| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 京口区小学
    家有学子  >  [小学话题] 京口区小学     
    查看: 7520  回复: 10
    [小学话题] 京口区小学      查看: 7520  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-5
    • 行业 金融保险
    •  
    京口区小学

有没有哪位大神对京口区的小学做个比较和分析啊,我是外地的,暂住恒美山庄,为小孩上小学苦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 学生
    •  

有条件上红旗、中山路、旁边的江科大附小也不错

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-6
    •  

红旗现在不行了,小学还是首选中山路,其次润欣和镇江实小

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

剩下的该咋办咋办吧,有人说孩子无所谓上哪个学校,我觉得那是不负责任和逃避现实的表现,有一群优秀的同学和优秀的老师,他自己怎么可能不优秀,但是差学校也有不少成才的,但是你家长愿意用孩子来赌吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐猪110 于 18-6-29 09:30 发表
    红旗现在不行了,小学还是首选中山路,其次润欣和镇江实小
    红旗不行?

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱面食 于 2018-6-29 09:37 发表

红旗不行?
    现在的实小是老红旗,新红旗和老红旗不是一回事了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

京口区也就中山路和实验在大家口中是数一数二的吧,然后是红旗,润州就是润欣了,其实润欣小学和润州区的其他小学师资硬件都差不多的,孩子还是就近入学吧,小学没什么说法,培养好学习习惯就成

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 2018-6-29 09:42 发表
    京口区也就中山路和实验在大家口中是数一数二的吧,然后是红旗,润州就是润欣了,其实润欣小学和润州区的其他小学师资硬件都差不多的,孩子还是就近入学吧,小学没什么说法,培养好学习习惯就成
    如果你去真正的去了解一下,连幼儿园都天差地别,你不要说是小学了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 音乐猪110 于 18-6-29 10:20 发表

如果你去真正的去了解一下,连幼儿园都天差地别,你不要说是小学了
    呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 手下败将2 于 18-6-29 09:20 发表
    有条件上红旗、中山路、旁边的江科大附小也不错
    学区是恒顺小学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 3石悠魅 于 18-6-29 09:42 发表
    就近就恒顺了,朋友都不联系上

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >