| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 装修中,订制衣柜柜门,靠谱的联系我哦!
    装修商家直通车  >  装修中,订制衣柜柜门,靠谱的联系我哦!     
    查看: 25158  回复: 22
    装修中,订制衣柜柜门,靠谱的联系我哦!      查看: 25158  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  
    装修中,订制衣柜柜门,靠谱的联系我哦!

装修小白一枚,衣柜和储物柜是请木工打的,柜门需要订制的,有靠谱的价位实惠的请短我,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-24
    •  

楼主短你了,我结婚新房找的这家,私人的不是牌子但是价格实惠质量也不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

我朋友在镇江有工厂,专业订制衣柜和木门,有需要的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    •  

我也需要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

柜门的质量对后期的使用影响很大,不能光考虑实惠,建议选择性价比高的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-25
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-9-8
    • 行业 其它
    •  

月星好莱客衣柜正在搞店庆十周年活动,一线品牌,上市公司,质量你放心,价格实惠,有空过来看看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

衣柜门。移门  隔断  中空门都有的。金桥乐安居

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

我能说我们家也有衣柜移门么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 cnli8899 于 2017-12-16 23:24 发表
    楼主短你了,我结婚新房找的这家,私人的不是牌子但是价格实惠质量也不错
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 cnli8899 于 17-12-16 23:24 发表
    短个我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-1
    •  

这东西找个小作坊性价比最高 质量也不会差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

麻烦短个给我呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 cnli8899 于 17-12-16 23:24 发表
    短个价格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

卓高美缝镇江总代理天桥家居广场负一楼132号运行中心5.1盛大开业啦

卓高美缝镇江运营中心,天桥家居广场负一楼132号。定于5.1正式启动营业、进店有礼,全年最低价,神秘大奖等你抽,特等奖5名……(全屋美缝免费送不限平方)一等奖10名(美缝代金卷1000元)二等奖30名(美缝代金卷500元)三等奖500名(美缝代金卷200元)四等奖1000名(美缝代金卷100元)只限5.1号2号3号,联系电话:051189983336、13505288762

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

卓高美缝镇江总代理天桥家居广场负一楼132号运行中心5.1盛大开业啦

卓高美缝镇江运营中心,天桥家居广场负一楼132号。定于5.1正式启动营业、进店有礼,全年最低价,神秘大奖等你抽,特等奖5名……(全屋美缝免费送不限平方)一等奖10名(美缝代金卷1000元)二等奖30名(美缝代金卷500元)三等奖500名(美缝代金卷200元)四等奖1000名(美缝代金卷100元)只限5.1号2号3号,联系电话:051189983336、13505288762

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-29
    • 行业 房产建筑
    •  

我们有个新店五一开业可以来看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 cnli8899 于 2017-12-16 23:24 发表
    也短我一下,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-18
    • 行业 房产建筑
    •  

您好。我们2.23有活动可以来看看!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >