| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 细腻的美好藏在生活各处 ——《阳光城》装修记
    家庭装修  >  [装修日记] 细腻的美好藏在生活各处 ——《阳光城》装修记     
    查看: 38662  回复: 19
    [装修日记] 细腻的美好藏在生活各处 ——《阳光城》装修记      查看: 38662  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-6-9
    •  
    细腻的美好藏在生活各处 ——《阳光城》装修记

小区名称】:阳光城.尚海名苑二期
    【建筑面积】:155㎡
    【装修风格】:美式?轻奢?
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:东墨设计工作室【主设计师】:朱广东
    【软装设计】:周媛媛
    【装修预算】:40?50?且装且珍惜
    【户型图片】:附上两张买房时候的图纸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

为什么我发的帖子和别人的不同呢?我也想要冠名的那个,请各位大神赐教啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2021-11-26 13:09 发表
    欢迎新同学
    谢谢,也去你家工地看过的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫猫瑟瑟发抖 于 2021-11-26 13:58 发表
    为什么我发的帖子和别人的不同呢?我也想要冠名的那个,请各位大神赐教啊
    欢迎邻居,看置顶申请一下,然后更新几次就有人给你加上了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-17
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜开帖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买房篇:
            偶尔的一次机会,看到了这个户型,一眼便相中了,作为改善房,完全符合我们家庭生活的需求,当时和学府路还没有完全通,当时还在担心如果不通怎么办,买亏了怎么办(哈哈,毕竟买房不像买菜)但是经不住销售那张能说会道的嘴啊,跟我说最后一套了,特价房,绝版户型,还有谁谁谁也在看这个房子。。。。后来才知道原来真的套路多啊,不过话又说回来,买了也没有后悔呢,看了两次房子的光照,因为是冬天,特意选了下午去看光照,都很满意,ok,交定金,就这么愉快的决定了
    聊装修:
            在0511看大神的帖子选了三家(大家能猜到那三家吗?哈哈)做了比较,有的是设计师沟通不是那么顺,可能是眼缘不对吧,也有的价格有点小高。。。后来朋友介绍认识了朱工,约着去现场聊了一下午,非常有耐心,因为我们这个户型真的很NICE,对于我家来说,也不用多改动什么(主要是怕预算超),主要是一些细节,朱工都比较有耐心的给了答复,后来聊到我最关心的还是工人这块,也和朱工讲了我的要求,他便带我去他们现场施工的工地去现场参观,因为是临时去的,我想应该是最能反映情况的吧,毕竟我们不是内行人,看了水电和瓦工,反正我和家人看的还算满意,比较细致,现场也很整洁,好ok和买房一样,几个回合,交定金,又了了一桩心事,毕竟我不想在接到那么多公司的电话了,真的很无奈,大数据时代我们好像在裸奔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

之前定的是不做地暖,因为我们这个户型只有一个设备平台,所以中央空调是肯定要做了,天冷了,,,,,地暖到底有没有必要做呢?大家有什么好的建议吗?好纠结啊,装修还没开始,就已经开始烦躁了,如果我要改来改去,朱总可别嫌我烦啊这几天冷的做地暖的欲望更强烈了,但是什么牌子性价比高呢?准备最近去逛逛市场了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

欢迎新同学

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东墨装饰设计 于 2021-11-28 13:54 发表
    欢迎新同学
    拜托了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-18
    • 行业 其它
    •  

新同学

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-10
    •  

家装不易,装友加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-3
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-3
    •  

加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-8
    •  

你家进展到哪里啦

• 来自 江苏省
    • 精华 79
    • 注册 2021-4-14
    •  

窗户封好,土建做好!都不着急!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >