| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 懒癌患者的简约美式------假装毕业了
    家庭装修  >  [装修日记] 懒癌患者的简约美式------假装毕业了     
    查看: 837282  回复: 4071
     4072  1/82  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] 懒癌患者的简约美式------假装毕业了      查看: 837282  回复: 4071
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-29
    • 行业 IT 通信
    •  
    懒癌患者的简约美式------假装毕业了

此帖已成功报名
    2019家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

流水账,其实水电、瓦工都结束了,来补一下日记而已,大家凑合看看,照片几乎都是水电、瓦工、监理自拍,我最多就是去晃晃,假模假式的拍拍,照片就不美颜了,贵在真实,哈哈,其实是不想费时间打马赛克P图。

【小区名称】:平昌新城宜乐苑(大港片区本来不想来凑热闹,奈何装饰公司老板逼着上梁山)

【所在楼层】:11楼
    【建筑面积】:147m2(安置小区外加公摊三十大几个平方,实有面积才100多一点个平方,欲哭无泪
    【装修风格】:简约美式、混搭、黑白灰
    【包工方式】:半包
    【装修公司】:镇江伊幕装饰设计
    【开工日期】:2018年12月26日9点16分(赵总让我选个日子,挑个吉时,关键时刻懒癌犯了,直接随口说了一个日子和时间,都是挑了个六,要顺
    【装修预算】:20W(毛估估要多一大半)
    【户型图片】:

着重说明一下,我选择伊幕的原因,其实就是来到论坛,随便点了两个帖子,都是伊幕的,然后我就call了一微信给赵总,我连电话都懒得打,然后就约了赵总来量房,结果我还把我家说错了,让赵总一顿好找,其实就没有那栋
    ,我是有多久没去那个房子。家都不记得在哪,喂喂,楼上的邻居看看我是哪家的。量了房子就约了谈一下,我就听设计师巴巴的说了一通,我望望我老婆,我老婆望望我,她指望我懂,其实我在云游太虚,且不可让那老娘们知道。设计师一说完问我有什么还不清楚的,我一看价格,来来来给我抹个零,你抹零我就签,设计师问了下赵总,赵总说行,可了不的,直接就签了,钱都付了,未免太快了。奈何我懒,我是真一家都不想再找,大家真不要说土豪都是这么干的,我就是懒,出了装潢公司就去定了橱柜,橱柜是志邦的,都没带听完介绍的,直接说美式,接待的人员领我们看一下,结果我搂了一眼就他了,你说个价,店员计算机一按,好嘛好贵好贵,严重超预算,想了半天店员磨了我半天,磨的同时还不忘介绍他家的另个牌子索菲亚定制,最后的结果我两样都定了,你要问我为什么,脸皮薄,人家说了半天,不好意思抬PP走人,出了门,老婆来一句要么去看看瓷砖,对面就是冠军,结果的结果跟志邦一样进了门就定了,不幸中的万幸是只定了客厅餐厅的,两个卫生间厨房阳台的还有车库的砖都抵不上他贵。

部分定的主材

前置过滤器:3M(天猫)
    水槽:法恩莎(天猫)
    投影幕布:JAVES(淘宝)
    封阳台:小区随便找了家
    瓷砖:冠军和花奇(青年广场、亿都)
    花洒:九牧(天猫)
    风管机:格力3匹变频(大港五星)
    淋浴隔断、
    阳台、厨房、卫生间移门法诗顿(大港店)
    射灯筒灯:欧普(天猫)
    开关面板、漏保空开:施耐德(天猫)
    集成吊顶:友邦集成吊顶(大港店)

鞋柜:索菲亚(青年广场)
    过门石和窗台石:真忘了叫啥名了(亿都)
    灶具、油烟机:老板(天猫)
    止逆阀、地漏三角阀潜水艇(天猫)
    监控、无线局域网AP海康威视、TP-LINK(山门口)自己装
    天然气热水器:林内(天猫)
    美缝:凯奇邓小哥
    木门:关亨
    马桶:科勒(天猫)
    地板:圣象
    洗衣机:博世(京东)

自动晾衣架:奥普(天猫)

还有一大部分没定,懒的不想跑,装的哪步再说,一般网购解决,有的不放心的再去店里。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

直达电梯

一、原始结构图                               二、设计平面图及效果图   

三、开工大吉                                  四、 敲  墙   

五、电  工                                      六、风管机安装

七、入户门                                     八、砌墙

九、阳台贴装                                  十、卫生间墙面防水

十一、卫生间地面防水试验                 十二、厨房卫生间贴砖

十三、过门石及挡水条                       十四、客厅过道贴砖

十五、砖砌浴柜                                十六、飘窗石材安装                  

十七、木工吊顶                                十八、木工ing

十九、鞋柜效果图                             二十、油漆墙固涂刷

二十一、第一遍腻子上墙                    二十二、施耐德开关面板

二十三、吊顶石膏线条及墙面石膏线条   二十四、第二遍腻子上墙

二十五、腻子打磨                             二十六、面漆上墙

二十七、洗脸盆的台面安装                  二十八、餐桌

二十九、前置过滤器                           三十、定制鞋柜

三十一、美缝                                   三十二、集成吊顶直播

三十三、花洒                                   三十四、橱柜

三十五、浴室隔断                              三十六、马桶

三十七、浴镜箱                                 三十八、卫生间极窄开平门

三十九、地板楞                                 四十、厨房、阳台移门

四十一、木门窗套及门套直播                四十二、地板

四十三、开关面板、空开                      四十四、过道顶灯、射灯

四十五、儿童房灯                               四十六、餐厅灯

四十七、面盆及拖把池                          四十七、投影幕布

四十八、菜盆                                     四十九、客卫五金件

五十、主卧吊灯                                  五十一、主卫五金件

五十二、客厅吸顶灯及壁灯                    五十三、次卧及衣帽间吊灯

五十四、无线AP、监控                         五十五、踢脚线、浴柜门

五十六、窗帘                                     五十七、主卧斗柜及床

五十八、自动晾衣架                             五十九、风管机出风口

六十、儿童床                                     六十一、沙发

六十二、毕业前期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

拿到房子,房子里面贴的,估计是验收用的

双十二拿下的,其实房子还未开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

设计师出的平面图及效果图,已然被我买的瓷砖带偏了风格

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

放鞭炮很吵加气味刺鼻,我一个人带个儿子先下楼了,那天老婆有事,无奈让设计师点了鞭炮,让我们的大设计师也露个脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

同大家一样开工先敲墙,家里有好几处要敲墙,为了阳台能大点,牺牲了客厅空调放置台,为了这点芝麻大点地方,花了好些冤枉钱,空调加铜管,还要封窗户,多贴瓷砖不说,还要包空调下水管。一声叹息,空调外面弄跟老长的管子到主卧的放置台,外面看好丑,这也是现在唯一的败笔。后附照片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

电工师傅先露个脸
    水电几乎都是监理和电工师傅拍的,我是不想去,都是灰。

为了淋浴房能做弧形的马桶还得移位

这是最后结束保利水管来打压测试签保险

临走水电师傅还不忘扔个重磅炸弹给我,这得花多少银子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

水电的同时把风管机给装上了,加铜管加钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

昨天写的一半不写了,懒。今天继续,把防盗门换了,拆下来的旧防盗门换到楼下,楼下的车库门居然生锈烂了,我是对这安置房无语了。

• 来自 江苏省
    • 精华 87
    • 注册 2017-9-7
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

砌墙的地方还蛮多的,翻了了翻相册,居然就找到几张,也发出来吧,走个流程。

这个是衣帽间的门,把门改到中间两边打衣柜的,居然设计师跟瓦工师傅没沟通好,门又偏到另外一边了,得,师傅返工,又浪费了时间和材料。

这才是我想要的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

第一天贴的阳台砖,阳台砖和厨房砖是一样的,结果发现瓷砖发货发少了,而且还算少了,直接就把所有的阳台厨房墙砖全用了,一大早瓦工师傅就打电话说要补砖,这才贴就补啊,还睡的呢,直接就没睡意了,还是赶到房子看看吧,拿出包装盒一点还真差了很多箱,师傅又算了算其他的,立马联系瓷砖先补货。又去了一千多。肉疼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

卫生间防水刷上

卫生间墙砖刷上背胶,我是第一次听说这个要刷胶,还停留在十年前装修水泥直接上墙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

48小时防水试验,去楼下邻居看了,不漏(瓦工师傅代劳,懒没去,要是以后漏了该咋办啊,没亲自去把关)可以贴地砖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2019-3-5 19:54 发表
    法恩莎?
    嗯,法恩莎,81号加7字形水龙头879不包装

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江刘华强 于 2019-3-5 21:20 发表
    最后一张水路图…你家PPR为什么有两根要走地上走啊?@赵总
    我也不清楚,只要不漏无所谓反正都埋了,墙上地上没说法,以前不都埋地下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

这么爽快的客户请给我来一打

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-29
    •  

这样的客户真好呀,实名羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-3-5 22:04 发表
    我也不清楚,只要不漏无所谓反正都埋了,墙上地上没说法,以前不都埋地下
    哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-31
    • 行业 医疗卫生
    •  

我看很多装修在墙上涂各种颜色的漆,是防水还是什么作用,你家为什么没有涂?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 随波浮萍 于 2019-3-6 09:18 发表
    我看很多装修在墙上涂各种颜色的漆,是防水还是什么作用,你家为什么没有涂?
    那应该墙固吧,我也不知道,估计我家到油漆时才会涂

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-19
    •  

装修大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

厨房的瓷砖,就问大家花不花

客卫干区的砖,我就喜欢花的

客卫湿区的

主卫的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

要贴地砖,师傅开了单子去买挡水条和过门石,戏剧化的事又来了,太晚了去的时候只有一家店了,其余店都打烊,又是进去就买了,还买了飘窗石和窗台石,因为浴柜的砖砌还定了台面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

最贵的冠军砖来咯,运输过程中碎了好多,当时拍下来给店员说以后换的,瓦工师傅最后直接都给切了用了。

贴了一半让补几块砖怕不够,问了下了店里说是店里没货要去周边调,还好没货,不然补回来还得还回去,贴完刚好,还多了一点,可惜加工砖不好退呀,都是钱啊,这砖硬是贵呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

现浇台面,怕到时石英石台面太宽会断(老板让选大理石台面,我没看上,大理石不好看)

砖砌的浴柜贴上砖,好看吧,就是价格算下来比现成的贵

这些个拖把池台上盆全是淘宝买的,都是瓦工师傅代为签收拆箱验货,偷懒没去。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-15
    • 行业 商业贸易
    •  

漂亮的灰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

由于瓦工师傅在贴过道瓷砖,飘窗石楞是在门外等了好几天

其实都一样,喜欢的一款老板不愿意做,纹路太多,路程有点远,老板怕运输过程中会碎会断。可惜了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

一大早的被橱柜喊起来,说来复尺,极不情愿的爬起来,算了,想起昨天索菲亚,移门,集成吊顶也打给我,我懒不想去就推了今天,赶紧打电话约一块来,不然让我我跑四趟,绝对不可能。结果去了房子里面一看木工师傅客厅顶都吊好了。早知道您在,我是决然不会离开我温暖的床。

就拍了一张索菲亚的在量浴柜门,其他师傅sorry,我手机忘掏了(懒)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

就拍了三张材料和两张吊顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

期间还闹了个笑话,我看木工师傅拿着气枪钉一顿猛按,心想,吊顶不是该黑色自攻螺丝搞的满,赶紧联系赵总,是不是木工图省事不搞螺丝,赵总也以为师傅图省事立刻电话联系了木工师傅,木工师傅很无辜的看了看我,解释道气枪钉只是先固定,还没来得及上自攻螺丝,话还没说完就看到另一个师傅在上自攻螺丝

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

lz更新的速度biubiubiu的快呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 2019-3-6 16:56 发表
    lz更新的速度biubiubiu的快呀
    现在开始我就要闭目养神了,都补完了,坐等他们发我照片,我来更

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-3-6 17:04 发表
    现在开始我就要闭目养神了,都补完了,坐等他们发我照片,我来更

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-31
    •  

支持下老乡,砖好看的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 hupeng0711 于 2019-3-6 13:01 发表
    一大早的被橱柜喊起来,说来复尺,极不情愿的爬起来,算了,想起昨天索菲亚,移门,集成吊顶也打给我,我懒不想去就推了今天,赶紧打电话约一块来,不然让我我跑四趟,绝对不可能。结果去了房子里面一看木工师傅客 ...
    好像看到熟人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

感谢选择伊慕收藏每天关注   

246户客户装修日记汇总链接:
    http://bbs.my0511.com/f1320b-t7867290z-1
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

伊慕装饰电话微信15005285522

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

装修愉快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 BBL贝尔地板 于 2019-3-6 17:36 发表
        支持下老乡,砖好看的
    谢谢夸奖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 2019-3-6 17:39 发表
    好美呀
    哈哈,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 北京高端美缝 于 2019-3-7 08:33 发表
    好像看到熟人了
    敢问兄台哪位

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 2019-3-7 10:48 发表
    感谢支持,收藏:每天关注
    终于见到装饰公司来顶贴了,我还纳闷,都上首页了,怎么还没见到装饰公司来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江骊住 于 2019-3-7 11:44 发表
    装修愉快
    愉快的一块玩耍

4072  1/82  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >