| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 各位大佬,请教一下天成嘉园和东一区对比孰优孰劣
    家庭装修  >  [其它话题] 各位大佬,请教一下天成嘉园和东一区对比孰优孰劣     
    查看: 27294  回复: 13
    [其它话题] 各位大佬,请教一下天成嘉园和东一区对比孰优孰劣      查看: 27294  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-13
    • 行业 工业制造
    •  
    各位大佬,请教一下天成嘉园和东一区对比孰优孰劣

各位大佬,最近有买房意向,看了丁卯一片,请教一下天成嘉园和东一区对比的话孰优孰劣,各位见多识广,还请帮小弟解惑,感激不尽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-4
    •  

东一区阳台小,嘉园首付靠铁路口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 子非鱼丶诚 于 2021-5-16 21:24 发表
    东一区阳台小,嘉园首付靠铁路口
    是的,我也发现了,东一区的阳台确实不太行,天成前排靠铁路过火车应该会有噪音

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

这是要引出他们中间的新楼盘吧,楼主直接说就好了,要不我替你讲,新的比他们两都好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuanyiwin 于 2021-5-16 22:11 发表
    这是要引出他们中间的新楼盘吧,楼主直接说就好了,要不我替你讲,新的比他们两都好!
    不是的,金辉和金科我也看过了吾悦我也看过了,金辉交付时间太长了,金科比金辉还要远一点不太想考虑,东一区和天成的话靠近二小,上学方便很多,吾悦的话也看了几间,感觉靠近设备平台和高架,感觉有点噪音

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-7
    •  

铁路不是大问题,看你喜不喜欢最关键你看朴园那边不是照样抢着买。你说这个还是一个货运铁路通大港港口一天也不会有几趟的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-26
    •  

我最近也在看天成嘉园的房子,户型我还蛮喜欢的,但是感觉不是大的开发商,目前也没有公交,有点偏啊,楼主怎么看

• 来自 江苏省
    • 精华 115
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘚瑟的妖精 于 2021-5-17 09:36 发表
    我最近也在看天成嘉园的房子,户型我还蛮喜欢的,但是感觉不是大的开发商,目前也没有公交,有点偏啊,楼主怎么看
    主要是户型不错  我们在里面不少工地的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘚瑟的妖精 于 2021-5-17 09:36 发表
    是的,户型对比周边我还是比较看中的,同样也是交通问题,火车说实话影响不大,但是东侧马路对过是一个物流公司,前面有华东泰克西不知道有没有影响

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 其它
    •  

火车鸣笛声音,一天3次,最早的早上8:30之后了,最迟晚上12:00,白天问题不大,就是12:00那趟有点。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-13
    • 行业 教育科研
    •  

天成业主,户型还行,买的时候以为是废轨

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

东一区房间不大 小区环境还不错 天成洋房还可以 考量下物业吧,如果看学区 就近好 如果改善住看物业和房型,单价忘不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 货代物流
    •  

旁边不就是中建嘛,买中建好了

• 来自 贵州省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-11
    •  

天成小开发商自带的物业公司,物业后期可能差一点,但是小区大部分都是6、7层的真洋房,容积小,人口密度低,自住应该还可以,价格也贵

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >