| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 聊装修 谈装修 用自己家带你看懂装修 华府天地 开工大吉(验房检测中)
    家庭装修  >  [装修日记] 聊装修 谈装修 用自己家带你看懂装修 华府天地 开工大吉(验房检测中)     
    查看: 10858  回复: 75
     76  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 聊装修 谈装修 用自己家带你看懂装修 华府天地 开工大吉(验房检测中)      查看: 10858  回复: 75
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-29
    • 行业 商业贸易
    •  
    聊装修 谈装修 用自己家带你看懂装修 华府天地 开工大吉(验房检测中)

农历二月十一
       喜神东北
       财神东北
       贵神西南
       生门东南
       丁酉鸡年
       壬寅月
       乙酉日 8点58分 开工大吉

【小区名称】:华府天地山河郡
    【所在楼层】:8
    【建筑面积】:143.86
    【装修风格】:北欧
    【装修预算】:正在规划
    【开工日期】:201738

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

开工现场照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

3月10号-11号这两天也抽空看了看材料,主要是看防盗门。    原有的入户门,都是工程定制门,质量实在是差。辛亏是外开门,要是内开顶多3脚肯定踹开。
      既然一开始就决定换门,所以拿房当天,在和物业共同验房的时候,并没有对入户门做仔细的验收。 只是参照物业的格式验房目录,走一遍流程而以。当时主要也就看看窗户玻璃有无破损之类的。
      其实正儿八经的验房也需要花上个大半天时间的,后期还要做图片和文字的说明。  所以当时就按照物业的目录过了一遍,也发现了一两个问题。然后签字了。  
      到目前为止一直没有拆除墙体,就是打算做一次完整的验房再施工,这样可以避免和物业扯皮,也可以知道房子有哪些问题。物业可以解决哪些问题,还有哪些问题需要在装修的施工中解决。
      撇开楼板开裂、房屋倒塌等问题不谈,说到房屋最怕的问题,估计就是漏水。不管是外面漏到自己家,还是自己家漏到邻居家,都是一件令人头疼的事情。 咱既然不是顶楼,天就算塌下来也有楼上的住户顶着,我就把焦点集中在窗户的防水性能上面。 整体外墙只能等下雨时候观察了。
      11号下午花了2小时时间,对所有窗户进行试水,果然发现了渗水问题。及时拍照,然后把问题一一告知物业,物业态度很好,把我所说问题整理出来,通知工程12号维修,期待工程部的成果。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 信息咨询
    • 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-9
    • 行业 其它
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-4
    •  

恭喜开工,家里卫生间卫浴洁具还没定了吧!月星   汉斯格雅欢迎您来参观!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-30
    •  

这么多鞭炮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-11
    • 行业 房产建筑
    •  

很热闹,祝楼主开工大吉,接下来尅看看装修材料了,可以了解下整体软装设计哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

恭喜啊 如果有需要中央空调或者地暖的话可以联系我哦 大金中央空调和威能地暖 公司地址在万达喜来登旁边 电话:18862329251

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

恭喜楼主开工

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

这鞭炮是我见过最多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-24
    • 行业 其它
    •  

感觉那小区全是空的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

月星家居欧铂丽整体厨房欢迎您的到来。有家 有爱 有欧派——【欧铂丽】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  

这鞭炮,真霸气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

谢谢各位关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-3-8 17:34 发表
    这鞭炮是我见过最多的
    真的是太多了   提前一天预演怎么点火,怎么能跑的开。考虑再三还是第二天带了汽油去引火!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

上午开工仪式完成后,就接到住建局电话。告知购房补贴的认证下来了。 下午抽空就去领取了认定通知单。  1月买的房,已经是房价上涨阶段。银子已经多花了不少。  为了一分一分省的结婚,前几天都在跑这个契税补贴事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-29
    •  

恭喜恭喜,封阳台可以找我,就在魏玛假日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-18
    •  

恭喜,如果要封阳台的话可以找我13862454930,我在华府做过很多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

第二幅图看上去有点猛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-20
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-12
    •  

你家也是二栋?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-1-8
    • 行业 广告媒体
    •  

放这么多鞭炮,就是没事给自己找事。每个人想法不一样,开心就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-4
    • 行业 金融保险
    •  

楼主,补贴的流程请告知一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

目前镇江市场流窜很多仿制的欧铂丽橱柜、欧派厨衣柜、马可波罗瓷砖、大自然地板...请消费者仔细斟酌购买,别相信所谓的工厂定制,价格便宜,以免吃了苦头。目前欧铂丽衣柜镇江还未上线,市场就出现仿制品,欧铂丽,欧派品质。如有举报电话一经核实来我司领取1000元奖金。月星家居东大门电梯二楼出口处B006  。举报热线173 6876 2076

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 跳爸跳妈 于 17-3-9 06:19 发表
    楼主,补贴的流程请告知一下
    好的   晚上整理下 发出来给大家参考

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小小柠檬 于 17-3-8 23:30 发表
    你家也是二栋?
    不是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-7
    •  

专业做封阳台。需要请联系18651290430

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-8
    •  

恭喜恭喜!这鞭炮豪气

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

开工仪式霸气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

3月8号那天接到住建局的通知,去领取了(镇江市“去库存政策”人才购房补贴认定通知书)随后发到帖子上。之后有些网友问我如何办理的,我现将我的办理经历告诉大家,希望靠短短的文字,能够尽量方便到大家的办理流程。

首先我要衷心感谢专版版主—乞丐羊,我也是看到了他的帖子和各种指导,搜集所有的政策和表格并打印出来了,表格类的都打印出了4份,就是防止会有填错的情况,可以有备份重写。

在人才市场做第一步认定流程时候,我就填错了,妥妥的从文件袋拿出备份重新填写。 后来有一位先生来到办理柜台,也要办理,但没有带表格。办事员告诉这位先生网址,让其自行下载打印。在这位先生与办事员协商用他们人才市场电脑打印表格不成的时候。 我拿出表格放到桌上,对其说今天是你的幸运日,我就转身离开。那先生一个劲儿的说谢谢、谢谢! 我停下脚步回头对其微笑示意不用客气,就推门离开了大厅。 用多余的文件,帮了人。有种江湖救急后的侠客感觉!

哈哈,我还要再次感谢乞丐羊。 以下是乞丐羊的帖子网址。

http://bbs.my0511.com/f1026b-t5945203z

大家可以先去看看,介绍了几种不同的补贴政策很全面, 我接下来只会重点介绍“人才补贴”的办理流程。其余的政策我没有亲身办理,就不说了,怕说的不对反而误导了大家伙。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    人才购房补贴政策 办理流程

我能参加的补贴一共就2种。

一是 购房补贴(不知道这个政策具体的名称,反正一般人都能享受到吧,是不是非要首套房,我就不太清楚了。 反正我是首套房,售楼顾问也一直跟我说可以减免房价1%的契税,人才补贴的政策和所需要的材料售楼顾问不太了解,后期我自己去问。)

二是 “人才购房补贴”(能够全额退还契税,我首套房房屋面积大于90平方,小于144平方。应该缴纳1.5%契税,如果选择第一种补贴,就是我需要缴纳0.5%契税。选择第二种补贴,等于我就无需交税了。  如果房屋面积小于90平方,那么二种补贴政策等于都一样了,第一种相对简单些)

以上都是先缴纳税收,补贴认证拿到后,带着完税凭证到财政局补贴发放窗口申请退税。

我是贷款买房,房产证必需由开发商去办理,契税是我先预交给开发商,也只能委托开发商代交税。 开发商会先假定我是二套房,要求我按照二套房的标准2%预付税金。 后来我去房管局开了一张无房证明,证明我当时名下没有房产,于是我就按照1.5%标准预付了税金给开发商。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

手机上怎么不能编辑帖子?

发图先要把图片传到电脑,压缩下才能发。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    人才购房补贴政策 实施细则

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

本科毕业证交给公司办理其它资质证明去了,暂时拿不到。正好自己是中级工程师职称,符合第6类人才的认定条件。于是就用中级工程师职称去办理了,当时不知道具体哪些证件符合条件,除了中级工程师证书,也带上了建造师证书,安全员证书。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    第一步流程 人才认定 附件中有表格

办理地点:苏南人力资源市场1楼大厅  西北角柜台  

地址:镇江市运河路100号宝塔山十字路口

复印件和表格建议多带几份备用

我是用职称办理  如用本科毕业证  估计就是带着 毕业证原件和复印件

资格凭证 表格 我放在附件中

附件: 3、镇江市“去库存政策”人才购房补贴资格凭证(2016)(1).doc (2017-3-9 22:33, 36 K)
    该附件被下载次数 44

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    第二步 补贴认定 附件中有表格

办理地点:镇江市住房和城乡建设局 进门右拐走到底  (住房改革与发展处)

地址:正东路33号

不建议开车 停车不方便

在住建局办公室,办事人员要求我旁边的一对夫妻出具无房证明。对我则没有要求出具,不知道其中原因。

镇江市去库存政策人才购房补贴申请表   在附件中

附件: 4、镇江市 “去库存政策”人才购房补贴申请表.doc (2017-3-9 23:13, 36 K)
    该附件被下载次数 35

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-29
    •  

每天去你们小区健身房健身

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

第三步  补贴兑现     目前还没办  办理下来后 一并告诉大家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫京地板 于 17-3-9 23:10 发表
    每天去你们小区健身房健身
    你住哪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

好好上学还是有必要的 知识能改变命运  知识还能有好房住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

恭喜楼主,开工大吉,我是专业做门窗的,封阳台,衣柜门,有需要的,请联系,免费上门测量,电话,15706103390王!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

好多的鞭炮呀,这是我看到的鞭炮最多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  
    窗户的防水密封性检测方法

最好在拆除之前,将窗户的外侧防水性能做个检测。一般来说只要拆除了窗户周围的墙体或者护栏,后期窗户周边发生漏水,物业都会说是拆除墙体造成的,不在开发商的维修范围之内了。   这个不建议找装修公司维修,成本会很高。 第一不属于装修公司的职责范围,常规家庭施工的项目中不会有外墙面的防水施工。第二现在基本上都是高层住宅,需要到外墙面去施工,危险性太大。  能找开发商还是找开发商。
      早点检测出问题也比后期乳胶漆、墙纸、地板都安装完成之后,遇到雨季突然发现漏水,这样损失来的小。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

窗户框的槽子也需要检测  这是容易忽视的环节     
    现场好几个窗户都检测出了问题

76  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >