| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 1
    家庭装修  >  [经验分享] 1     
    查看: 15936  回复: 9
    [经验分享] 1      查看: 15936  回复: 9
    • 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-9
    •  

weer

合同

霉斑

霉斑

还在欺骗其他消费者

验收报告

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-27
    •  

楼主你想说什么 把话说清楚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-11-12
    • 行业 房产建筑
    •  

售后服务很重要

• 来自 河北省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-9
    •  

去年完成的工程,验收时就有些问题,说等等整改,过了梅雨季节,墙面发霉掉漆,来看了2次,也不给方案,也不解决。现在说我们没要求做防水。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

第一楼主 我想跟你说下 装修公司 说白了 就TMD剥削公司他们剥削劳动者钱  然后再从你这里捞钱两头拿  
    第二 他们给你看那些狗屁项目里面 能加就加 或者他们认为加了 他们不赚钱的就帮你省掉  
    第三 套路就是 出问题 推责任 不是你没有要求 就是开发商房子问题
    第四  我还是要说下 就是你自己不能当小白  还是要学点装修方面知识  以后不要再找装修公司  找手艺人 老实点农民工

• 来自 江苏省
    • 精华 108
    • 注册 2015-11-2
    •  

现在处理好了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-12
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋小鱼 于 2021-12-11 11:39 发表
    第一楼主 我想跟你说下 装修公司 说白了 就TMD剥削公司他们剥削劳动者钱  然后再从你这里捞钱两头拿  
    第二 他们给你看那些狗屁项目里面 能加就加 或者他们认为加了 他们不赚钱的就帮你省掉  
    第三 套路就是 出问 ...
    农民工就不贪心了,搞笑吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 海洋小鱼 于 2021-12-11 11:39 发表
    第三 套路就是 出问题 推责任 不是你没有要求 就是开发商房子问题
    第四  我还是要说下 就是你自己不能当小白  还是要学点装修方面知识  以后不要再找装修公司  找手艺人 老实点农民工
    上哪找你说的老实的农民工,
    总不能想吃菜去农村找老农民吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyww1121 于 2021-12-20 09:06 发表
    农民工就不贪心了,搞笑吧。
    地上掉下钱来 你说哪个人不会捡?  你不要拿你绝对的想法 来去和相对的 比较

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-27 12:28 发表
    上哪找你说的老实的农民工,
    总不能想吃菜去农村找老农民吧
    你们这些体力活不怎么做 脑力活 也不行的人 才会问这些, 你们小区周边这么多装修的工地不会跑几家看看吗  有工人做事情的 看看他们做好后  手艺怎么样  尤其那些装修公司请来的工人 都不会差 最后看看和你交流能不能顺畅 能不能满足你要求  再谈合作

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >