| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 辖市(区) » 丹徒区人民政府 » 农村建房统一办理不动产产权证
    丹徒区人民政府  >  农村建房统一办理不动产产权证     
    查看: 13968  回复: 18
    农村建房统一办理不动产产权证      查看: 13968  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-29
    • 行业 教育科研
    •  
    农村建房统一办理不动产产权证

我是高资水台前黄村5号村民,在2023.10月底,由村委会统一办理的不动产产权证发下来后,发现产权证上少了两间老房子,后到水台村委会核实后发现两间老房子登记在别人(刘踹娣)的名字,我家老房子开门是在楼房里进去,现在村里队长,办事的,对口办理这些工作人员都沟通过了,都在推卸责任,为了这件事不停的跑村委会,高资国土局、丹徒区不动产中心也咨询过,得不到根本性解决问题。根据不动产登记实施细则第十五条规定,(内容附图)那我家也不会出现这么低级的错误,如果政府不统一办理,我有建房许可证,或者我个人去办或者不办,法律上都是我家的房子,而现在被搞成这样的错误结果,我现在申请求助相关部门,帮我把属于我家的合法的房产更正到不动产产权证上,保护好自己的合法权益。

回帖推荐

丹徒高资 于 2024-4-12 19:22 发表      查看完整内容    
    楼主您好! 您反映的情况我们已收悉!经街道了解,当时负责该工作的村干部去张海青家登记不动产,张海青户仅登记其自住楼房,另两间下房登记其母亲刘踹娣名下,在首次登记签字和二次确认界址签字时,其家人并未提出异议,并签署了不动产的确认书和四邻界址,并非工作人员操作失误。目前,街道与水台村村委会正积极协调处理此事。 高资街道办事处 2024年4月12日

2024-4-3 16:24 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不忘初心,牢记使命 在哪里?为人民服务在哪里?

2024-4-3 16:26 2楼
    • 丹徒
    • 网络发言人单位
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-5-11
    •  

您好,您所反映的问题已转有关单位受理。

2024-4-3 16:58 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2024-4-4 08:39 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自从拿证发现错误后到现在,一直不停跑、也打过5次12345,期间也不停的咨询,我就想问高资街道这符合中央精神和要求不?是不是存在工作失职,如果存在,那应该由什么部门处理,麻烦告知,谢谢!

2024-4-4 08:54 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

请问高资街道,这种工作失误导致的错误,为什么要老百姓跑东跑西,相关部门有责任不?为什么不积极配合解决问题?

2024-4-9 18:31 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

高资街道看到帖子不回复啊

2024-4-11 15:34 7楼
    • 来自 广西
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-4
    • 行业 其它
    •  

楼主您好!
    您反映的情况我们已收悉!经街道了解,当时负责该工作的村干部去张海青家登记不动产,张海青户仅登记其自住楼房,另两间下房登记其母亲刘踹娣名下,在首次登记签字和二次确认界址签字时,其家人并未提出异议,并签署了不动产的确认书和四邻界址,并非工作人员操作失误。目前,街道与水台村村委会正积极协调处理此事。
    高资街道办事处
    2024年4月12日

2024-4-12 19:22 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

解释的要负责任,那我现在要看所有的签字,拿出来看看,四邻界址确认签字复印件上来看看,你们自己的房子还会登记在别人名字下面吗?你们推卸责任一等一,如果你们还是这种推卸的话,那我就再高一层投诉,或走法律途径

2024-4-13 21:29 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

把三次签字照片发上来看看

2024-4-13 21:30 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

水台村委会协调5个月了,都没有协调好

2024-4-13 21:32 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

水台村委会协调5个月了,都没有协调好

2024-4-13 21:32 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

丹徒区不动产中心回复可以更改,让高资街道重新核查,我就想知道这件事有这么难操作

2024-4-13 21:37 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

“张海青户仅登记其自住楼房,另两间下房登记其母亲刘踹娣名下”,这个解释的合理吧,所谓登记是自己登记,还是有材料来的直接签字?

2024-4-14 08:33 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

截止发帖半个月时间了,没有相关的工作人员告诉我怎么解决,这就是办事的效率,希望相关领导看看,一些部门

一直都是在敷衍、拖拉

2024-4-18 08:54 15楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这些回复的同意办理,真正带了材料去了村委会,是什么进展都没有,实属忽衍12345

2024-4-18 09:00 16楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

距离高资街道回复这件事也有两周时间了,到现在我也不知道此事情有何进展?市民热线12345这一件事也反馈了3次以上,高资街道也没有按市民热线回复上操作,那我只好再继续向上一级部门求助

2024-4-25 14:20 17楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

老百姓无权无势,维个权太难了

2024-4-29 14:29 18楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

距离高资街道看见这贴将近一个月了,到现在是一点进展没有,相关部门工作效率是...........?老话说:有用之才解决问题,无能之辈推诿扯皮。

2024-5-7 14:34 19楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >