黄总,小黄总很客气,爽快的给了一个很nice的价格,因为我情况特殊,需要小黄总用心了,和家人商量后,过了国庆我们就愉快的签了合同,我家应该是江山四期第一个签的吧,小黄总可要把手艺好的师傅安排给我啊

已经主材:
橱柜:玺帝宅配(团购)
衣柜及书房:玺帝宅配(团购)
浴室柜:玺帝宅配(团购)
瓷砖:玛拉兹(跟远洋网友单)
淋浴隔断:老友记主材馆
移门:智赫(现在可能考虑不做移门了)
卫浴:九牧(月星)
房门:老友记主材馆
吊顶:光芒吊顶淋浴房:朱方路锦绣移门
开关面板:德力西(淘宝)
前置:霍尼韦尔(淘宝)
水槽:森歌(团购橱柜衣柜送)
浴霸:奥普(网购)
封阳台:安欣
纱窗:香港罗杰斯门窗

软装:
次卧床:至白小屋
主卧床:帝凡琦(红星)
客餐厅家具:杰西卡的沙发玄关柜:帝凡琦
装饰画:淘宝

电器:
冰箱:三星
洗衣机:三星
油烟机灶具:老板
空调:美的
电视:小米48寸、乐视55寸加外置音响低音炮
榨汁机:惠人
豆浆机:九阳
烤箱:长帝(结婚闺蜜送滴)
热水器:林内

25楼
永健27
原帖由 魔女巫巫 于 15-10-18 21:27 发表
关于装修公司:
从八月开始,没事就关注论坛,看了好多帖子,重点关注了几个,由于自己米不多,大型的装修公司都不在自己的考虑之内。结合自己的需求,一共咨询了三家装修公司,老友记,瑞阳,依慕。瑞阳在江山名 ...
老友记做简美装修确实做的不错
26楼
魔女巫巫
原帖由 永健27 于 15-10-19 17:44 发表

老友记做简美装修确实做的不错
是的,一开始不知道自己喜欢什么风格,看到论坛里的一家,觉得很喜欢,果断就选择这个风格了
27楼
绝世高人
原帖由 魔女巫巫 于 15-10-19 21:40 发表

是的,一开始不知道自己喜欢什么风格,看到论坛里的一家,觉得很喜欢,果断就选择这个风格了
简美大趋势啊
28楼
beast_2012
过来顶下同学
29楼
魔女巫巫
原帖由 beast_2012 于 15-10-21 09:23 发表
过来顶下同学
哈哈,还要向你们这些前辈多多学习呢
30楼
别丽美特壁纸
欢迎新同学

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

南京银行镇江分行成立十周年——理财篇
点击:4584
镇江结婚习俗,女方一定要给男方买手表对戒吗?
点击:5142
露天KTV唱到深夜严重扰民,拿这些人没办法吗?
点击:1938
人老了真是没有尊严,大家会不会也害怕衰老?
点击:6080
考验耐心的时候到了,完成一半的青龙满满成就感
点击:3092
今天!南京开市客正式开业!现场人山人海抢购潮
点击:5306
活久见!校门口一辆老头乐,直接停在双黄线上!
点击:5476
昨日苗家弯路发生车祸,电动车被撞救护车到场…
点击:6362
惋惜!小区长了十五年的香樟树,被人砍得光秃秃
点击:6148
骑电动车带着俩孩子逆向行驶,这位家长心真大!
点击:6212
丹徒新区宜春路常有大车违停,严重影响通行视线
点击:2322