| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 江山府高层开工,立贴记录装修过程,留个记念
    家庭装修  >  [装修日记] 江山府高层开工,立贴记录装修过程,留个记念     
    查看: 217404  回复: 729
     730  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 江山府高层开工,立贴记录装修过程,留个记念      查看: 217404  回复: 729
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 固乐斯客服 于 2020-5-23 18:16 发表
    固乐斯是门窗吗?我看到我们小区有几家窗户上贴着这个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴比去哪儿 于 2020-5-23 12:43 发表
    比我家隔壁邻居家刷得好,虽然刷墙固是极小极简单的工程,但是很重要,看得出来施工还挺认真的!
    墙固地固有渗透型和结膜型,结膜型和渗透型的墙地固有本质的区别,刷出来的效果也不一样,虽然我也不知道我家是什么型

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴比去哪儿 于 2020-5-23 19:34 发表
    固乐斯是门窗吗?我看到我们小区有几家窗户上贴着这个
    是的呢。您家有需要也可以找到我哈极力为您服务

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-19
    •  

继续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泉~ 于 2020-5-23 20:55 发表
    墙固地固有渗透型和结膜型,结膜型和渗透型的墙地固有本质的区别,刷出来的效果也不一样,虽然我也不知道我家是什么型
    渗透的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天上午水电交底,设计师罗老师、项目经理韩工、水电安装人员、橱柜、中央空调、地暖工作人员全部到场,满满一屋子人这是个庞大的工程,互相协调,求同存异,整整一个上午的时间感谢各位,大家辛苦啦

同时感谢暖福居段总亲自上门指导,每一个细节全部交代到位{:赞:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青田门业 于 2020-5-24 14:01 发表
    想有时间过来看看网红门的,可是最近都太忙了,不过离装门的时间还早,而且家里木门也不多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-3
    • 行业 金融保险
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-6
    •  

超大落地玻璃系统窗你值得拥有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天水电交底非常忙碌,整整用了一上午的时间,中途还会有一些小的分歧,好在还是比较顺利的。水电交底前在网络及监理老师那学了一些知识,现分享给大家:
    水电交底前你要做哪些准备?
    1确认所有用电设备
    2确认使用电器的习惯和动线
    3平面家具布置

4.橱柜事先预定好(如果有中央空调、地暖也在水电安装前订好)
    水电交底当天要确认什么?
    1.开关、插座、面板、灯的位置
    2回路:强,弱电位置,电箱高度,每个空调单一回路,厨房单一回路,卫生间单一回路,卫生间浴霸单一回路,其它房间插座二回路,歺厅插座单一回路,照明一回路,照明电箱漏保单设置,与其它用电漏保不能共用(监理今天有事未能到场,针对回路提出的要求
    3厨房、卫生间排水
    4所有电器考虑到位
    5所有洁具和用水设备
    6所有和水电相关的特殊需求,

开关.
    1哪些是双控开关(在泰山老师的贴子里学习了房间用三控,现在的双控确实有点不方便,只有一人床头有开关
    2.湿区最好不要放开关
    插座
    1.插座摆放位置可以根据自己的一些生活习惯,用起来顺手
    2.不要和燃气表放一起
    3.容易漏掉的插座(写到这里想起来,自己漏掉了厨房燃气报警器的插座

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-16
    • 行业 教育科研
    •  

开大会啊,水电复杂~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开大会啊,水电复杂~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泉~ 于 2020-5-24 21:45 发表
    今天水电交底非常忙碌,整整用了一上午的时间,中途还会有一些小的分歧,好在还是比较顺利的。水电交底前在网络及监理老师那上学了一些知识,现分享给大家:
    水电交底前你要做哪些准备?
    1确认所有用电设备
    2确 ...
    收藏拿来就用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-23
    •  

学习了,楼主加油写哦。明年装修可以借鉴呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-16
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 泉~ 于 2020-5-24 18:55 发表
    想有时间过来看看网红门的,可是最近都太忙了,不过离装门的时间还早,而且家里木门也不多
    感谢对青田的关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不错呀,两天没进来,更进的挺快哈,大合照赞了,继续关注

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天下晚花了五分钟不到的时间买了一樘防盗门,是不是太快了商家遇到我这样的顾客是不是应该很开心,很开心

开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家里要装地暖,要把门拾高十公分,设计师说,那你就换掉吧,“不换,省钱”
         昨天水电交底,地暖师傅说门换吧?“不换,省钱”大笑:}嘴上虽这么说,心里还是起了一点点波澜

下午去亮光买电缆,买完还有二十分钟五点,跟老公异口同声说:要不看看防盗门吧,好,贵就不买。

这个时间点估计只能去金桥了。准备看看步阳(防盗门知道的品牌实在不多),进了金桥市场,车停得满满,只好挤到一排门面边,车停在一家店门口,正好又是卖防盗门的,不进去看看怪不好意思的

哟,门的样子很不错呢,符合我的审美,再看看价格标签,单门3500左右,子母门4600、6000,价格也不错,选了一趟看中的子母门,要求加高到2.2米(设计老师说从风水上讲,入户门要高于家里的房门,现在家里房门留的尺寸是2.1米),老板很实在,报了一个能接受的价格,还能便宜吗?真的不能了,下个月我们要搬去红星美凯龙了,所以现在能卖就卖了。那你家牌子怎么样?你可以百度(好自信的样子)百度一下,福熙防盗门的评价还是不错的,性价比高,好,就这么愉快的决定了

20天安装好以后再来拍拍我家大门,顺便说一下,老公说,这个防盗门的名字非常好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泉~ 于 2020-5-25 20:03 发表
    昨天下晚花了五分钟不到的时间买了一樘防盗门,是不是太快了商家遇到我这样的顾客是不是应该很开心,很开心
            开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家 ...
    我们买个菜还要考虑十分钟呢,楼主买个门五分钟搞定,追不上啊,追不上啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 泉~ 于 2020-5-25 20:03 发表
            开发商原来提供的是步阳防盗门,所以一直不打算换,但家 ...
    邻居用的是福熙防盗门,感觉比我家的步阳好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天弄啥?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-20
    •  

持续关注中,赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和蔼叶婆婆 于 2020-5-26 08:29 发表
    今天弄啥?
    今天电工开槽,估计凿墙声音不小,没去工地奥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-1-9
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

我家防盗门跑了两趟,5分钟选门太刷刮了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

拍点开槽的照片!看装潢公司的手艺如何!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-5
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这两天水电开槽,布线还没开始,强、弱电箱位置已摆放到位(线还未接)
    说到电箱移位,真的是几番纠结、几番讨论,终于定下方案。
    强、弱电箱原位置在大门对面的墙上,影响美观,如果移到背面,正好是女儿房的床头,肯定不行移到其他地方,主电缆不够长
    电表在六楼,重新接电缆上八楼,原电缆抽出问题不大,但穿线,从六楼桥架到八楼桥架,还要到原强电箱位置,谁也不能保证百分之百成功,那只能接线,铜管、液压钳,专业设备上

弱电移位也一样存在接线的问题,请了专业人员、使用专业工具接线,听说接线工具好几万(接线时再上图)几个注意点:
    1.强、弱电箱如果移位,不要在承重墙上挖孔
    2.弱电箱一定一定要买大的、大的、大的
    3.如果主电缆接线,一定要留检修口(想到继续补充)
    .

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

学习了,受教了,等我装修的时候一定要注意楼主提出的这几点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-10-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

有专业工具,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

电箱在哪里买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴比去哪儿 于 2020-5-28 13:38 发表
    电箱在哪里买的?
    亮光建材,一些小的配件之类都可以去亮光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-7
    • 行业 旅游交通
    •  

我也选的这家公司,他家美女赵经理可好了,沟通之后,发觉她处处为你着想,罗总监工作态度严谨。点赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-1
    • 行业 其它
    •  

坐等成品!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-26
    • 行业 教育科研
    •  

从第一页一直刷到后面,装修学问真大学习了,感谢楼主分享,以后装修绝对要拿出来看!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

开贴这么长时间以来一直没有发过效果图,主要是怕自己买着买着、装着装着就违背了设计师的想法,最后装出来与设计效果大相径庭,还是留着看最后的实景图吧
    上午和设计师老师一块确定了一些主材色彩,能看出想装出一个什么风格吗?

下篇写写磁砖和厨柜的选择,敬请期待{:大笑:}

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

墙地砖都很洋气,很流行的轻奢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

部分辅材:菊花电线,保利水管,保利透明线管,公元主管,保温管

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟着楼主学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-5-1
    •  

墙砖地砖好看!装修学问真的很大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

房间地砖定了灰色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巴比去哪儿 于 2020-5-29 19:22 发表
    房间地砖定了灰色?
    嗯,还是选了灰色地板砖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-26
    • 行业 教育科研
    •  

高级灰,喜欢的颜色,大气

730  3/15  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >