| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕4个月去建卡迟不迟啊?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕4个月去建卡迟不迟啊?     
    查看: 10372  回复: 15
    [准 妈 妈] 怀孕4个月去建卡迟不迟啊?      查看: 10372  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-15
    •  
    怀孕4个月去建卡迟不迟啊?

去江滨建卡的话要 准备什么材料吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

不晚的  我7个多月才建卡   现在都在社区建卡  带着你们夫妻的身份证  其他的检查建卡社区医院好像会让你做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-21
    •  

尽量在唐氏筛查之前比较好,建卡会发3张免费劵,有一张就是唐氏筛查免费的劵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-3
    • 行业 其它
    •  

建卡建议13周前,有个NT要在13周前查,镇江市的孕妇建卡从7月1号开始全部在常驻地社区卫生服务中心了!有3张免费券,还有免费初筛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 幕幕 于 2018-10-16 20:30 发表
    不晚的  我7个多月才建卡   现在都在社区建卡  带着你们夫妻的身份证  其他的检查建卡社区医院好像会让你做的
    七个多月建卡你一些检查都做不了、

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

Nt和唐筛这两个排畸检查好像做不了了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是一条小小鱼 于 2018-10-16 19:49 发表
    现在都在社区医院建卡了
    请问是户口所在地的社区医院吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 广告媒体
    •  

我是在老公家坐月子就在老公的社区建卡的。先去社区交材料盖章然后带着材料去社区医院建卡,我连着准生证一起办的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-28
    • 行业 学生
    •  

赶紧去建卡吧  有点迟了 

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  

觉得钱多的,多久建卡都不迟,因为3个月前建卡有免费项目做,过了时间就没有了,全部自费,还有现在建卡都在居住地的社区医院建卡,不在医院建卡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2018-10-17 07:52 发表
    七个多月建卡你一些检查都做不了、
    我所有的产检正常做啊   只是建卡晚了而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 小瑶_瑶瑶瑶 于 2018-10-17 10:42 发表
    我是在老公家坐月子就在老公的社区建卡的。先去社区交材料盖章然后带着材料去社区医院建卡,我连着准生证一起办的了。
    也不一定,建卡上会写你坐月子在哪里,你可以写待定。
    马建卡后会让你把卡送到医院去呢,然后你生后,会有人打电话问你,你在哪里坐月子,你说在老公那边的话,直接就把卡送到你老公家所在的社区医院了。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >