| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 111
    家庭装修  >  [装修日记] 111     
    查看: 3390  回复: 20
    [装修日记] 111      查看: 3390  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-3
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-18
    •  

钱没少花。。。可惜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-10
    •  

等一个和解删帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

装修不要想太完美,小毛病正常。不要太纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-9
    •  

和游击队一样,垃圾公司。你不找他,他不会主动找你,和签合同一个天一个地。说的比唱的好,只会加钱。说的还赖的。同情楼主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 做油漆找我 于 2018-12-22 01:58 发表
    装修不要想太完美,小毛病正常。不要太纠结
    说的好,少给你钱,你愿意,老百姓的钱是偷的啊,幸幸苦苦一套房,装修满怀希望,得到的是装修装修,装装修修。谁愿意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

这装修没少花钱啊~这墙布选的就可以没遇到好的师傅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-28
    •  

手艺不行呀!水电工定位开关插座时候 装修公司没有给你图纸和现场墙上画图?我找个小装修公司!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

开关插座水电交底的时候你不在吗?这种事情,虽然全包了,也是要根据自己家的生活习惯和设计师调整的,装好了再喊,除了扒掉重来就是接受了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

装修需谨慎啊!遇到楼主这种情况多闹心啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸王家的 于 2018-12-22 07:32 发表
    开关插座水电交底的时候你不在吗?这种事情,虽然全包了,也是要根据自己家的生活习惯和设计师调整的,装好了再喊,除了扒掉重来就是接受了。
    我都认了,各种返工困难,为什么今天喊,谁家电路没地线啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

记得15年,跟着0511装修团专门看过鸿牛的样品房装修,好像是朴园的别墅,装得不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-26
    •  

主要看项目经理好不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2012-5-13
    • 行业 其它
    •  

罗先生您好,施工给您带来的困扰我们深表抱歉!您所反应的问题主要集中在油漆部分,我们已经安排李经理直接和您联系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿牛一品装饰 于 2018-12-22 09:32 发表
    罗先生您好,施工给您带来的困扰我们深表抱歉!您所反应的问题主要集中在油漆部分,我们已经安排李经理直接和您联系。
    你既然知道,为什么到现在才联系,还是那句我不找你,你也不找我。油漆问题我没和你计较吧,水电问题什么时候能处理完,处理不完的怎么说,我觉得和你们妥协你以为我要求低,低到一年多了也处理不完。再说一个上图确实油漆图多,我给你一年时间都不能处理完是吗?还有你的意思让我发点水电的图吗,觉得描述的几条问题不够严重,你可以不来处理,算我要求高好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luo_123456 于 2018-12-22 09:49 发表
    你既然知道,为什么到现在才联系,还是那句我不找你,你也不找我。油漆问题我没和你计较吧,水电问题什么时候能处理完,处理不完的怎么说,我觉得和你们妥协你以为我要求低,低到一年多了也处理不完。再说一个上 ...
    我现在问你的水电还弄的好吗?弄得好要来几次才能处理完,现在家里一楼电器插座没地线,你不怕出问题吗?跟你再反馈下,昨天卫生间跳电,空开都没反应。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 luo_123456 于 2018-12-22 09:49 发表
    你既然知道,为什么到现在才联系,还是那句我不找你,你也不找我。油漆问题我没和你计较吧,水电问题什么时候能处理完,处理不完的怎么说,我觉得和你们妥协你以为我要求低,低到一年多了也处理不完。再说一个上 ...
    我现在问你的水电还弄的好吗?弄得好要来几次才能处理完,现在家里一楼电器插座没地线,你不怕出问题吗?跟你再反馈下,昨天卫生间跳电,空开都没反应。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-28
    • 行业 工业制造
    •  

电路验收时带个测试插头,网上有得卖就几十块钱,我上次装潢有根线电工接错了立马现行,难道你都不验收?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-28
    •  

关注!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >