[2015拉迷衣柜杯] 乐享装修 有滋有味——简约打造朴园.竹山院我的家(沙发进场)
点击: 4496548 回复: 2285  家庭装修
241楼
萱叶
原帖由 清香树 于 2015-3-25 21:16 发表
恭喜恭喜,楼主终于要拿房啦。:clapping:
谢谢!
242楼
萱叶
原帖由 飞儿- 于 2015-3-25 21:22 发表
手艺赞了什尼时候让我们尝尝啥
哈哈,好的
243楼
萱叶
最近我一直在纠结厨房的橱柜是木工打还是定制,下午终于有了答案。知道派诺橱柜纯属偶然,前日在业主群聊天,一个业主提到德模门,我当时觉得奇怪就问难道模压门也分好多种吗?那个业主说有台模和德模,德模的模压门比较好。他说派诺的模压门是德模,我又问派诺在哪里啊?他说你可以百度润州派诺啊!于是我去找了度娘,地址显示在万达广场B座1605室。我好奇怪,做橱柜的不在建材市场却在写字楼。有时间去看看的念头一闪而过。刚好今天下午没什么事,等老公下班后拉他去了万达,到了1605室是个帅气的小伙子接待了我们,后来给我名片知道是朱经理,小朱经理带我们一一参观了下,然后就每种柜门的材质、真假辨别好好给我们普及了一下,小朱经理很实在,把每种细节部分都讲解给我们听,作为设计师出身的他,对家装很是在行,我们越聊越投机,如果他家的产品不是靠口碑相传是不会有今天这么好的业绩,真是酒香不怕巷子深啊,我相信群众的眼光!综合比较后,下单选择了适合自己的现代简约风格橱柜。

我选定的碳钢门整体橱柜,颜色待定。

柜体:多层实木
台面:广东中迅石英石
门板:碳钢门 (背板多层实木)
细节:1.柜体为独立柜

2.封边采用德国豪迈4面封边
3. 台面下铺整张台垫板
五金: 1.铰链百隆(缓冲)
2.汽撑海蒂诗(液压)
3. 铝钛合金隐形拉手
244楼
萱叶
回家我又找度娘了解了一下柜门和石英石,我的橱柜柜门是碳钢门,台面是中迅石英石。
碳钢门是近期一种新型的橱柜门板优化种类,外表面为玻璃材质,即便破了也不会伤到人,其特点是表面光滑,不怕划伤,亮度高,防水性能优。综合了UV版面和晶钢板的优点。一般由2mm厚的玻璃和16mm厚的实木颗粒板或实木多层板经真空抽压技术组合而成的,四周采用了铝合金包边。
中迅石英石是橱柜石英石十大品牌之一,广东省著名商标,广东省名牌,大型现代化企业,最具规模的产业面材生产基地之一。
找了度娘后我更对今天下单的橱柜感到满意,真是物有所值!

245楼
萱叶
明天拿房,怀着满满的期待晚安了!
246楼
云夕
我同事家也是竹山院的 他也定的派诺的橱柜 他也是看群里说好才定的
发自iPhone手机客户端
247楼
萱叶
原帖由 云夕 于 2015-3-26 22:43 发表
我同事家也是竹山院的 他也定的派诺的橱柜 他也是看群里说好才定的
看来都是只选对的不选贵的!
发自iPhone手机客户端
248楼
zjzhangmh
原帖由 萱叶 于 15-3-26 21:33 发表
最近我一直在纠结厨房的橱柜是木工打还是定制,下午终于有了答案。知道派诺橱柜纯属偶然,前日在业主群聊天,一个业主提到德模门,我当时觉得奇怪就问难道模压门也分好 ...
我也是在一个偶然中知道了派诺橱柜,去店里一看就和朱老板签下了订单,期待我们最后的效果依然出乎我们的意料。
249楼
zjzhangmh
恭喜楼主今天拿房!
250楼
萱叶
原帖由 zjzhangmh 于 2015-3-27 10:37 发表

我也是在一个偶然中知道了派诺橱柜,去店里一看就和朱老板签下了订单,期待我们最后的效果依然出乎我们的意料。
又是英雄所见略同啊
251楼
萱叶
原帖由 zjzhangmh 于 2015-3-27 10:38 发表
恭喜楼主今天拿房!
谢谢!
252楼
annkong
恭喜拿房,能短我下派诺橱柜的价格吗,谢谢!
253楼
萱叶
原帖由 annkong 于 2015-3-27 11:19 发表
恭喜拿房,能短我下派诺橱柜的价格吗,谢谢!
已短!
254楼
萱叶
今天下午和老公相约去朴园拿房,到了物业填表、缴费等一系列程序后就和物业的师傅去验房了,同时我的朋友也来帮我验房了。
真心感谢朋友的友情帮助,他在认真帮我验房测量。

韦总也是我的木工师傅,家里的木工活就交给他了。

255楼
萱叶
验房一切顺利,没什么大问题,钥匙到口袋安心了

您目前是游客身份

登录后可进行更多操作

车库出入口处行人和各种车辆混行,路况一片混乱
点击:1512
共享充电的标准到底是什么?充电八小时花费两元
点击:1992
占了路边电瓶车的停车位,如此违停真是让人无语
点击:2276
星期六星期天路边摊贩喇叭叫卖太吵闹,严重扰民
点击:2864
在网上买茶叶结果踩雷,要求退款和客服各种扯皮
点击:3256
刚刚美化好的金润大道又开始长杂草,需加强管理
点击:2432
难忘双井路镇江少年宫,给几代人留下了美好回忆
点击:2774
第一次听说现在有些孩子喜欢玩烟卡,真令人费解
点击:1484
北固湾夏日傍晚风景,有颇有东方小夏威夷”味道
点击:2300
拼多多市值再度超越阿里,“电商一哥”悬而未决
点击:1312
昨晚江海之门一摩托车被汽车撞倒,救护车到场…
点击:6370