| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]装修2.0,清包暴力美学(保洁结束,来几张半成品照骗)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修2.0,清包暴力美学(保洁结束,来几张半成品照骗)     
    查看: 479806  回复: 3257
     3258  6/66  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]装修2.0,清包暴力美学(保洁结束,来几张半成品照骗)      查看: 479806  回复: 3257
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-12
    • 行业 基础设施
    •  

今天过30000啦 请客

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 万帮土建 于 18-4-3 17:21 发表
    今天过30000啦 请客
    请你喝茅台酒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

各位童鞋清明节,假期愉快,继续跑建材中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-4-22
    • 行业 其它
    • 梦溪宝贝
    •  

可以短下清包各个工种的价格吗,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 新一阿卫 于 18-4-7 09:50 发表
    可以短下清包各个工种的价格吗,谢谢
    我觉得你要辩证的看,工人价格一样,区别在手艺上,也许这个工人开35一平贴砖,他的手艺值得35,别的工人开35,你也要看他是否值得这个价格,好的东西不会便宜,但是不是所有的贵的东西都是好的马上短你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

百忙之中去了一下南山北广场,太美了,人有时候真的要放慢一下脚步哈,我的脚步也不是很快,总之劳逸结合,放松一下,不然真的要累死了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy198 于 18-4-8 10:33 发表
    百忙之中去了一下南山北广场,太美了,人有时候真的要放慢一下脚步哈,我的脚步也不是很快,总之劳逸结合,放松一下,不然真的要累死了
    劳逸结合说得对春景真的好漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-8 11:31 发表

劳逸结合说得对春景真的好漂亮
    镇江真的很美,可惜没有规划宣传好,在华东片区,历史底蕴绝对排名靠前,起步晚了~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

几天没来,楼砌的这么高了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-8 12:33 发表
    几天没来,楼砌的这么高了
    谢谢支持~~继续努力~~!~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

说一下暖气的选择吧,之前做了很多的工作,了解一点皮毛,说的不对的,请各位海涵
    现在镇江市场主流的新装修,采暖方案基本是2种,一种是地暖

一种是暖气片

两种各有优缺点,待会来说一下我了解的优缺点和自己的选择

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-2
    •  

这个贴会火的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

暖气的运行原理,主要是水暖,电暖不了解,就不说了。主要是通过锅炉燃烧把热水供出到热水管道,经过分集水器,把热水供应到相应的采暖区域,因为在使用的过程中有热能损耗,所以在采暖区域的热水经过蜘蛛网一样的管网之后,由进水变成回水,往锅炉方向回流,通过分集水器,吧各个回路的水又集合起来,再通过锅炉加热,然后在通过分集水器流到各个采暖区域,总而言之就加热--流入--流出--加热的一个循环的过程。主要如图下所示

这个就是分水器:

一般一个房间作为一个回路,想让哪个房间热就开哪个房间的阀门就行。
    暖气片的工作原理是和它,把中端的蜘蛛网一样的回路,变成挂在墙上的暖气片。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 zc61215684 于 18-4-8 16:57 发表
    这个贴会火的
    谢谢支持~~~ 努力把~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

我认为地暖的好处就是:1、身体感受比较好,毕竟是地上暖到空气,,冬天在家赤脚奔跑打滚都可以 不必像下面这样

2、想对暖气片施工便宜。我找了几家报价,都是地暖比暖气片便宜,颠覆了我的三观 ,我一直以为地暖比暖气片贵的
    3、不影响家里整体格局。好了,优点我实在想不出来了
    缺点:1、地面整体加高8公分及以上,对于净高有要求或者个子高如姚明的兄弟们,就算了 ,我可不想走路头顶碰着天花板
             2、地面找平费用一般都不在报价里,难怪便宜,算上地面找平,价格要比暖气片贵了,地面找平价格可不便宜哦!价格可不便宜哦!价格可不便宜哦!
            3、问题升的慢,你想,他要吧那么厚的冰冷的混凝土给假热,还要假热空气,希望各位在他加热的时候不要冻死了 其他也没啥坏处了,想不出来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

暖气片的好处就是 1、加热快,还没被冻死的可以在暖气片旁边,保准不会冻死
                            2、施工相对较简单,不必牺牲家里的净高,
                            3、管路简单,维修容易
    缺点:1、对家里布局影响大,我家客厅,以后沙发就不能靠着墙了,向前移动15公分左右
             2、总报价不便宜,面积越大,需要的暖气片面积就大,有的时候还得分两路
             3、整体温感不如地暖好,我也没用过,等以后用了再来说感觉~
    影响我选择的主要是净高,中南的房子净高都不高,我的个子不算矮,所以就放弃地暖了,因为还要吊顶,不想太压抑~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

我周围有朋友在运河路一家知名度较高的采暖公司装的地暖,听她说,对工人的安装能力非常不满意,有某零件装反的,采暖的管路接到生活用水管上的,安装完以后洗澡水忽冷忽热的,噪音大等等~其中一度产生了不装的想法,这家伙,就是花钱找罪受啊,但是后来考虑到以后老人小孩生活方面,决定还是装,而且装暖气以后肯定是家庭装修的主流。换句话说,你要弄清楚你是不是有必要装,因为我曾经在和采暖公司谈价格的时候,就有一个中年女子来问采暖的情况,开口就是别人家装了什么什么,我也想装什么什么。我认为首先考虑是否适合自己,而不是看别人人云亦云。我是考虑到未来老人小孩能够有一个比较温暖舒适的环境,如果是我一个人住的房子,我是肯定不会装的。再者说,有的人装了以后,用了第一年,看到燃气费高的吓人,以后就没开过,这样的人有,我觉得你既然花几万元去装,到最后舍不得用,还不如不装。所以做任何事情,要先考虑是否适合自己,是否自己能承受,而不是为了别人来你家说两句你喜欢听的面子话,恭维话。今天话有点多了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 zc61215684 于 18-4-8 16:57 发表
    这个贴会火的
    已经很火了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-8-6
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy198 于 18-4-8 17:40 发表
    我周围有朋友在运河路一家知名度较高的采暖公司装的地暖,听她说,对工人的安装能力非常不满意,有某零件装反的,采暖的管路接到生活用水管上的,安装完以后洗澡水忽冷忽热的,噪音大等等~其中一度产生了不装的想 ...
    说的很对明确自己的需求才是最重要的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 千年风雅 于 18-4-8 23:56 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511唐老鸭 于 18-4-9 09:08 发表

说的很对明确自己的需求才是最重要的
    遇见知心人了,小编我们抱头痛哭一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

采暖系统分成壁挂炉和供暖系统,壁挂炉就是这个样子,只是比热水器大一点

壁挂炉份国产和进口,如果各位预算相对多一点的话, 建议买进口壁挂炉。进口壁挂炉份普通的和冷凝的,冷凝的就是将废弃进行热能回收,达到节约、环保的要求。一般现在国外的成熟壁挂炉都是冷凝型的。毋庸置疑,进口冷凝比进口普通还要贵很多 。我考虑的是性价比 ,销售都说是节约30%,我看实际运转中能节约20%就算不错了,一年就开两个月,这多出来的几千块钱的冷凝费用,也不知道啥时候能收回来,所以就选择的进口普通型。
    镇江这边运河路青年广场聚集了绝大多数品牌的采暖系统。威能、菲斯曼、博世、阿里斯顿、AO史密斯等等,还有其他牌子就不说啦,其实去过几家了解的都知道,这些牌子都是壁挂炉的名称,而不是采暖系统的名称,采暖公司开的预算单里面,只有锅炉是上面品牌,然后管路、分集水器等采暖系统就是各家自己采购的品牌了。有国产的,有进口的,眼花缭乱。想订采暖的,要多看多了解。所以童鞋们,不要再问地暖是威能还是菲斯曼还是其他的,这都是不懂的才问的话,这些品牌在采暖系统里只是一个锅炉的角色。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

马上给各位看一下,几家采暖公司给的报价单,分析一下其中的一些营销手段和套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-1
    •  

写的灰常仔细涨知识了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-24
    • 行业 商业贸易
    •  

跟着楼主学习了不少帮顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

占楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-26
    • 行业 轻工化工
    •  

清包每个细节都需要自己烦神,烦的越多以后入住的问题越少!加油!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuzhishun2 于 18-4-9 19:48 发表
    清包每个细节都需要自己烦神,烦的越多以后入住的问题越少!加油!
    关键是工序衔接和设计瑕疵的弥补

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 法诗顿移门 于 18-4-9 13:37 发表
    写的灰常仔细涨知识了
    谢谢捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 香港红苹果木门 于 18-4-9 14:14 发表
    跟着楼主学习了不少帮顶
    谢谢,我也在学习中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷你熊猫 于 18-4-9 16:09 发表
    占楼
    欢迎捧场

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuzhishun2 于 18-4-9 19:48 发表
    主要还是想法,其实有设计师更好一点,凡事有利有弊,既然开头,就不能轻易结束

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 万帮土建 于 18-4-9 21:24 发表

关键是工序衔接和设计瑕疵的弥补
    知道你厉害呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-9
    • 行业 其它
    •  

请问楼主,我家地暖第一次找平,养护之后,地面还有不少裂缝,问了找平师傅和项目经理,都说是正常的。我看你还又补浆了,补浆是必须的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-10 21:10 发表
    请问楼主,我家地暖第一次找平,养护之后,地面还有不少裂缝,问了找平师傅和项目经理,都说是正常的。我看你还又补浆了,补浆是必须的吗?
    这个要看你家的裂缝是表观裂缝还是结构裂缝了,你拿扑克牌看一下裂缝的深度,我家裂缝深度挺深得,还有一个就是厕所本来下面的填料就不是压实层,肯定有空隙,所以混凝土板裂开要补一下,你家找平,混凝土在地面上问题不大,这个你要看裂缝深度,能补尽量补一下

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-10 21:10 发表
    两家不一样的,裂缝很常见很正常,更正一下:这不是补浆,我们叫收光。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 万帮土建 于 18-4-11 10:57 发表
    两家不一样的,裂缝很常见很正常,更正一下:这不是补浆,我们叫收光。
    能补还是补一下呗,谁要不愿意看见裂缝的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy198 于 18-4-11 10:48 发表

这个要看你家的裂缝是表观裂缝还是结构裂缝了,你拿扑克牌看一下裂缝的深度,我家裂缝深度挺深得,还有一个就是厕所本来下面的填料就不是压实层,肯定有空隙,所以混凝土板裂开要补一下,你家找平,混凝土在地面 ...
    明白了,谢谢!听说补过之后还是会有呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 万帮土建 于 18-4-11 10:57 发表
    好的,谢谢科普。铺瓷砖的地方应该没问题,就怕铺地板的地方出问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-11 11:50 发表

明白了,谢谢!听说补过之后还是会有呢。
    你家找平,我觉得应该还好的,毕竟是在地上浇的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 jumping000 于 18-4-11 11:58 发表

好的,谢谢科普。铺瓷砖的地方应该没问题,就怕铺地板的地方出问题。
    多多交流,大家发现问题一起探讨,共同进步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

这两天有点累,家里出了一点小状况,估计更新会慢一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

邻居顶一个.以后装修方面的问题还要向你请教呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 3.2.1 于 18-4-11 12:10 发表
    邻居顶一个.以后装修方面的问题还要向你请教呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-13
    • 行业 其它
    •  

楼主装修心得满满的,开眼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 tmqin 于 18-4-12 15:30 发表
    楼主装修心得满满的,开眼了!
    谢谢支持~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 其它
    •  

跟着楼主学习。楼主能将几个工种工人师傅电话及价格都短我吗?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-14
    • 行业 其它
    •  

学习了

3258  6/66  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >