| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 有人知道大港中学升学率吗?
    家有学子  >  [中学话题] 有人知道大港中学升学率吗?     
    查看: 18692  回复: 17
    [中学话题] 有人知道大港中学升学率吗?      查看: 18692  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-7-2
    •  
    有人知道大港中学升学率吗?

有人知道大港中学升学率吗?想买房不知道买哪?各位大神能给意见吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

大港中学是考的,不是你买房就可以上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-3-26
    •  

今年本一达线率有两三百人吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-20
    •  

从08年开始就不行了,生源不行了,东乡很多都报考一中镇中了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2022-7-22 20:30 发表
    大港中学是考的,不是你买房就可以上
    哎呀,就是考虑镇江和丹徒哪个保底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

港中不如一中镇中,应该比实高强一点,但是录取分数线比实高低

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-3-18
    •  

刚中,没你们想象的那么差,中考录取分数决定不了高考分数,能把低分学生弄进大学的学校才牛逼,拿实高比,怎么比?8校联考,6校联考有他多少事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 13625261125 于 2022-7-22 22:51 发表
    刚中,没你们想象的那么差,中考录取分数决定不了高考分数,能把低分学生弄进大学的学校才牛逼,拿实高比,怎么比?8校联考,6校联考有他多少事?
    也没有你想象的那么牛逼,低分的进去最终基本上是大专生,好的是因为有高分进去的学生,这些高分学生是港中的遮羞布。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 随遇而安C 于 2022-7-22 23:17 发表
    也没有你想象的那么牛逼,低分的进去最终基本上是大专生,好的是因为有高分进去的学生,这些高分学生是港中的遮羞布。
    也不能这么说吧,是不是一中、镇中的火箭班、创新班都是遮羞布?
    也没有你想像的这么不堪,港中低分进去的,大多数还是能上二本的。一中、镇中,每年多少二本?两个学校加起来600个二本应该有吧。就算指标生,我想也比港中录取线高得多吧?况且港中的指标生,分就更低了啊。看待问题应该客观一点,港中本科率还是很高的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-25
    • 行业 工业制造
    •  

改名叫省丹中吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-20
    •  

孩子成绩拔尖就选市区高中,一般偏上的话就在丹徒吧,港中录取分数低,依据某些人的说法“躺着进”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶苏子 于 2022-7-23 15:59 发表
    孩子成绩拔尖就选市区高中,一般偏上的话就在丹徒吧,港中录取分数低,依据某些人的说法“躺着进”。
    就是考虑这个,去市区真怕无缘高中,丹徒还能保底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

那就欢迎来丹徒区买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 英雄救美 于 2022-7-23 12:22 发表
    也不能这么说吧,是不是一中、镇中的火箭班、创新班都是遮羞布?
    也没有你想像的这么不堪,港中低分进去的,大多数还是能上二本的。一中、镇中,每年多少二本?两个学校加起来600个二本应该有吧。就算指标生, ...
    但是,港中,丁卯这片是不是不能填啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 信息咨询
    •  

港中要丹徒区才能填

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶下的眼泪 于 2022-7-23 21:12 发表
    就是考虑这个,去市区真怕无缘高中,丹徒还能保底
    我做了两手准备,丹徒和润州区都买了。目前在丹徒上,如果到了初二成绩拔尖,转学,成绩中等就继续丹徒,希望能有高中上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-19
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 六二班 于 2022-7-28 21:29 发表
    我做了两手准备,丹徒和润州区都买了。目前在丹徒上,如果到了初二成绩拔尖,转学,成绩中等就继续丹徒,希望能有高中上
    在丹徒拔尖也有两种选择,港中还有个科创班

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 六二班 于 2022-7-28 21:29 发表
    是的呢,我家也是这么个情况,丹阳还有房子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >