| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 畅游天下 » 田园生活乐趣多
    畅游天下  >  [国内游] 田园生活乐趣多     
    查看: 7138  回复: 18
    [国内游] 田园生活乐趣多      查看: 7138  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  
    田园生活乐趣多

假期虽说有五天 但是出远门吧 来来回回 也麻烦 周边游 江浙沪也是人山人海  怎么办尼? 不能辜负这么好的春光吧 去年的五一我们去了浦口一家樱桃园摘的樱桃 玩的很开心 今年肯定还是要再去一次的 那我就搜那附近有没有好玩的地方 搜到了一家叫桃人喜的农场 亲子周末也有他家活动  看了下 感觉还挺丰富的 就给娃报了个名 娃一个人收168元 大人陪同不收费哦!早上出发 一路畅通无阻 9.30签到 人没来齐 就在农场逛了一圈 还挺大的

娃在里面先玩了起来 等人都到齐签到完  领队把我们带去了亲子手工教室 告诉我们  上午有两项内容  一个就是小小鲁班 自己动手做个卯榫结构的小木凳 第二个就是烤鸡 老师先指导了如何利用工具锯木头 以及打磨木头 就分发了工具 让娃自己动手啦

全程 我们没有帮助娃 娃在自己的努力下 完成了自己的木凳作品 成就感满满 大家看看 小木凳是不是很不错呀

完成了第一个任务 带我们一起去了后面草地 让我们自己动手挖坑 老板说为了节约时间 鸡他处理好了 也腌制过了 用锡纸包裹好 每家一只 我又花钱买了两根玉米一起烤 娃负责捡柴

烤鸡弄的喷香 玉米时间有点长 不过好在只糊了一点点 自己动手烤的东西就是香!下午是钓龙虾 浑水摸鱼和摘桃胶 龙虾只钓到了五只

中途还有很有趣的抓鸡大赛

玩到下午接近四点 在农场喝了一杯桃花茶 赶赴下一个目的地  樱桃园 他家樱桃园不收门票 但是带出来尼 需要60一斤 品质很好 很甜哦

4/.2 五一快乐乐
    摘完樱桃 也不早了 因为我不想排队吃饭 提前在大众点评订了一个日料包间  比南京市区价格便宜 品质也不打折 最后去了一趟 离得不远的山姆 南京带娃一日游就结束啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-14
    • 行业 其它
    •  

楼主,你是在哪里搜到啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 jim-yang 于 2024-5-4 18:34 发表
    楼主,你是在哪里搜到啊??
    我去的樱桃园 在大众点评上搜这个樱桃园 可以看附近的吃喝玩乐 然后我就近找到了这个农场啊

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2020-6-4
    •  

这是南京的山姆,下次也去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

自己动手,丰衣足食

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-17
    • 行业 工业制造
    •  

真不错,这个活动在哪报名呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

真不错 花费多少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

看到了 168  是含了哪些啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-1-3
    • 行业 IT 通信
    •  

樱桃采摘多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2024-5-4 23:53 发表
    我去的樱桃园 在大众点评上搜这个樱桃园 可以看附近的吃喝玩乐 然后我就近找到了这个农场啊

• 来自 浙江省
    • 精华 142
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    • 单车达人 我们爱旅行
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 大猪小猪520 于 2024-5-7 12:57 发表
    真不错,这个活动在哪报名呀
    亲子周末上也可以 也可以加老板微信

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 minilady 于 2024-5-7 14:52 发表
    樱桃采摘多少钱?
    带出来是60一斤 进去无门票

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心当好妈妈 于 2024-5-7 13:49 发表
    看到了 168  是含了哪些啊
    包含做卯榫结构木凳子 烤鸡 钓龙虾 浑水摸鱼 摘桃胶 自己品尝桃花茶 烤玉米是我自己另外加钱的 两根玉米16

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 用心当好妈妈 于 2024-5-7 13:48 发表
    真不错 花费多少啊
    168农场套餐包含做卯榫结构木凳子 烤鸡 钓龙虾 浑水摸鱼 摘桃胶 自己品尝桃花茶 烤玉米是我自己另外加钱的 两根玉米16 摘樱桃是另一个果园 带出去60一斤 进去无门票。至于晚上吃饭 要大几百 不过比市区便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

楼主可以发一下樱桃园和农场的名字吗

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 nimama 于 2024-5-7 19:18 发表
    楼主可以发一下樱桃园和农场的名字吗
    其实文中都写了哦 农场是南京桃人喜 果园是南京任娄湖农场里的樱桃园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-27
    •  

168可以钓鱼吗,钓多少都可以带走

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 君君爱东东 于 2024-5-9 10:31 发表
    168可以钓鱼吗,钓多少都可以带走
    不可以 钓鱼 而且这是亲子活动 小孩子参加的 家长只是陪同

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >