| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 猫狗总动员 » 跪求基地租金,恳求大家救救他们!否则在这个暴雨季节,毛孩子就要没地方住了!
    猫狗总动员  >  [免费领养/救助] 跪求基地租金,恳求大家救救他们!否则在这个暴雨季节,毛孩子就要没地方住了!     
    查看: 4446  回复: 83
     84  1/2  1  2  > 
    [免费领养/救助] 跪求基地租金,恳求大家救救他们!否则在这个暴雨季节,毛孩子就要没地方住了!      查看: 4446  回复: 83
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-4-10
    •  
    跪求基地租金,恳求大家救救他们!否则在这个暴雨季节,毛孩子就要没地方住了!

昨天晚上因为下雨,怕另一个异宠基地的房顶下水道会赌,导致房子漏水,于是冒雨爬到屋顶去通下水口,滑了一下,就差一点就要见到阎王爷!回来后,大西路猫基地的房东再次来催款,本来因为我让他宽限到三号,对方不愿意,说我违约,要求昨天晚上搬走,并且押金不退!后来经过别人调解,最终答应,先付2个月房租560,30号之前,剩下的8月31号之前给,这两天如果给不了房租,所有动物搬离!
    今天再次来到这里,我是希望大家能够帮帮这些动物,两天时间,至少让他们有个家,有个遮风挡雨的地方!我苦一点,累一点,哪怕一天只吃一顿饭都无所谓,关键他们不可以,现在猫舍,有刚生的小猫,有双眼全瞎的猫猫,有艾滋病的猫猫,有前肢不能动的猫猫,还有其他猫三十多只!
    而锦狮动物救助中心除了这三十多只猫,还有近二十只狗,以及50只遗弃的异宠动物!狗就有当时被大家救助的浪浪,一只眼睛瞎了,一只腿做手术好了,还有小狗子后腿开始不能走路,现在三年过去,也可以走路了,还有当当,完全瘫痪,都要拿去安乐,硬是从死神手上抢回来的!异宠,有人遗弃的松鼠、刺猬,兔子、花枝鼠、鸟、以及两只从上海救助的安格鲁貂!现在每个月房租水电加上粮食看病,不少于一万!而我自己每个月也要还款(因他们欠下的网贷)接近1.2!而锦狮设计公司每个月收入约在1.5-2万左右!所以在开销上真的受不住了!我们现在要还网贷到10月份!10月份过后,才能好一点!
    所以恳求大家帮帮我,帮帮动物共渡难关!
    因为帖子上图有限,而且之前基地的图片其他号也发过,所以如果还是有人需要了解基地真实情况,或者有人要领养小猫(一只全白,三只梨花)请加我微信17768667596
    如果不愿意捐款,但是有经济能力的,愿意帮忙的,可以加我微信,我可以以公司名义和你打借条,仅是希望给他们一个家!
    首先给大家展示的是我和房东昨天全部对话记录!

然后再让大家看下我的部分欠款安逸花,豆豆钱,分期乐,其他还款还有信用卡,抖音

在给大家看下为动物看病的图片这是刚生的小猫在医院急救
    给当当做复健
    瞎眼猫猫和前肢不好的老方

就猫瘟猫,输血的准备过程
    给动物看病
    基地的情况

我的收款码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-18
    •  

救助是好事,有个度,别做超出自己能力范围的事情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-24
    •  

勤快点,去捡捡纸盒子都能把房租交了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-8-17
    •  

我想款5000可惜我没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 谈谈的蛋蛋 于 2024-6-29 08:57 发表
    我想款5000可惜我没钱
    不用那么多,一元两元不嫌少,十块二十不嫌多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 gaowei118 于 2024-6-29 08:42 发表
    救助是好事,有个度,别做超出自己能力范围的事情
    开始没有,后来越来越多,实在没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 多多0713 于 2024-6-29 08:54 发表
    勤快点,去捡捡纸盒子都能把房租交了
    我们有正经工作,实在没时间做你所说的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-2-7
    •  

有多大能力做多大事吧!你现在所做的明显已经超出你的能力

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yayaho的huren 于 2024-6-29 09:16 发表
    有多大能力做多大事吧!你现在所做的明显已经超出你的能力
    其实刚刚开始还好,是后来猫狗生病占大头,一场猫瘟,其中有一只猫三次换血,这个是大头,不过现在还好,现在我这边接收新动物,然后主要就是还款,到十月份过后就好了!再苦也就四个月!所以暂时真的不能再收猫狗和其他动物了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做救助的,只要动物平安就是最大的幸福,否则一旦生病,就取决于你花多少钱看病?如果看,就要钱支撑,否则直接安乐,关键怎么忍心安乐呢?或者不闻不问呢

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-20
    •  

骂人家房东干嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昨夜千篇一律 于 2024-6-29 09:40 发表
    骂人家房东干嘛
    是因为昨天我弄完基地的下水管,然后手上都是工具和淤泥,而且我在回家路上,下着雨,我没带伞,全湿了,和他说了,他不听,他连续打电话,他还在打,后来我才火的,后来怕吵架都拉黑了,后来我到公交站才拉回来,和他好好说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这位朋友捐款50!真的谢谢!我现在只希望能帮这些猫猫度过难关,否则如果搬家,他们就遭罪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢热心网友捐款10元!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这只貂,上海接过来的,疑似遭人虐待,满口拔牙,前肢骨折,肝脏还有问题,现在恢复的差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢两位朋友的捐款,真的谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢,支付宝到账十元,目前收款230,我只希望今明两天能筹款560,让我付两个月房租,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-29
    • 行业 工业制造
    •  

捐了50,尽点绵薄之力吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太阳升起的地方 于 2024-6-29 11:35 发表
    捐了50,尽点绵薄之力吧
    感谢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-21
    • 行业 金融保险
    •  

和2个好友各捐了100,支付宝请查收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很多人都会觉得流浪救助,就是负责他们的吃喝拉撒,其实更多的是检查看病,这也是为什么救助让人吃不消的原因!我们家定点医院都是大西路瑞派宠物医院,有人说为啥不去便宜的医院,仅因为他们专业而且所有的医生护士对我们家送过去的猫猫狗狗都很尽心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢,谢谢,收款20,其实我真的不要太多,只希望你们能帮帮他们,也许您的一杯奶茶就可以帮他们共渡难关!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jue 于 2024-6-29 13:42 发表
    谢谢,我看下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jue 于 2024-6-29 13:42 发表
    谢谢已经收到,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢朋友的300,谢谢,真的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今年刚刚出生的小猫特别多,但是人工喂奶的是来一个走一个,真的很郁闷!目前还有三只梨花和一只白猫,如果有人喜欢加我微信17768667596

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-9
    • 行业 其它
    •  

我也救助一些流浪猫狗,深知楼主的不易,微信100聊表寸心。希望不要放弃那些可怜的猫狗!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-7
    •  

唉……救助要量力而行,能力有限捐了20

• 来自 广西
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

医院费用挺高的,楼主尝试学习自己给猫狗看病,绝育,节省很多很多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

谢谢四位朋友的捐助,谢谢,替猫猫狗狗谢谢你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大禹治水DYZS 于 2024-6-29 15:41 发表
    唉……救助要量力而行,能力有限捐了20
    谢谢,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 老老火炮手 于 2024-6-29 15:44 发表
    医院费用挺高的,楼主尝试学习自己给猫狗看病,绝育,节省很多很多的
    现在打针补水都是自己,包括简单的治疗都是自己,但是动刀的,这些还是交给医院吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这条狗叫当当,去年因为脊椎有问题,原主人打算安乐,我们在医院发现了他,记得当时只要有人过来,他就摇尾巴,转圈,因为站不起来,我就多嘴问了句,狗狗咋了,然后得知再过五天,就要安乐了,当时我就特难受,有种要哭的冲动,我多次和他们医院协商,要求,带回来自己照顾!期间太多人劝我,别接了,我已经超负荷了,而且接回去,除了每天复健,还要弄大小便喂食喂水,还要洗澡剃毛,而且他的后肢能恢复的可能性非常小,我没同意,依然再坚持,当时想着或许有奇迹发生,于是接回来,每天两个小时的复健,坚持了半年,结果还是不行!我依然没有放弃他,现在给他小空间,在异宠基地的阳台上,每天两到三次的清理便便,我们出差就带着他一起走!现在除了无法行走,他活的和正常狗一样!
    我没有觉得自己做的有多伟大,但是只能说尽我所能给他们最好的生活!对动物我真的尽力了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是我异宠基地的环境,一共十三只鼠,除了家里原著居民3只,其他都是救助!松鼠虽小,但是吃的都是核桃,碧根果,松子,巴旦木,夏威夷果,蔬菜水果以及TK虫,一个月伙食费得1000元!而且照顾松鼠,他们必须要阳光直射,油不能太热,所以环境很重要,第一要远离人群,有味道,第二要通风能晒晒太阳,又能遮风挡雨,所以只能选择带阁楼的房子!这些松鼠跟的我时间最久,有一只叫QQ的,明年就十岁了,算是松鼠届的长寿之星了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个房间是两只貂和四只龙猫,龙猫还有四只在其他地方,因为笼子太大,拿不上来,貂和龙猫都是怕热不怕冷,所以温度30+就要开空调!龙猫都是别人弃养救助的,貂也是,有一只是上海救助过来的,当时满口拔牙,前肢骨折,养了很久才恢复!貂吃的粮都是进口猫粮,渴望+罗斯+健美鸡混合,然后还要给点国外进口品牌的零食!而且现在貂基因不好,长寿的很少,过了一岁就要看病,还有可能每年要打速抑情!一针1500多!龙猫相对好一点,每个月300元可以打底!但是夏天24小时空调不停,这个电费也要令人窒息!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2024-6-29 15:35 发表
    我也救助一些流浪猫狗,深知楼主的不易,微信100聊表寸心。希望不要放弃那些可怜的猫狗!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 进来看看啥情况 于 2024-6-29 15:35 发表
    感谢感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这位朋友的捐助,感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

很开心,救助的松鼠,喜得三只宝宝,今天最大的一只终于睁眼了,我们付出了很多,比如每天喂羊奶粉,前几天去医院检查,有一只手被母鼠咬断了,带母鼠做体检,买了艾茉芮营养粉来喂他!但是最终换来了开心的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 广告媒体
    •  

你这样救了治了再让它们繁衍,数量是不是越来越多?长期以往如何能承担得了经费呢?

我也是爱猫爱狗之人,能力有限,捐100尽点绵薄之力吧!

我去年5月在楼下垃圾箱捡回一只出生才几天被扔掉的小猫,天天被不喜欢猫的老公骂,顶着压力,努力地笨拙地救助,都已经艰难的带到满月了,还是因为缺乏经验,最终回了喵星,我哭了,深深的不舍和自责……

人生是无奈的,很多事情我们没有办法解决,只能认命……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林桥 于 2024-6-30 01:58 发表
    你这样救了治了再让它们繁衍,数量是不是越来越多?长期以往如何能承担得了经费呢?

我去年5月在楼下垃圾箱捡回一只出生才几天被扔掉的小猫,天天被不 ...
    不是,我不仅这样救助,而且还会给他们做绝育,之所以生小猫,是因为猫比较多,也是经济原因来不及全部做绝育,但是我是把公猫母猫分开的,那个瞎眼猫猫是关在猫柜里的,但是有的猫太聪明,懂得打开猫柜,所以才会这样,下一步等我款还完了,就是给他们做绝育!
    感谢您的捐款

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梅林桥 于 2024-6-30 01:58 发表

我去年5月在楼下垃圾箱捡回一只出生才几天被扔掉的小猫,天天被不 ...
    奶猫很难养,第一两个小时喂一次,第二环境温度要二十八度,第三他还需要有个加热的东西,那个也要28-30度!最好的办法,找到母猫,让母猫带!这种情况,直接上0511找母猫

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

非常感谢三位朋友的捐款谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这种狗叫虎妞,原来是在青年广场附近被人捡到,因为没有地方放置,正好我路过,就把他接回基地,第二天就医院做体检,发现他有心脏病已经是晚期了,但是当时还好,没有咳嗽,就是走路慢,后来通过0511找主人,结果找到了,她告诉我,他也是花钱买来的给他家狗作伴,但是不知道买的是老狗(而且极有可能是繁殖狗,因为没有价值就谎称小狗再卖上,),而且听说后期高额的医药费,就说养不起,然后就要走,我记得虎妞刚到我们这里不习惯,天天到门口等主人,看到电动车就要上,就算她走了,虎妞一直盯着那个方向看,看了很久很久,我和我朋友不忍心,留下了他,每天按照医院的方式给他吃勃欣定(心脏病的药)以及其他五种药,吃的也是处方粮!但是没办法他心脏瓣膜有一侧已经关不上了,最后终于在一天晚上,我们送他去了医院,在icu氧舱度过了最后的时光,我记得第二天早上七点,下着小雨,我拿着艾茉芮营养粉在医院门口等(医生在急救),我记得蹲在地上抱着头哭,可是七点四十五,瑞派贺医生打开门,很无力的摇摇头,我坐在瑞派大厅里,抱着虎妞,就觉得心里空空的!特别难受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这就是虎妞走的那天拍的,全身黑黑的,不是我懒不给她洗澡,而是心脏病太严重,一洗可能就要走哦哟,,最后的时光,虎妞身上臭臭的,至少大半年我们的房子都是臭臭的,因为基地不适应虎妞,我们带他回家,所以整个房子都是臭臭的,我朋友不介意,整日与他在一起,给他最后的关爱!
    其实哪个帖子的第一个回帖人,说现在很多人都在打着救助的旗号赚钱,我对这样的人深痛恶绝,动物真的很可怜,人生病了,我们会第一时间去医院,我们会准确的告诉医生哪里不舒服,第一时间得到救治,可是动物呢?流浪动物呢?他们不舒服只能躲起来独自承受痛苦,好吧,被人发现了,又说不出哪里不舒服,结果只能等着做检查或者急救,有多少动物就是在这段时间走的呢?
    所以对那些打着救助的幌子骗钱的人,真的过份,因为他们利用了人类的善良做了这种事,从而真正让人类不再相信所谓的捐款能帮助动物,最终不能让动物得到救助!
    在这里我以人格担保,大家所捐的没一分钱,全部用于动物身上!如果后期但凡发现我有钱没有给动物用,我将会百倍偿还!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢这位朋友的捐款,其实真的不要太多,如果每个人都能捐助一点,相信猫猫狗狗都能活的很开心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-10
    • 行业 旅游交通
    •  

救助,要懂得取舍,把有限的资金用到有希望的地方,子非鱼安知鱼之苦,有时你让它们痛苦的活着不如让它们安静的离开。

84  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >