| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)     
    查看: 166506  回复: 1038
     1039  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]温暖的阳光,温暖的家(硬装就要结束了,开始软装了)      查看: 166506  回复: 1038
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-5-29
    • 行业 其它
    •  

天气好热啊,公司小鲜肉请客喝奶茶

花心西瓜颜值高,味道也不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-17 16:31 发表
    天气好热啊,公司小鲜肉请客喝奶茶[attach]24187593[/attach]

花心西瓜颜值高,味道也不错哦
    这个东西跟希望饲料一样,吃一斤涨一斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-29
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

又到做选择题的时候了!这边怎么贴磁砖!位于楼上卫生间的中间,原来没有这块墙的,是包管子包出来的!想在这个墙面上贴点花砖,还是听瓦匠师傅的建议,把原砖两块分着贴呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-11 10:02 发表
    关于高层装空调的路过的给个意见呗,我家18-19楼,卧室空调外面是有外机位置的但是看了几家同小区装修,有在家里墙上敲个洞的载打柜子挡住,可是我比较犹豫的就是怕以后隔音不好空调噪音太大但是楼层太高装空调安 ...
    这个洞还是要掏的,以后做老爸藏私,房钱的地方,很安全

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

上个图给大家看看,顺便请教一下大家,这个地漏有必要吗?洗衣机水量大,地漏会返水出来吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这个图不清楚,再补个图,装大的朋友,给点建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

楼主用心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-22
    •  

给宏宇顶贴

• 来自 0
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿元哈哈 于 18-7-20 15:53 发表
    给宏宇顶贴
    谢谢,明天再去一下你家店里,有磁砖要加工,我发个图,你看看可以用什么花砖,可以漂亮点!就是图上的这堵墙,是要跟卫生间一致,还是再换个花砖跳一跳颜色?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 A室内空气检测 于 18-7-21 15:16 发表
    可以留下联系方式,我家装好了,会有需要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-15
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-20 13:41 发表
    这个图不清楚,再补个图,装大的朋友,给点建议
    觉得这是项目经理的事,他说没事就没事,说有事就有事
    我们只会吹,不会干
    如果非要给个建议,我个人觉得,连通器原理,水大了会淌出来的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 18-7-22 19:11 发表

觉得这是项目经理的事,他说没事就没事,说有事就有事
    我们只会吹,不会干
    如果非要给个建议,我个人觉得,连通器原理,水大了会淌出来的
    是的,我也是这么想的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

瓦工师傅已经贴好了客卫

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

阳光房和阳台框架基本搞好了,看起来比原来有安全感多了

师傅把材料从一楼吊上来,看的我怕怕的 跟师傅说安全第一

阳台内开內导开窗

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

周日顺便去选了下打衣柜要用的板材颜色

其实我觉得差不多浅一点的颜色就行了,反正在柜子里头也看不见,我比较中意这一款,以后还有配套的柜门可供选择

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

晚上和娃逛超市,非要买米妮奶黄包,就这两小baozi20快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-23 13:12 发表
    瓦工师傅已经贴好了客卫
    [attach]24210913[/attach]

[attach]24210914[/attach]
    这个写的有点敷衍,门口有一块贴的不平,还是要批评的!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-20 13:28 发表

这个洞还是要掏的,以后做老爸藏私,房钱的地方,很安全
    你先告诉我你的私房钱藏哪里吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 18-7-23 13:30 发表

你先告诉我你的私房钱藏哪里吧
    洞在哪里,就藏在哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

前天在台风到来前去了一趟亿都,按瓦工师傅的要求,把墙砖切一下,我家买的墙砖是60*30的,要切成35*30的,我辛辛苦苦搬砖20块,结果里面有花砖!我靠,说好的我们家一块花砖也没有的呢!这该怎么办,找宏宇的老板,便宜没占到,还,,,,,你懂的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

星期六早上起来搬砖,晚上还来搬砂子,以为会来台风,保护好我还没有装顶棚的阳台,结果台风到山东去了!难道这妖怪是过路的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 18-7-23 13:45 发表
    星期六早上起来搬砖,晚上还来搬砂子,以为会来台风,保护好我还没有装顶棚的阳台,结果台风到山东去了!难道这妖怪是过路的
    接上面

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

瓷砖是个大工程,我家是戴师傅夫妻两负责的,戴师傅负责干活,戴师傅老婆负责外交和杂事,总的来说我还是比较满意的

阳台准备打柜子,中间镂空,所以戴师傅在不会漏出来的地方贴了一点杂砖

站在厨房门口看厨房,地砖是和客厅同款,墙面白色为主比较清爽

重点说说这个楼上的卫生间,有一面凸出的墙需要把砖加工一下,老公一大早就去房子里面搬砖,到了瓷砖店才知道不用搬过去的,仓库有货的可以直接加工好送过来的,两个农村来的娃自己找苦吃啊,重点还不是这个,是搬去的砖切好才发现居然是花砖,可是我家就没有定花砖啊,桑心浪费一箱花砖

楼下卫生间面积较小也是选的浅色砖

阳光房的地板砖是我最喜欢的,拍照片的时候,阳光照在地面上,心里暖洋洋的(我是指冬天),夏天的阳光房,你懂得

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

这就是更新?你的文字太苍白,无法描述出瓦工戴师傅夫妻的精湛工艺!同时也没有详细的叙述出买砖的曲折,以及贴砖的坎坷。更令人桑心的是,你老公辛苦搬砖的事竟然连一笔带过都没有!不及格,重写

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

大理石是看了泰山的帖子直接去南榕石材定的

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

在老板娘的建议下选了黑色款的

出来的效果还不错,我发现石材还是大块的好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-16 08:55 发表
    这就是更新?你的文字太苍白,无法描述出瓦工戴师傅夫妻的精湛工艺!同时也没有详细的叙述出买砖的曲折,以及贴砖的坎坷。更令人桑心的是,你老公辛苦搬砖的事竟然连一笔带过都没有!不及格,重写[mobil ...
    这个是楼主老公吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-7-23 13:27 发表
    晚上和娃逛超市,非要买米妮奶黄包,就这两小baozi20快
    进来打算看宏宇砖你家选的哪几款的,一不小心却被这两得不要不要的小BAOZI圈粉了。这么可爱,舍得吃不

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-8-17 00:27 发表
    这个是楼主老公吗
    这个都被孟元妈发现啦

• 来自 0
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 2018-8-17 00:29 发表
    进来打算看宏宇砖你家选的哪几款的,一不小心却被这两得不要不要的小BAOZI圈粉了。这么可爱,舍得吃不
    我们家的小姑娘就喜欢这些萌萌的小东西,不过宏宇家的瓷砖还是可以考虑的,质量不错,服务也不错,孟元妈家的大房子瓷砖估计要不少米的哦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-16
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2016-5-6
    •  

帮楼主顶贴!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-18
    • 行业 房产建筑
    •  

拜读了楼主的帖子,发现这对楼主夫妇逗逼有趣好友爱祝七夕快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

你家阳光房的地板砖我也非常喜欢,冬天坐在阳光房里喝喝茶,看看远处的风景一定很是惬意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的运河水 于 2018-8-18 15:08 发表
    你家阳光房的地板砖我也非常喜欢,冬天坐在阳光房里喝喝茶,看看远处的风景一定很是惬意呢
    本人仅代表自己及给我差评的家属,这里感谢一下陈姐对我们家的关心,同时感谢王监理、谢设计师、杨总、以及对戴师傅夫妻和张经理表示由衷的感谢,
    还要感谢宏宇地砖给我搬砖的机会,感谢亿都,感谢红星美凯龙,月星就不感谢了(因为目前为止还没通过考核,没有机会成为我们“温暖的家”供应商,——实际上是他家东西性价比不高,无法通过我们严格的财务审核——说白了吧,就是贵,资金有限
    下面发一张在阳光房拍摄的夜景,申明:此次拍摄使用华为荣耀V8手机,摄影师是我9岁的女儿
    照片是华为手机拍的,需要感谢华为吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-19 22:00 发表
    本人仅代表自己及给我差评的家属,这里感谢一下陈姐对我们家的关心,同时感谢王监理、谢设计师、杨总、以及对戴师傅夫妻和张经理表示由衷的感谢,
    还要感谢宏宇地砖给我搬砖的机会,感谢亿都,感谢红星美凯龙 ...
    妹妹!看你的文章其实就是一种享受,文采风趣幽默心存感恩的人也是值得别人尊敬的人,我们也感恩你对我们工作上可能有些不到地方的理解和每次看到我们都会给我们提一些合理化建议,再次的谢谢你们夫妇俩姑娘摄的夜景太美了,取景、角度、构图都那么棒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜宝妈 于 2018-8-19 22:00 发表
    还要感谢宏宇地砖给我搬砖的机会,感谢亿都,感谢红星美凯龙 ...
    你忘记感谢0511和家装版块了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

镇江的夜景,我以为是这样的,或者是这样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-20 14:08 发表
    镇江的夜景,我以为是这样的,或者是这样的!
    不知道镇江的夜景成这样,房价怎么也得有3万吧,房子是用来住的,不是用来炒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 panyi971041 于 2018-8-20 14:06 发表
    你忘记感谢0511和家装版块了,
    说的很有道理,最关键的没有感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-25
    • 行业 商业贸易
    •  

楼主,请问你家封阳台跟阳光房总共多少钱?

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 hzj1986710 于 2018-8-20 20:25 发表
    楼主,请问你家封阳台跟阳光房总共多少钱?
    大概小4万,我家的阳台和阳关房比较多,关键是顶贵!顶的价格外面有300~400的,700~800的,我家用的是1000多的!
    还有更贵的就不说了!
    上两张照片,给你参考一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

先给大家看一下我装的这个门,开发商原来的门是防火门,里面的是水泥沙子,重的要命,关键是质量还↓↓↓↓↓,连物业都说:你还是换了吧》》》(插入门的照片)

旧门的照片就不发了,拆下来后,就像中了面目全非脚

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

新门上来了……高端大气上档次的某升防盗门,门中门,样子有点丑,但是我父母都觉得这个好看,一千个人心中有一千个哈姆雷特,看来这个就是我父母的哈姆雷特门。

这个只是侧颜,正脸等拆了保护在拍

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

给大家提个问题:防盗门是否必须灌水泥?

这里我们插播几个搜狗的回答:

我们想着,灌水泥总比空心的好,不管是心理上,还是再视觉上(好像装门套后就看不见了),我都认为要灌水泥,在咨询了某升门业,和瓦匠师傅后,觉得我们的动手能力完全有能力接下这个业务(关键是可以省200块钱,这是3年前的价格)。早上7点起床,花了30块吃了顿好的,面条+baozi就开工了。

这个门缝可以伸进一只手了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

[attach]24326638[/attach]

将水泥
    +黄沙+水按照1:1:0.5的比例(大约,不是太准),将砂浆搅拌成下图的样子(请忽略掉我丑陋的作品)

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 行业 其它
    •  

然后将门壁上的小塑料盖子用美工刀撬开,每个门的两侧分别有3个这样的小盖子,分别对应6个膨胀螺丝!将砂浆搓成面条状不断地塞进去知道这个口填满,再塞上面的一个,从下往上依次填满,两边都有哦!

1039  6/21  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >