| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » ------芬琳仲秋团,优惠呱呱叫------完美收官
    装修商家直通车  >  [其他] ------芬琳仲秋团,优惠呱呱叫------完美收官     
    查看: 36304  回复: 86
     87  1/2  1  2  > 
    [其他] ------芬琳仲秋团,优惠呱呱叫------完美收官      查看: 36304  回复: 86
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  
    ------芬琳仲秋团,优惠呱呱叫------完美收官

【我的承诺】我已详细阅读过建材家电团购版自发团购规则,并愿意严格遵照执行。

【团购品牌】芬琳漆

【门店地址】红星美凯龙负一楼芬琳漆专卖店

【联系方式】13913433563(芬琳施总);QQ:240669938(冰壶秋月)

【团购发起日期】2017年8月13日

【团购截止日期】2017年9月17日(周日)

【团购时间】2017年9月17日(周日全天)

【团购地址】兆和皇冠假日酒店(长江路27号)

【报名方式】

1.跟帖报名,在本帖2F填写报名表,并站内短信您的网名、小区、手机号给本团长,到时候提前统一通知,谢谢配合。

2.在红星美凯龙负一楼芬琳漆门店登记报名。

3.镇江装修-MY0511官方群(34092208)@瓜瓜
    报名。

4.通过我的QQ:173308862(瓜瓜)报名。

5.把您的网名、小区、手机号短给施总13913433563报名。

【团员福利】

1.团购现场签到领取My0511家博会福利-电子秤(限500名)。

2.现场公布具体折扣和特价产品。

【品牌介绍】

芬琳漆是隶属于1862年创立的芬兰迪古里拉集团,这个集团目前成为北欧最大的涂料制作商,集团旗下12个世界知名品牌,芬琳漆是其中的一个最重要的品牌。一说起北欧芬兰,【此处为站外链接,请谨慎打开】水平很高,制造业发达,尤其是对于环保意识非常强大。

经过150年的发展,迪古里拉已经成为北欧,东欧涂料行业的领军企业。迪古里拉在全球7个国家拥有生产工厂,在18个国家拥有销售子公司,市场份额在芬兰,瑞典,俄罗斯和波罗的海地区位列第1。

2010年3月26日,迪古里拉在纳斯达克上市。拥有纯正北欧血统的迪古里拉向全球30多个国家(芬兰、俄罗斯、波兰、瑞典、挪威、英国、德国、西班牙、中国、波罗的海地区...)超过5000多个网络提供快速直接的服务。并有:“戴着最最贵的皇冠欧洲涂料制造商”之称。

芬琳漆获得九项国际权威环保认证:

1、欧洲生态标志认证(EU Eco-lable)

2、欧洲生产过程环保认证(EMAS)

3、欧洲防哮喘/过敏认证

4、芬兰M1认证

5、挪威船级社MED认证

6、北欧白天鹅生态标志认证

7、国际标准化组织生产质量、环保ISO管理认证

8、中国环境标志认证

9、国际职业健康和安全体系认证

在每个桶身都写有通过以上哪些认证标志,非常严谨,不做任何虚假广告。

镇江芬琳店门店介绍

• 来自 0
    • 精华 15
    • 注册 2014-3-17
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

首先我们感谢远在芬兰,哦,不,现在应该是在瑞典的施姐和王哥从前方发回来的工厂照片。

好品质好产品不惧任何人的工厂参观活动,原装芬兰进口芬琳漆就是这么的有底气。那么让我们来看看他的底气何来吧

第一次来到芬琳漆的芬兰总部,当然要先看看总部的女同事啦,哦不对,是看看总部的办公环境啦

咦?这位长腿欧巴的办公桌怎么这么高?原来这居然是可升降的办公桌,真是太太太人性化啦

嘿嘿嘿,你们这些远方来的贵客们,别看美女啦,快来我们要开始我们的工厂参观活动啦

参观前按照套路手册,nonono,说错了,是按照参观手册,我们需要先简单讲解一下。

虽然大家对芬琳漆应该都是很了解了,但是我们还是需要严格按照迪古里拉公司的参观规程来进行。

好了好了,讲解完这个芬琳漆的生产过程,我们就要进入生产车间了

调皮的王哥早就听不下去了(其实是因为翻译这时候上厕所去了,大家完全听不懂他在说什么
    啊哈,这个投影居然是直接投在漆面上,让我偷偷来个近照

讲解完毕就直接进入生产车间了。什么?居然不要戴防毒面具?芬琳漆居然如此的有底气?
    好吧,既然总部的工作人员带头进入了生产车间,那么我们也只好紧跟其后。

车间完全不像个油漆厂啊,居然真的一点刺鼻味道都没有 这些个罐子应该就是存放各种原料的吧

看不懂的咱就跳过 嘿,前面这个我知道,这是最后的封装

满地的待灌装空桶

封装完毕就来到总部的存储间,与其说是存储间,倒不如说是存储工厂了 真的是太太太大了

这会是谁家的诺娃呢?我在遥远的中国等着你漂洋过海来和我相约

发现还有一个炒鸡大桶的不知道是啥

哎呀,不好,偷拍被总部工作人员发现了,赶紧把作案工具藏起啦

等你离开了,我再呀擦擦的拿出来。
    王哥,快来,给你来张美美哒的照。
    咔擦

哎哟我去,王哥咋整容了?
    你妹的,原来喊你来照相,你却跑去偷看人家开叉车的小妹纸

你自己看看也就罢了,居然还招呼大伙一起来

什么?不是让我们来看美女的,你发现了新品种?
    哦?难道芬琳总部还有非欧洲人种的工作人员?

我说的是芬琳产品的新品种!!!王哥估计要怒了
    好吧,那么就让我们来看看有啥新品种吧

这是芬琳面粉?
    笨蛋,这是芬琳的腻子粉,国内是见不到的

哇,这边还有各种迷你装

迷你装太可爱了,我能预定几罐吗?预定空的油漆罐:bad:

继续前行就离开的仓储工厂,工作人员带领我们来到了芬琳的涂刷试验间

大家先听我简单介绍一下芬琳漆的涂刷技巧,然后大家都可以自己来动手试试啊。
    哎哎哎,那位个子没有这么高的小朋友,你暂时没有资格自己动手啊。

你凭啥嘛,本小主不爽了

嘿嘿,趁着你不注意,我就偏要来试一试,大家看看我刷的怎么样?

好了好了,别玩啦,人家车间的工作人员都已经下班吃饭去啦

来来来,我们抓紧时间做个总结,大伙就赶紧去来顿芬琳大餐吧 不对不对,是去芬琳的食堂来顿大餐吧:bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

参观玩芬兰总部的芬琳漆生产车间,我们还要接着参观迪古里拉公司的其他生产基地。

今天我们要去的是位于瑞典首都斯德哥尔摩的一个生产工厂。
    什么?又是参观芬琳漆吗?
    NoNoNo,这次我们要参观的可是迪古里拉公司的另一高端品牌——蓓柯漆的生产车间。

说到蓓柯漆,可能很多小伙伴还不是很了解。下面我简单介绍一下:
    迪古里拉旗下有10多个涂料品牌,可以说个个都是大名鼎鼎,雄踞世界各地的不同市场,均以顶级环保、潮流【此处为站外链接,请谨慎打开】获誉。而芬琳漆是其中的一个最重要的品牌,也是迪古里拉最早打入中国市场的高端涂料品牌。
    瑞典蓓柯漆是在2001年并入迪古里拉集团,是迪古里拉集团继【此处为站外链接,请谨慎打开】、品赫漆之后引进中国的又一高端环保涂料品牌。2016年8月份开始在国内正式销售。
    蓓柯20世纪中期发展成为世界最大的涂料制造商之一,在职业艺术家和非职业艺术家中非常流行,世界最著名建筑之一——莫斯科红场圣巴索大教堂五彩斑斓的穹顶天花板就是蓓柯的杰作。
    顺便再介绍一下迪古里拉公司的品赫漆。这是迪古里拉公司近两年在中国市场才开始销售的,绝对纯正的德国血统,无可挑剔的德国品质,是德国家喻户晓有口皆碑的品牌。
    三个品牌虽系出同门,但适合不同的消费者群体。【此处为站外链接,请谨慎打开】的全线产品都非常强,【此处为站外链接,请谨慎打开】多达5300多种,像是青春靓丽的小姑娘。品赫漆更像是健壮的“德国运动员”,适合要求专业而施工要求比较高的大型装饰公司及设计师。蓓柯漆像是“年轻的小伙子”,典型的【此处为站外链接,请谨慎打开】风格,色彩时尚,80后90后消费群体会更迷恋。

说走咱就走哇,可是进厂前咱还是得进行一次参观培训

培训完毕就发放参观服和防护眼镜了

整装待发,免不了要合个影啊,待会好发朋友圈

这样咱就有图有真相了

别看这工厂外观不咋地,内部可是高科技啊,反正全程参观没有看到生产线上有工人。
    嘿嘿,正好没人管,拿出手机偷偷拍几张

做贼总还是有点心虚的撒,只敢拍几张就把手机放回口袋了。

参观完毕路过员工休息区,趁着人少,赶紧让王哥停下脚步,单独给他来张照,免得又和上次一样说我给他拍错了人

王哥,你这一脸的无奈是对上次乌龙事件无声的抗议吗?

好吧,我保证下次绝对不会发生类似事件了 因为下次我不给你拍照了

哈哈哈,开个玩笑嘛,来来来,赶紧的,给我也来张呀

想到上次的乌龙事件,我还是憋住要笑出来,哈哈哈哈哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2005-9-7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

祝瓜瓜芬琳团呱呱叫,圆满成功

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

瓜瓜团 呱呱叫

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-8-13 13:17 发表
    瓜瓜团 呱呱叫

QUOTE:
    原帖由 泰山 于 17-8-13 12:22 发表
    祝瓜瓜芬琳团呱呱叫,圆满成功
    谢谢各位团长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-22
    •  

祝瓜瓜团圆满成功

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2005-8-26
    •  

呱呱出团必属精品,芬琳漆效果最棒

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

谢谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-12
    • 行业 其它
    •  

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-13
    • 家装达人
    •  

祝活动圆满成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 IT 通信
    •  

选油漆,重在环保,芬琳一定是你的不二选择。9.17日兆和皇冠假日酒店不见不散!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-16
    •  

报名

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-2-25
    • 行业 房产建筑
    •  

谢报名支持,谢菲版支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-1
    • 行业 商业贸易
    •  

支持芬琳

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-6-19
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-6
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    芬琳半夏的港湾

谢谢各位的支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

关亨木门团长预祝芬琳团大卖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

谢谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-1-12
    • 行业 其它
    •  

预祝瓜瓜团购成功,芬琳漆大卖。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-10
    • 行业 商业贸易
    •  

支持芬琳 支持瓜瓜 祝团购大卖

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

谢谢各位支持

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 17-8-17 10:40 发表
    瓜瓜团长大卖
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2011-3-21
    • 行业 医疗卫生
    • 我是车主 小花农 家有萌猫 钓鱼达人
    •  

我家全屋芬琳漆~~~满意一百~~~

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-13
    • 行业 商业贸易
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 乞丐羊 于 17-8-18 08:14 发表
    我家全屋芬琳漆~~~满意一百~~~
    您的满意就是我们最大的动力

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 曼联磁砖 于 17-8-18 10:19 发表
    预祝曼联团购成功

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

下周开始带大家一起看看芬琳漆芬兰工厂

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    半夏的港湾

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-8-19 22:16 发表

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    半夏的港湾

QUOTE:
    原帖由 镇江芬琳漆 于 17-8-19 22:16 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-13
    •  

报名。下月拿房了!时间正正好。一直关注芬琳漆。

• 来自 芬兰
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

https://mobile.my0511.com/dh/bbs/threadview?build=3.2.0&tid=6514147&

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    芬琳半夏的港湾

QUOTE:
    原帖由 咖啡冷了 于 17-8-22 23:49 发表
    报名。下月拿房了!时间正正好。一直关注芬琳漆。
    谢谢您支持芬琳,

• 来自 爱沙尼亚
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

来到芬兰工厂

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

王总帅气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 房产建筑
    •  
    半夏的港湾

87  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >