| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 大港中学怎么样啊?
    家有学子  >  [中学话题] 大港中学怎么样啊?     
    查看: 8758  回复: 18
    [中学话题] 大港中学怎么样啊?      查看: 8758  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-6-12
    •  
    大港中学怎么样啊?

丹徒的大港中学怎么样啊?和镇中一中比怎么样,孩子一模考了610,是上港中的强化班好还是去上镇中一中啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-31
    •  

志愿都填完了,还能再选择吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-3-3
    •  

这个学区不同吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

港中已经不是以前的港中了,我05年上高中那时候跟一中镇中差10分左右,现在差三十分了,哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 18900623154 于 2021-6-12 15:16 发表
    港中已经不是以前的港中了,我05年上高中那时候跟一中镇中差10分左右,现在差三十分了,哎
    我们那时候港中分数线比镇中高,那时候老大港的麻婆豆腐真好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-18
    •  

03年提前招生考进的港中,当时军训还是在老港中校区,也是当时新校区第一批新生,一晃十大几年过去了

• 镇江某网友
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-7-17
    •  

我港中02年毕业。那时候港中还是真港中,这几年确实没有镇中一中好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 南国红豆 于 2021-6-12 15:02 发表
    志愿都填完了,还能再选择吗?
    我填的港中唉,就是想问一下哪个好点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jake20645 于 2021-6-12 15:06 发表
    这个学区不同吧
    我两边都有房子,填志愿把户口调到丹徒了,还是报的港中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

能进港中强化班就好,如果进不了就不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 18900623154 于 2021-6-12 15:16 发表
    我也是05年上的港中,那一年港中录取线606,镇中有616?你确定?我印象中镇中录取线比港中还低。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 非大头061056 于 2021-6-12 18:13 发表
    我也是05年上的港中,那一年港中录取线606,镇中有616?你确定?我印象中镇中录取线比港中还低。
    那时候港中镇中一中都差不多的那时候大港这一片不能上一中和镇中,后来一年就可以了,从06开始就不行了,我那年比我们大两届有个叫的叫郑文考的清华的,理科三门听说不会扣分超过三分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-11
    •  

丹徒区不能上市区的高中,填志愿的时候你没注意吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 18900623154 于 2021-6-12 18:16 发表
    那时候港中镇中一中都差不多的那时候大港这一片不能上一中和镇中,后来一年就可以了,从06开始就不行了,我那年比我们大两届有个叫的叫郑文考的清华的,理科三门听说不会扣分超过三分
    郑雯和我一个初中的,高考发挥的不好,全省理科50名左右,去了清华化学,拿了清华校长奖学金,后来去了美国斯坦福应该。05年的时候港中录取线印象中比镇中高,高考成绩也不差,后来生源不好也没有办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-26
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 非大头061056 于 2021-6-12 18:22 发表
    郑雯和我一个初中的,高考发挥的不好,全省理科50名左右,去了清华化学,拿了清华校长奖学金,后来去了美国斯坦福应该。05年的时候港中录取线印象中比镇中高,高考成绩也不差,后来生源不好也没有办法。
    是的,她语文不好,好像就一百出头,我当时没太关注一中镇中,因为我们不能上,好像一中高,然后港中然后镇中,都是差几分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-29
    • 行业 其它
    •  

我也是05年中考进的港中。那年港中录取分数线606,和一中分数线差不多。但是镇中分数线好像只有590左右。因为那年镇中和四中的高中部合并。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江某网友 于 2021-6-12 15:58 发表
    我侄子前年也是考了610,老师劝他留在港中,现在学校前20名,考个一本应该没问题吧
    前20名,考得好985大学。考砸了也能上个211大学。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >