| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 官塘绿苑(装修清单),把我装修各项开支及一些简单的建议提供给大家,仅供参考
    家庭装修  >  [装修日记] 官塘绿苑(装修清单),把我装修各项开支及一些简单的建议提供给大家,仅供参考     
    查看: 8884  回复: 20
    [装修日记] 官塘绿苑(装修清单),把我装修各项开支及一些简单的建议提供给大家,仅供参考      查看: 8884  回复: 20
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-16
    • 行业 学生
    •  
    官塘绿苑(装修清单),把我装修各项开支及一些简单的建议提供给大家,仅供参考

装修几近尾声。帖子实在没有心思更新。重开一贴,把我装修各项开支及一些简单的建议提供给大家,仅供参考。如果一些商家觉得不妥,请站内联系我。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

先简单介绍下,房子位于官塘绿苑,安置房。房屋面积134,8平。30楼。装修公司选择的老友记。前期款项49500。后期增加了儿童房小柜子,橱柜等。增项7600元,装修公司工付款57100元。合作蛮愉快,就是设计师不知为何人。完全第一面见面后就无沟通。估计俺们家没油水
    家电:
    1,电视机:康佳。55寸一台,35寸2台。9620元。还未安装,应该还有100-200的上墙费。
    2,空调:格力,柜机一台,挂机1.5P两台,1P一台。16497元,安装300+100元。共计16897元。
    3,冰箱:松下多门,8600元。
    4,微波炉:未购入,准备淘宝,。
    5,电烤箱:长帝,淘宝,279+100烤箱配套。共计397元。
    6,电扇:永怡御风,淘宝。469元+遥控器110,共计579元。
    7,洗衣机:未购入。
    8,热水器:史密斯,13L高层用,4837元
    9,吸油烟机+煤气灶:老板,7880元,安装120元,共计8000元。
    10;净水机;史密斯,4700元,安装270元。共计4970元。
    家电总计:53900元。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

一杂项及五金:1,照明灯具:淘宝,1244元。
    2,开关,射灯及其他:亚太公牛,1671元。3,开关盒及其他五金件:亮光,共计1243元,(主要包含了后期装修增项的楼帮,瓷砖胶,地漏等。)

4,九牧水槽:1400元。
    5,拉篮:390元
    6,九牧花洒:2100元。
    7,石膏线条:450元。
    8,毛巾置物架+厨房置物架:淘宝,431元。
    9.晾衣架:盼盼,850元。
    10,洗衣池:400元。
    共计:
    10179元

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

二,防盗窗:1.2mm304不锈钢145一平,共计4300元,
    三,瓷砖
    1,飘窗+过门石+厨房大理石台面:泉盛石材,4000,老板娘人不错的,推荐。
    2,瓷砖:宏陶,11300元,背景墙砖:1950,共计13250元。

3,背景墙贴砖+切墙。共计1150元。
    四,柜体面板:
    橱柜面板+鞋柜,储物柜:康宝健康橱柜,东西着实不错,性价比超高,就是安装师傅手艺有点潮。共计4790元。
    五,卫浴:恒洁(2套台盆,2哥抽水马桶,)9000元。
    六,寝具:慕斯,2张床,共计13800元。床头柜:淘宝,4个床头柜2280元(强烈建议大家淘宝,店面里实在太贵,土豪忽略)
    七,地板:米乐居,10480元。
    八,房门:青田木门,共计8600元。
    九,沙发+电视柜:芝华士,20644元。
    十,淋浴房隔断:2800元
    十一,墙纸:别丽美特。7000元(三个房间,客餐厅)
    十二,吊顶:尚品集成,4350元(包含电器)
    十三,移门:建波,8600元。老板建波人真不错,业务也熟练,态度特别好,以后生意肯定做的好,打个广告
    十四,儿童床(上下铺):喜梦宝,6000元

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

截止目前共花费243000元左右,原计划20万。,但是可能和职业有关,我比较注重产品质量与性价比,结果就是超过了预算。但我觉得买的东西都不亏,现在原材料疯长,唯一能节约的在我看来也只有电器和家具了。目前还有窗帘,洗衣机,微波炉没买,餐桌用的旧的。实在没钱了,先放着我估计全部弄好得25万了。大概就这么多。想看效果图的请移步http://bbs.my0511.com/f95b-t6264369z?highlight=谢谢大家。如果有问题的,站内短我。

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2005-10-29
    • 晒家
    •  

感谢分享,希望咱们装大多一些这样的清单~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-3-19
    • 结婚勋章
    •  

电视的价格有点高啊。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 密斯特王 于 17-4-5 22:53 发表
    电视的价格有点高啊。
    三台还好啦。这还是国产的,进口更贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

烟机灶台价格好高啊,一套要8000啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-26
    • 行业 工业制造
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 syhbb 于 17-4-6 09:05 发表
    烟机灶台价格好高啊,一套要8000啊?
    你去五星看看就知道了。不过有人买了一套3500

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-22
    • 行业 其它
    •  

怎么没有封阳台的价格?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 snow123 于 17-4-17 16:28 发表
    怎么没有封阳台的价格?
    我没有封阳台啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

你家已经装好了吗,是几栋的呀,我家也准备装潢了在5栋,还在看,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-17
    •  

上杰装饰:是集一家室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。我们不忘初心,以放心、称心、舒心的服务理念饰靓新生活!我们拥有严谨的施工管理制度,拥有一批技术过硬的施工队伍,拥有严格的检测规范,拥有快速反应的售后服务为你解决后顾之忧!
    上杰装饰热线:15695119119

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-1-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 hy4512486 于 2017-4-4 21:35 发表
    二,防盗窗:1.2mm304不锈钢145一平,共计4300元,
    三,瓷砖
    1,飘窗+过门石+厨房大理石台面:泉盛石材,4000,老板娘人不错的,推荐。
    2,瓷砖:宏陶,11300元,背景墙砖:1950,共计13250元。

3,背景墙贴 ...
    楼主,橱柜自己打的,板材用的什么板啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

泉盛石材----在哪里啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 微斯人 于 17-6-18 16:16 发表

楼主,橱柜自己打的,板材用的什么板啊
    跳跳兔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 mjy520 于 17-6-18 20:18 发表
    泉盛石材----在哪里啊
    明基

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >