| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 装修商家直通车 » 鸿牛一品装饰——《跨年盛典保“价”装修》——尊享2018装修不涨价!
    装修商家直通车  >  鸿牛一品装饰——《跨年盛典保“价”装修》——尊享2018装修不涨价!     
    查看: 103334  回复: 77
     78  1/2  1  2  > 
    鸿牛一品装饰——《跨年盛典保“价”装修》——尊享2018装修不涨价!      查看: 103334  回复: 77
    • 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 注册 2012-5-13
    • 行业 其它
    •  
    鸿牛一品装饰——《跨年盛典保“价”装修》——尊享2018装修不涨价!

不知不觉已经到了年底

回想过去一年我们都收获了些什么?

------有些人收获的爱情

------有些人收获了事业

------有些人收获了房子

------有些人收获了车子

------有些人收获了知识

小编想大声的说:我收获了幸福感

因为这一年小编给很多人送去了福利

小编在此告诉大家年底最后一波福利

我们一起来看看优惠吧

首先了解下我们的活动时间和地址

活动时间:1月5日-1月20日

活动地址:旭辉时代大厦24楼鸿牛一品装饰

不知不觉中小编又产生了莫名的幸福感

在年底的时候还能在来一波福利

话不多说,小编提前祝大家:新年快乐  万事如意

优惠开始了

签到有礼

活动期间至鸿牛一品装饰咨询就 送价值78元的艾莱克茶杯 一个

设计好礼

活动期间设计费最高 直降50%

工程管理

活动期间工程管理费 直降50%

超长质保

水电防水隐蔽工程 超长质保20年

工地锤

活动尊享施工 不满意砸掉重装

过年豪礼

半包满8万以上 送55寸电视机一台

半包满15万以上 送洗衣机一台

半包满20万以上 送双开门冰箱一台

注:半包8万以下送厨房三件套

(所有半包不含土建部分)

--------------设计师团队-----------------

http://bbs.my0511.com/f865b-t3992738z-1-1

--------------全景VR展示-----------------

鸿牛一品装饰2017年作品360度全景案例赏析

【此处为站外链接,请谨慎打开】

成品---《清怡嘉苑》

成品---《江河汇》

成品---《天和星城》

成品---《朴园竹山苑》

成品---《万科魅力之城》

成品---《中南大三期》

木瓦工---《南山景园》

木瓦工---《山林名墅》

水电---《南山景园》

水电---《山林名墅》

更多作品持续更新中……敬请关注!

--------------在建工地展示-----------------

http://bbs.my0511.com/f865b-y497p

-----------------------------------------------------------------

更多资讯及活动优惠关注公众号

电话:0511-85028180
    0511-85021180

地址:旭辉时代大厦24楼《鸿牛一品装饰》

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-8-18
    •  

[ourfmit=600,550]www,ysdolg4je1dk[/ourfmit]

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

--------------设计师团队-----------------

http://bbs.my0511.com/f865b-t3992738z-1-1

--------------全景VR展示-----------------

成品---《清怡嘉苑》

成品---《江河汇》

成品---《天和星城》

水电---《南山景园》

水电---《山林名墅》

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-9
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... Hlw&state=blinq

成品---《清怡嘉苑》

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... kIx&state=blinq

成品---《江河汇》

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... fZq&state=blinq

成品---《天和星城》

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... wmm&state=blinq

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... 1JU&state=blinq

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... 7CZ&state=blinq

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... Mib&state=blinq

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... uXa&state=blinq

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... h7x&state=blinq

水电---《南山景园》

http://i.svrvr.com/?a=wapview&am ... m9U&state=blinq

水电---《山林名墅》

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-25
    •  

我有套房,北固湾135平米的 有户型图吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小气球 于 18-1-8 17:11 发表
    我有套房,北固湾135平米的 有户型图吗?
    已短信息您

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-9
    •  
    我们家有装修的想法

太古城,你们有设计方案吗、听朋友说你们家免费出设计?真的吗?我可以去看看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们公司在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海燕.. 于 18-1-9 11:27 发表
    太古城,你们有设计方案吗、听朋友说你们家免费出设计?真的吗?我可以去看看吗?
    可以的,已短消息您

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你我是唯一 于 18-1-9 12:35 发表
    你们公司在哪?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-25
    •  

你们中建有工地可以参观么,我想看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鸿牛一品装饰 于 2018-1-9 15:25 发表

好的,有时间去看看,你们中建大观户型图有吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-29
    • 行业 其它
    •  

我家准备过完年再装,是不是现在定明年全年都不涨价啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-3
    •  

我有个房在圣地雅格,130多平方,找个设计帮我看看

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 951375826 于 18-1-9 15:36 发表
    你们中建有工地可以参观么,我想看看
    有的,具体情况已短消息您

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiphill 于 18-1-9 15:36 发表
    我家准备过完年再装,是不是现在定明年全年都不涨价啊?
    您的问题已短消息给您

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 early 于 18-1-9 15:46 发表
    我有个房在圣地雅格,130多平方,找个设计帮我看看
    好的,短信息留下您的地址联系方式等

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想过年之后装,但我想趁过年前打算了解一下过程,有什么材料让我了解一下的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

公司在哪?昨天去了没找到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们工地做的怎么样啊

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海燕.. 于 18-1-10 10:56 发表
    我想过年之后装,但我想趁过年前打算了解一下过程,有什么材料让我了解一下的嘛
    已短信息回复

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你我是唯一 于 18-1-10 11:02 发表
    公司在哪?昨天去了没找到。
    已给您短信

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 951375826 于 18-1-10 13:58 发表
    你们工地做的怎么样啊
    已发送相关链接给您

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-19
    •  

我在你们家装修了,还能享受这个优惠吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 韵儿O 于 2018-1-10 15:06 发表
    你在他们家装的怎么样?效果还好吗?多少钱装的?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韵儿O 于 18-1-10 15:06 发表
    很感谢您对我们的支持,两个优惠不可同时享受哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

还是你们说的对,不管以后啥时候装修,提前了解做准备总是没有坏处的,毕竟装修是件大事,关键我还不太懂!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们公司可不可以带我去看看你们的工地啊,听朋友说鸿牛一品挺好的,想去现场看看,特别是看看水电。

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 951375826 于 18-1-11 10:09 发表
    你们公司可不可以带我去看看你们的工地啊,听朋友说鸿牛一品挺好的,想去现场看看,特别是看看水电。
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

新的一天新的开始

大家早安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

有装修好的房子吗、我可以看看吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海燕.. 于 18-1-12 10:40 发表
    有装修好的房子吗、我可以看看吗?
    可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天去看了一下方案,设计师做的方案的确可以,价格如果令我心动的话,我还是会考虑一下的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中建大观花园洋房有户型图么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-19
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 951375826 于 18-1-12 13:41 发表
    中建大观花园洋房有户型图么
    有的,您可直接至店面了解

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上面图都是你们自己的作品吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 47
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 你我是唯一 于 18-1-13 09:21 发表
    上面图都是你们自己的作品吗?
    是的,会不间断上传设计师作品

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你们什么时间有空?

78  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >