| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 重启之装修路漫漫 ------江南世家(开工大吉)
    家庭装修  >  [装修日记] 重启之装修路漫漫 ------江南世家(开工大吉)     
    查看: 394  回复: 12
    [装修日记] 重启之装修路漫漫 ------江南世家(开工大吉)      查看: 394  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-14
    • 行业 商业贸易
    •  
    重启之装修路漫漫 ------江南世家(开工大吉)

【所在楼层】:11
    【建筑面积】:95
    【装修风格】:现代
    【包工方式】:全包
    【装修公司】:百年
    设计师】    :陶
    【项目经理】:沈美林
    【开工日期】:2024年05月09日
    【装修预算】:控制控制再控制

【户型图片】:原始图/改造图

生活不需要比别人过得好,但一定要比以前过得好,

人生最幸福的事,不是活得像别人,而是在努力之后活得更像自己。

去年刚装修完一套老破小,今年过年时家人说起来想把现住的房子重新装修,先上张现在的样子,十年前的风格是简欧式,满屋墙纸,看了十年,起边了,发霉了,反正就是腻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

二楼放效果图,感谢设计师一遍遍的修改

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开工大吉!

• 来自 江苏省
    • 精华 91
    • 注册 2007-1-29
    • 行业 广告媒体
    • 烘焙达人 我们爱旅行
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

在选择装修公司上,家人的要求就是要有设计感,不要出租屋风(虽然我觉得出租屋风才是大众最真实的住房装修面貌

而我,要求就是全包,实在没有精力再去跑市场了(实际上再怎么跑,劳心劳力还没省多少)

最后,我在0511上联系了3家网红公司,加上去年合作过的一家公司,都分别上门量房

百年上门时一下来了3个人,阵容强大,设计师是个大美女,一上来就很有共同话题,问我的一些问题也是比较细节,还考虑到我们日常的生活习惯,说设计时都会考虑进去,专业

第2家是万某某和,上门的是一个小伙子,看起来就有很多新想法,实际上在去他们公司看设计报价时,确实给了我些新的方案,并且做了两套设计,儿童房的设计居然和我不谋而合,足以见证他们的专业,可惜的是最后报价超了预算,虽然心水,无奈放弃

第三家就比较郁闷了,某记 上门量房时没有太多问题,只是按部就班的量尺,最后我都开工了也没联系我看报价,好吧,可能是看不上我这小房子算了,没缘分

还有一家是去年合作的公司,老板人很好,也算是熟人了,只是这次打算找个好的设计,就没有选择他们家,不过去年装的那套房子很满意(搜索我的帖子,去年装修也有写日记)后期一些小的调整,老板也是随叫随到,Nice!(现在用的书房设计,也是他们家提出来的雏形

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

刚开工都是拆除,噪声比较大,要去和邻居打好招呼,借用了版友的装修告邻居书

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-12
    •  

楼主几单元的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝的天空 于 2024-5-10 13:36 发表
    楼主几单元的
    是邻居吗?三号的

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-10-19
    • 行业 其它
    •  

你考察的第二家,我也是因为预算太高放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 清爽柠檬 于 2024-5-10 15:37 发表
    你考察的第二家,我也是因为预算太高放弃了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开始装修了,就要找物业公司办手续,重点是要交押金,我了物业清垃圾的费用,好贵,觉得还是包给装修公司做

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >