| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢
    家庭装修  >  [其它话题] 200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢     
    查看: 11662  回复: 27
    [其它话题] 200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢      查看: 11662  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-21
    • 行业 教育科研
    •  
    200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢

200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢,现在中央空调好像都成了标配了。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-4-20
    • 行业 金融保险
    •  

一窝蜂,合不合适都是,中央空调加地暖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-23
    • 行业 其它
    •  

预算够就装。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-13
    • 行业 IT 通信
    •  

我家190 三个人住 没有装中央空调 客餐厅风管机 卧室都是挂机

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-4-26
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

个人觉得装,以后想加麻烦呢,一次性投资,一步到位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-20
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 cooby 于 17-5-23 22:26 发表
    200个平方,但只有3个人居住,大家觉得装不装中央空调呢,现在中央空调好像都成了标配了。
    装,一定要装,不然对不起你这么大屋子

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-30
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

中央空调是变频的 肯定是比风管机或者挂壁机节能 前期投资费用稍微高一点 但是美观一点 后期也节能一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

万科的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

土豪我们交个朋友吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

您如果,有什么不懂的可以找我,我可以帮您看看,我这边专业做中央空调的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 广告媒体
    •  

装,但是可以有选择的安排每个房间的空调型号,既省钱也省电,还省空间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  
    绥馨电器销售维修中心

家用(及中央)新旧空调销售回收,安装,移机,加氟,维修,清洗,保养。有意者请拨打热线电话:0511-88885685

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-21
    • 行业 教育科研
    •  

请问大家都用什么中央空调呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 cooby 于 2017-5-24 21:04 发表
    请问大家都用什么中央空调呢
    三菱电机跟大金比较多

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    • 行业 广告媒体
    •  

中央空调制冷快,风速均匀,但前期投入费用比较高,电费相应比普通空调也高出不少。但只要中途不罢工,使用寿命比普通空调高出不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

大户型建议还是中央空调,与居住人数无关

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    装不装,取决你预算够不够

就像是买摩托车还是汽车,一个道理,都是交通工具

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

我们挣钱是干嘛的?不就是提高生活品质的吗?要不然钱就是张纸。果断装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-15
    • 行业 其它
    •  

跟我家情况差不多,我是这么想的,不想装地暖,就用那么两三个月,贵,但想装中央空调,因为夏冬都好用,主要是看不见,美观一些,大家有什么看法呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 something 于 17-5-25 14:59 发表
    跟我家情况差不多,我是这么想的,不想装地暖,就用那么两三个月,贵,但想装中央空调,因为夏冬都好用,主要是看不见,美观一些,大家有什么看法呢
    如果你体验过地暖的舒适就不会这么讲了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-28
    • 行业 其它
    •  
    中央空调

QUOTE:
    你好,人口的多少和装不装中央空调和地暖没有太大关系,主要取决去于你的要求,装修美观度,后期的使用的舒适度,当然前期的投资也都不一样。整体来说,如果预算还可以建议前期投资起来,毕竟是后期无法更换和再装的,我公司做的是三菱电机---美的---大金,有需要可以联系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    更好的品质,更好的享受,花更少的钱获得更加舒适的生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-31
    • 行业 金融保险
    •  

个人喜欢吧,客厅用风管机,卧室挂机就OK了,还有什么地暖的,你当镇江是东北啊,空调制热就足够了,不行再来个取暖器,妥妥的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-30
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    其实可以选装风管机,室内还是比较美观的,至于地暖,可以考虑卧室的,冬天地暖比空调制热舒服很多的。

需要风管机、中央空调等都可以联系我。我们家还有新风和净水等产品哟~~~

联系电话:18052875366   陈经理

• 来自 江苏省
    • 精华 113
    • 注册 2017-6-19
    • 行业 房产建筑
    •  

镇江未来懋业,作为美的空调镇江地区的总代理,三菱电机、大金在镇江的特约经销商,在丹阳、句容拥有20多家分销商。同行业中一直名列前茅,近年来多次被评为优秀经销商、优秀服务商等荣誉称号。
    主要有三菱电机、大金、美的、锅炉德国威能,德国沃乐夫,净水美国怡口,华歌智能影院系统。
    地址:润州区檀山路86号(紫檀小区售楼处)
    电话:17551102272
    Q Q :2469814065

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >