| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有娃后完全没有了自我时间 有同感的宝妈吗?朋友都成过眼浮云了
    母婴乐园  >  [育儿话题] 有娃后完全没有了自我时间 有同感的宝妈吗?朋友都成过眼浮云了     
    查看: 10042  回复: 33
    [育儿话题] 有娃后完全没有了自我时间 有同感的宝妈吗?朋友都成过眼浮云了      查看: 10042  回复: 33
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-10
    •  
    有娃后完全没有了自我时间 有同感的宝妈吗?朋友都成过眼浮云了

国庆假期就这么过去了,朋友圈看着朋友们晒着各种出去玩的照片,只能说好羡慕自由的生活。自从有了娃之后真的完全没有了自我的时间,每天都是围着娃转,一下班就是要飞奔回家去带娃。娃他爸在外地工作,所以基本上都是我和婆老太带娃,有时候带到我妈那边去,娃快1周岁了也离不开我。每次朋友喊出去说一起出去吃个饭啊或者逛个街哈,我基本上都要拒绝掉,没有时间啊,感觉都快被朋友们给抛弃了。

一开始怀孕的时候想着生完娃就可以解放了,哎,真的是想的太多了,现在朋友们基本上知道我要带娃,也慢慢的不喊我了,感觉越来越疏远,想约着一起去旅行,但是娃太小离不开,真希望娃快点长大,真的是一点自我的空间都没有了,不知道有没有同感的宝妈?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-22
    • 行业 其它
    •  

生下来只是痛苦的开始

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 精彩在沃 于 2018-10-8 13:47 发表
    生下来只是痛苦的开始
    估计我是比较的恋娃 每天一下班就想着要赶紧回家陪娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-7
    •  

有娃的都差不多,要到孩子上幼儿园才会好点!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2018-8-8
    •  

孩子生病,你更痛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-24
    • 行业 其它
    •  

有娃的只能跟有娃的玩,还要娃差不多大的,可以带娃玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小耳朵411 于 2018-10-8 14:53 发表
    有娃的只能跟有娃的玩,还要娃差不多大的,可以带娃玩
    是啊 玩的比较好的几个朋友要么还没有结婚要么就是还没有生孩子呢 要么就是孩子已经上幼儿园比我们家的大太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

生完娃就解放了?敢情在你心里生娃就是个任务?生了娃还想回到以前那种自由自在的生活?想多了吧,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-11
    • 行业 轻工化工
    •  

等大点了,你该为教育和学习发愁了

• 来自 云南省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

娃生下来就是一辈子的责任和牵挂 就算你把娃托付给老人出去跟朋友玩 心里也不会像没生之前一样轻松了 总是很记挂着赶紧结束回家

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-10-8 16:27 发表
    娃生下来就是一辈子的责任和牵挂 就算你把娃托付给老人出去跟朋友玩 心里也不会像没生之前一样轻松了 总是很记挂着赶紧结束回家
    是的 一下班就想着回家能够看到娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱犀利哥 于 2018-10-8 15:34 发表
    生完娃就解放了?敢情在你心里生娃就是个任务?生了娃还想回到以前那种自由自在的生活?想多了吧,
    没有当任务哦 等娃大一点了 可以带着娃和其他小朋友一起玩玩  现在是每次朋友找基本上都没有时间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-7
    •  

等他上学,那才刚刚的噩梦开始,不到他结婚,啥都表想了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-7
    • 行业 政府行政
    •  

别急,你朋友也要经历这个过程的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 其它
    •  

我生娃16年了,基本没有朋友,女性的都没有,除了娃还是娃,估计等娃离开我了,自己成家了,我才能解放。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-1-27
    •  

都这样过来的,等娃大了不粘你了,你就自由了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2018-10-8 16:27 发表
    对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱碧螺春 于 2018-10-8 14:26 发表
    有娃的都差不多,要到孩子上幼儿园才会好点!
    好不容易等孩子上幼儿园了,又怀孕了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

有了娃,圈子是小了,你要忙孩子,别人不好意思打扰,渐渐的就疏远了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

是的有老公和孩子了,老公属于恋家类,不喜欢出去玩,要么就是和我玩,我平时就和朋友玩的挺多,我不能不识相是吧?一下喊我唱歌~烧烤~火锅(半夜)不去就说我没劲,说她们结婚就不会这样,肯定是自己玩还是要玩的,说我天天围着老公孩子转,没有自我等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-22
    •  

一看就是心智不成熟。不过没关系,孩子是你的最好老师,你在教他,他也在教你如何做一个成年人,如何变成一个成年人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-12
    •  

跟孩子玩挺好的啊,比跟朋友出去玩好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 其它
    •  

干嘛不带着娃一起玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-29
    •  

有了孩子,属于自己的时间真的越来越少,这种挂念是一辈子的,不会改变

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-6
    •  

和楼主差不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

不是娃离不开你,是你离不开娃才觉得娃也离不开你!我儿子我婆老太一天没带过,都是我一个人带的,今年暑假他自己一个人回老家和婆老太过了20几天,都不带打电话给我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云一片 于 2018-10-8 23:25 发表
    有了娃,圈子是小了,你要忙孩子,别人不好意思打扰,渐渐的就疏远了。
    是的 更加看重家庭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  

她们也会有这样的一个过程的 孩子才出生没断奶离不开妈妈的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-1
    • 行业 货代物流
    •  

我一人带2个娃,日子没法活了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

有都这样,搞的现在都怕见人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 391834294 于 2018-10-9 22:54 发表
    我一人带2个娃,日子没法活了
    一个人带两娃  好辛苦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-28
    •  

其实大家都一样的 除非不是自己带的那种

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >