| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 马上12周 是先去社区建卡还是先做nt?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 马上12周 是先去社区建卡还是先做nt?     
    查看: 32376  回复: 10
    [准 妈 妈] 马上12周 是先去社区建卡还是先做nt?      查看: 32376  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-29
    •  
    马上12周 是先去社区建卡还是先做nt?

有没有小姐姐说一下?不太懂这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-29
    •  

nt要预约时间的,现在就可以去社区医院建卡了,建卡还需要一周时间,刚好做nt把小本本一起带过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

先建卡,超过12周建卡就需要自费了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ff芳菲 于 2020-7-21 18:56 发表
    nt要预约时间的,现在就可以去社区医院建卡了,建卡还需要一周时间,刚好做nt把小本本一起带过去
    好的 感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2020-7-21 18:58 发表
    先建卡,超过12周建卡就需要自费了
    好的 谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 别动我的红BUFF 于 2020-7-21 19:01 发表
    好的 谢谢!
    不谢,我今天刚带我弟媳去过,我弟媳在医院做过nt 了社区那边说应该建卡后做这些,假如你去建卡,应该提早打听一下你们那边社区周几有人,不是天天都上班的,带夫妻两人身份证,你的医保卡,没有的话拿你老公医保卡,房产证或者复印件,必须空腹

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2020-7-21 19:07 发表
    不谢,我今天刚带我弟媳去过,我弟媳在医院做过nt 了社区那边说应该建卡后做这些,假如你去建卡,应该提早打听一下你们那边社区周几有人,不是天天都上班的,带夫妻两人身份证,你的医保卡,没有的话拿你老 ...
    我听人家说还需要带b超单子去吗?我还是7周的时候做的b超验的血 一直到现在也没再去医院查过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 49
    • 注册 2007-10-4
    • 行业 信息咨询
    • 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 别动我的红BUFF 于 2020-7-21 19:44 发表
    我听人家说还需要带b超单子去吗?我还是7周的时候做的b超验的血 一直到现在也没再去医院查过了
    7周的b超有胎心胎芽就可以了,然后医院做过的检查单子都带着,如果有重复的社区就不做了,然后如果是去女方户口所在地要带双方户口本,要是居住地要带房产证。你可以查下你的社区医院,具体问下再去免得跑空

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱JJ的所有sy 于 2020-7-22 09:11 发表
    7周的b超有胎心胎芽就可以了,然后医院做过的检查单子都带着,如果有重复的社区就不做了,然后如果是去女方户口所在地要带双方户口本,要是居住地要带房产证。你可以查下你的社区医院,具体问下再去免得跑空
    好的 谢谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-16
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 骞骞妈 于 2020-7-21 19:07 发表
    不谢,我今天刚带我弟媳去过,我弟媳在医院做过nt 了社区那边说应该建卡后做这些,假如你去建卡,应该提早打听一下你们那边社区周几有人,不是天天都上班的,带夫妻两人身份证,你的医保卡,没有的话拿你老 ...
    不让用医保卡啊,都是自费的,花了750,不做b超不查孕酮,不做耳聋基因筛查

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >