| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 狸花猫,在康馨家园小区丢了
    猫狗总动员  >  [寻宠招领] 狸花猫,在康馨家园小区丢了     
    查看: 2404  回复: 16
    [寻宠招领] 狸花猫,在康馨家园小区丢了      查看: 2404  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-6-29
    •  
    狸花猫,在康馨家园小区丢了

有点胆小的狸花猫,不凶不咬人,贪吃,找到联系我微信:xmjsndbb  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

应该是被别人带回家了,我们小区没见到过一模一样的这样的狸花猫,所以希望住在康馨家园的好心人可以看看,有没有机缘巧合捡到的,从小养到大的真的很难过也是不在意偷溜出去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  

胆小的话应该跑不远,别人带回家的可能性不大,赶紧找,在小区的犄角旮旯里找,它应该是吓得躲起来了,在你家楼下附近找,晚上夜深人静的时候叫叫它

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 laiy 于 2024-6-29 07:21 发表
    胆小的话应该跑不远,别人带回家的可能性不大,赶紧找,在小区的犄角旮旯里找,它应该是吓得躲起来了,在你家楼下附近找,晚上夜深人静的时候叫叫它
    每天基本晚上都会出去找他,他丢了五天了,每天都找,找不着了,以前他偷摸着溜出去都是在楼梯道里面玩儿,而且他不敢下楼梯,只敢上楼梯,从来没出过楼梯道的大门,我怕遇见大变态把她带走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-22
    •  

喂喂小区的流浪猫,把猫砂拿给流浪猫闻闻,上次我家猫丢就这样找回!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-29
    •  

猫喜欢躲在汽车下面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 sinianmama520 于 2024-6-29 13:35 发表
    喂喂小区的流浪猫,把猫砂拿给流浪猫闻闻,上次我家猫丢就这样找回!
    好的好的,镇江雨停了我就试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒋素娟 于 2024-6-29 14:41 发表
    猫喜欢躲在汽车下面
    好的好的我多找找车下面

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-24
    •  

我是说如果,如果找不到了,你要不要再带一个跟他一样的小奶猫,2个月左右,但还是希望你能找回他,毕竟家养的小猫流浪很可怜的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 海淘妈妈 于 2024-6-30 01:21 发表
    我是说如果,如果找不到了,你要不要再带一个跟他一样的小奶猫,2个月左右,但还是希望你能找回他,毕竟家养的小猫流浪很可怜的
    肯定有很多猫跟他长的一模一样,但是肯定不是他那个性格,我真的要是真找不到了,我真的有点接受不了别的猫咪了,真是哭死了,镇江死天气也是恶心人来的,就下雨天大鼻子丢了,我真是服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-30
    • 行业 其它
    •  

昨天下雨  在锦绣花苑  看到一只一样的猫。喊他  还会回应,你可以来看看  我是在14栋的花圃里看到她在躲雨的

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲团0511 于 2024-6-30 20:48 发表
    昨天下雨  在锦绣花苑  看到一只一样的猫。喊他  还会回应,你可以来看看  我是在14栋的花圃里看到她在躲雨的
    好的好的,我明天去那边看看呢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菲菲团0511 于 2024-6-30 20:48 发表
    像我家这样的狸花猫我就没见到过一模一样的,也许真的被吓到跑到那边了,太感谢了我明天一早就去找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 A情 于 2024-6-30 22:53 发表
    像我家这样的狸花猫我就没见到过一模一样的,也许真的被吓到跑到那边了,太感谢了我明天一早就去找
    不太理解,靠着你家的小区不应该晚上就去找吗……

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喜洋洋peipei 于 2024-6-30 23:05 发表
    不太理解,靠着你家的小区不应该晚上就去找吗……
    我每天晚上都找,就刚才终于找到了,到幼儿园里去了,他知道他的名字,一叫他他就来了,前几个晚上根本叫不到,估计就是饿极了想家了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-4
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 A情 于 2024-7-1 00:59 发表
    我每天晚上都找,就刚才终于找到了,到幼儿园里去了,他知道他的名字,一叫他他就来了,前几个晚上根本叫不到,估计就是饿极了想家了
    找到了就好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-30
    • 行业 其它
    •  

是这只吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >