| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » ——家有女娃总有忍不住败家的心 超前买衣服的血泪史——
    母婴乐园  >  [育儿话题] ——家有女娃总有忍不住败家的心 超前买衣服的血泪史——     
    查看: 37462  回复: 39
    [育儿话题] ——家有女娃总有忍不住败家的心 超前买衣服的血泪史——      查看: 37462  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-14
    •  
    ——家有女娃总有忍不住败家的心 超前买衣服的血泪史——

我可能是把我的少女心都放在了女儿的身上,每次逛街看到美丽的公主裙或者漂亮的小衣服就刹不住的想买买,就像今年夏天的衣服大概在三月份的时候就开始囤货了,毕竟换季有活动还是挺划算的。

当时也就给忽略了娃会跟着长这回事,都给买的80的衣服,最近娃是长的好快,这些80的衣服完全不好穿了,看看满柜子里还有好多80衣服没有拆封,已经被老母亲吐槽了N多遍。老母亲直接给我下了通牒:请你以后不要在给宝宝提前买衣服了,买的那么多都小了不好穿,什么季节买什么的,或者你买大点啊!

哎,谁让女娃的衣服都那么的仙那么的美,总是控制不住的想要剁手~

另外借此贴想问问大家有没有什么淘宝的女娃童装店推荐啊?还有夏天的学步鞋~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

家有女娃都一样

不过我会买大一点

特别是上身,一般腿长得快,我家上身和下半身差两个码

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 其它
    •  

卖衣服的也是,不提醒提醒,真是也不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家有的衣服80大好多 有的又小 在优衣库买的小背心洗了之后穿上身小了  其他的还好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-15
    • 行业 商业贸易
    •  

一样一样 经历了去年冬天给娃买了十来件棉袄和羽绒服 亲戚朋友送的完全没拆封 已经都收起来了开春的时候娃奶奶买了十几件长袖的 也没穿到几件 夏天衣服没有多买 而且码数买的有大一号的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

吸取教训了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-14
    •  

穷养儿,富养女。哈哈,我家儿子18个月,衣服不多,老婆说了反正娃长的快,买那么多都穿过来,不如少买

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-1-28
    • 行业 学生
    •  

太费钱了!我家春秋冬季的衣服一般三四身,夏天会多一点,毕竟容易脏,换洗的勤,而且我喜欢买大!在穿100的时候我买110,穿110的时候我买120 ,这样一般能穿两年!穿着方面我觉得没必要花太多,毕竟孩子长得快!主要还是要吃好喝好!长身体重要!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-8
    • 行业 其它
    •  

买大的也一样,等你想起来可以穿了,其实也已经嫌小了 

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-4
    •  

我家姑娘一年四季的衣服鞋子,都在巴拉巴拉官方旗舰买,衣服漂亮,活动又多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青蛙白白 于 2020-6-1 14:47 发表
    太费钱了!我家春秋冬季的衣服一般三四身,夏天会多一点,毕竟容易脏,换洗的勤,而且我喜欢买大!在穿100的时候我买110,穿110的时候我买120 ,这样一般能穿两年!穿着方面我觉得没必要花太多,毕竟孩子长得快! ...
    男娃还是女娃啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-2
    •  

哈哈,女儿还有一个多月出生,也是看到好多好看的衣服!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 其它
    •  

我是习惯性四季每个季节买个三四套结束。鞋子也是两双一季度走,基本一季度也就废了。因为孩子长得快所以跟着买比较舒服又不担心浪费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

都是有钱人家  我家都是么得穿了买两身

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-10
    • 行业 其它
    •  

都是朋友给  家里一堆衣服  以后拼多多  便宜还好看  穿几个月丢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-3-16
    •  

去七姑凉家买呀 品牌童装 价格便宜 质量杠杠的 店里买一件可以在她家买好多件 而却还好看

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-30
    •  

假如生男娃给他小时候穿女装,会不会太恶搞?

• 香喷喷的爬爬
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

平常买允儿妈婴童店,如果像儿童节这种就去韩国代购店,呜小漂亮的韩国童装店。家有女宝各种配饰也伤不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 是芝柚呀 于 2020-6-2 08:46 发表
    平常买允儿妈婴童店,如果像儿童节这种就去韩国代购店,呜小漂亮的韩国童装店。家有女宝各种配饰也伤不起
    同感 家有女娃好费钱 哈哈  马上等头发长了就要开始倒腾各种的发饰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小方格大斑马 于 2020-6-1 15:36 发表
    我家姑娘一年四季的衣服鞋子,都在巴拉巴拉官方旗舰买,衣服漂亮,活动又多
    我也喜欢她们家的 之前淘了不少他们家的3折的款 还挺美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 清菲 于 2020-6-1 20:24 发表
    假如生男娃给他小时候穿女装,会不会太恶搞?
    不会  小时候男娃都会有套穿女装的照片 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘉瑶美甲 于 2020-6-1 19:59 发表
    去七姑凉家买呀 品牌童装 价格便宜 质量杠杠的 店里买一件可以在她家买好多件 而却还好看
    好滴呢 谢谢推荐  我去搜一下子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-29
    • 行业 其它
    •  

所以说了这么多,还是想再买,哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sily小晴天 于 2020-6-2 08:50 发表
    同感 家有女娃好费钱 哈哈  马上等头发长了就要开始倒腾各种的发饰
    我家是我妈支持我买买买,婆婆和我老公就反对,说长得快没必要,我不踩他们我买我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-16
    •  

没穿的衣服可以在闲置转让卖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-20
    •  

到娃大点你就会后悔了。我老婆当年也一样,一岁不到的男娃,整天买买买的,结果好多都来不及穿就已经穿不下了。然后两岁多时候终于收手了,开始买绘本了,还好我儿子喜欢看书,总算没浪费,但是瞅着一柜子的衣服也闹心,反正现在就是时不时的拍几件放闲鱼上,基本上都是秒出

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-24
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家双胞胎姐妹,一买两件,我就想给她们买,喜欢她们穿的美美的!我以前爱给自己买,多少钱都不在乎,现在超过300的我就觉得贵!给女儿们,多少钱,我都觉得值!小时候穷啊,看人家小姑娘穿的美,眼就馋!现在就想给女儿买!嘿嘿,幸好有一个跟我一样爱给孩子花钱的婆婆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2020-6-1 11:04 发表
    一样一样 经历了去年冬天给娃买了十来件棉袄和羽绒服 亲戚朋友送的完全没拆封 已经都收起来了开春的时候娃奶奶买了十几件长袖的 也没穿到几件 夏天衣服没有多买 而且码数买的有大一号的
    干嘛买这么多,不如当季试试,买点好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小九九很乖 于 2020-6-1 12:00 发表
    穷养儿,富养女。哈哈,我家儿子18个月,衣服不多,老婆说了反正娃长的快,买那么多都穿过来,不如少买
    我家也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-8
    •  

你买的时候要算着码买啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 午后蔷薇 于 2020-6-2 15:19 发表
    干嘛买这么多,不如当季试试,买点好的
    我自己买的都是好的呀 去年棉袄还有羽绒服双十一买英式的 便宜的都不后悔了 娃都没怎么穿 收起来的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

奶奶买的红孩子打折的 她奶奶看到打折跟不要钱样的买

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪大妞 于 2020-6-2 18:30 发表
    我自己买的都是好的呀 去年棉袄还有羽绒服双十一买英式的 便宜的都不后悔了 娃都没怎么穿 收起来的时候
    很难想象买78百一件的羽绒服买十几件是怎么想的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-3
    •  

给姑娘买的头饰装满了2个3层首饰盒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-11
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-11
    •  

我家夏天学走路那会,都是在家赤脚,出门就穿个袜子,后来买的基诺浦的学步鞋,挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2005-5-30
    •  

我已经很久不买衣服了,从冬天的羽绒服到夏天的T恤,能自己做就自己做,款式颜色尺码价格样样和心意,就是费点脑子,同时挤点时间。
    去年做的过年的羽绒服,90吊鹅绒120g,可脱卸式内胆,外壳表布用灯芯绒,里布用摇粒绒,不是太冷都不敢穿,太暖和了,就是移动的被子。另外天暖和起来之后外壳还可以单独当风衣外套穿,整个成本170左右

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-10
    • 行业 其它
    •  

家有女儿只要看到漂亮的衣服就想买,可能每个妈妈都是这样的吧?关键是我老公也是女儿控,看着好看的衣服说说:给我家老二来两件。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >