| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 镇江第二人民医院 医生看病不专业 开一堆我不知情的检查
    百姓话题  >  [百姓心声] 镇江第二人民医院 医生看病不专业 开一堆我不知情的检查     
    查看: 5154  回复: 173
     174  1/35  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [百姓心声] 镇江第二人民医院 医生看病不专业 开一堆我不知情的检查      查看: 5154  回复: 173
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-11-15
    • 行业 金融保险
    •  
    镇江第二人民医院 医生看病不专业 开一堆我不知情的检查

6月26日 大姨妈不规律,肚子痛,家住万科离二院很近,因为流血总是断断续续,早上8点多去的二院挂妇科,给我开了B超抽血验尿,B超的诊断写的是子宫肌瘤,都检查好了去找妇科门诊的医生!医生叫段** 她说我体内有炎症 需要挂水消炎,随后给我开了一张单子叫我下楼去缴费,主动叫我加她微信,让我交完费再上来找她!由于当天检查已经快到中午了,我带着孩子一起来的医院,我就先回了家,打算下午再过来!当天下午有些事情就耽搁了,我就没去医院!
    6月27号 我拿着医生开的那张单子去门诊缴费,门诊的人叫我去隔壁窗口去交,我也不清楚具体怎么回事,我就去了,然后让我出示医保卡,我说我医保卡之前交外地的,才续交到镇江,并且里面没有钱,那个工作人员说那不相干的,随后让我交了一千块的押金!这个时候我看到的是出院入院的窗口,我也没多想,我想着挂水也许就是要到这边交!就这样 在我完全不知情的情况下,段**医生给我开的是住院!!!
    段**没有跟我说住院这两个字,她只说我需要挂个两三天的水看一下,27号其实已经是住进医院了,我也不清楚,然后当天给我开了心电图 和让我去找一个黄博士去配中药!我也跟黄博士说 我说我姨妈不正常 我不知道为什么要我来找你开中药,这个黄博士稍微解释了一下,然后说给我开了5天的中药,是带止血功效的!中药要等6月28号的下午3-5点才可以拿!
    我是6月27号上午 和6月28号上午 这两天都是早上8点到镇江第二人民医院13楼去挂水的!6月28号下午5点前我去医院拿的中药,当天因为在外面吃饭 就没有服用中药!6月29号上午 我发现我的姨妈颜色变得比之前流的要鲜红,并伴有乳房胀痛的感觉,这个都是我每次来姨妈的征兆!于是 早上6点多 我就发信息给段**医生,把我情况跟她说了,我问医生有没有可能现在才是我真正来姨妈的时候?她明确回答我 不可能!随后就让我去医院找她!
    于是我早上就去找段**医生,她跟我说我需要做一个宫腔镜检查!我也不清楚这是什么样的检查!她大概跟我说了一下,反正我自己对她解释理解的是:宫腔镜检查才能知道我具体出血的原因!由于我体内有环 需要打麻药也需要把我体内的环取下来!就这样 我还在半信半疑当中,我也跟段**医生说:给我开的中药不就是止血的嘛?我一顿都还没喝过呢!她回我:那没事的 那也是调经的,做完这个检查你不喝也可以,喝了也没坏处!再之后我在病房的等挂水,她喊我签字!我想看下上面的内容,段**医生说你先签,一会我给你解释就可以了!但确实医生态度很好!作为一个老百姓看病,肯定都是医生说什么信什么!
    这个宫腔镜没做之前,在挂水的期间,我有明确的问段**医生,我的社保之前交的是外地的,有断交过,才续上不久!我不知道可不可以报销之内的,她回我只要续上 是参保状态,住院都是可以报销的!
    我也并不知情这个检查需要多少钱,她告诉我这只是一个很普通的检查!完全打消了我心里的顾虑!再后来 我想把我报告发给我身边懂医的朋友看 于是问段**医生 她告知她现在不在医院!就这样 我稀里糊涂的做了这个检查!
    7月1号 上午就做了宫腔镜,当天挂完水就回家了!段**医生叫我2号上午直接办理出院就可以了!7月2号上午 我带着那个押金条,告知我需要支付6685元,我当时都懵了!
    窗口工作人员说我社保不能报销 全部自费!于是我就跟段**医生联系 她让我打医保中心电话!我就打电话咨询了,医保中心的回复是 我续交需要一个等待期!我要在7月份开始才可以报销!但无论医保报不报销 病人看病总得要知道自己花费了多少钱吧?也要知道自己到底看了什么病吧?
    现在我的诉求是 这个钱我接受不了!完全是他们医院跟医生的责任!我完全不知道自己为什么要办理住院 我也完全不知道宫腔镜是一个手术!目前为止 我的血也并没有止住!我对这个医院还有医生的做法 完全不认可!我也只是一个普通的老百姓 我一个月经紊乱 给我看花了八千多!换做任何老百姓 都接受不了吧
    如果我事先知道 多少价格我都可以接受!但我完全不知道!跟我说做完宫腔镜就知道什么原因出血,结果问了又说等病理结果!这些都是我完全不知情的 难道就应该她们是医生 老百姓相信医生 就这样坑我们普通老百姓吗?

回帖推荐

天上九头鸟 于 2024-7-5 09:35 发表      查看完整内容    
    你靠什么来质疑二院看病不专业?是其他医院的诊断记录?你这纯纯的就舍不得花钱而已
    云起时1 于 2024-7-5 09:15 发表      查看完整内容    
    很简单,你就是医保不好报销叫你交6千多块心里不舒服了呗,医保政策自己要清楚
    昨夜千篇一律 于 2024-7-5 08:06 发表      查看完整内容    
    又做手术,又查病理,这个价格差不多,主要是没搞清医保状态,导致不能报销
    流浪儿童 于 2024-7-4 19:48 发表      查看完整内容    
    耐心看完了,提出两个问题,首先当天因为已经到中午了我就回去了,下午有事耽搁了我就没去,你自己都不把自己的事情当回事,既然交了费肯定上去听听医生怎么说,耽误不了多少功夫,然后第二天去缴费,门诊让我去隔壁窗口交,我看窗口写的是住院入院,既然你自己都看到字了,就算单子上没写,你也应该知道肯定是住院才在这个窗口交,再退一步就算你没有这个意识,你应该也会有疑惑吧,主动询问一下窗口收费工作人员这个窗口办理的是不是入院,事情出来了,全推到别人身上,一句我不知道,我不知情,这件事你自己也要负一大半责任,
    菟紫 于 2024-7-4 20:46 发表      查看完整内容    
    别的不说,挂水你挂了没?宫腔镜你做了没?中药你拿了没?b超做了没?医院你去了没?挂号你挂了么?一句不知道就可以了么,去调解也好,去法院也好,就你这前言不搭后语的。一句话,我不知道就可以磨平你产生的消费了么?
    lantian886 于 2024-7-4 14:30 发表      查看完整内容    
    看上去感觉不是一个三十几岁人的认知,都拿着入院证办了住院手续还在这说不知道是住院?每天躺在床位上挂水这是一个普通门诊的待遇?要是说患者是个七八十岁的文盲的话,倒能让人信服!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2024-6-9
    •  

还好我看病只找熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-12
    •  

不开单子让你检查人家怎么拿提成

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 十六. 于 2024-7-4 13:20 发表
    还好我看病只找熟人
    真的太坑了 我觉得只是小毛病就没多想

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 深蓝的天空 于 2024-7-4 13:21 发表
    不开单子让你检查人家怎么拿提成
    压根不知道都做了什么!只给我挂了三天水 和开了中药 其他的根本就不清楚

174  1/35  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >