| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing     
    查看: 286256  回复: 512
     513  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2018金钢柏林地板杯] 现代简约混搭北欧+无阳光房--装修菜鸟写日记啦!--大安装ing      查看: 286256  回复: 512
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-15 21:17 发表
    这几天下雨了,可封阳台玻璃还没有装,家欣杨老板说年底了订单多,来不及。幸好蒋经理未雨绸缪,及时用彩条布将窗洞封了起来。周末要大降温了,不知薄薄的彩条布能不能挡住凌冽的寒风。在此也感谢贺师傅在风洞似的 ...
    这种砖好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-1
    • 行业 教育科研
    •  

这周末去铭基看了过门石还有窗台石 ,铭基的石材比较多,相对便宜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天遇到个糟心的事,瓦工师傅说厨房墙砖差了40片,阳台墙砖差37片,其他各部位砖也有3-10片的短缺,一下子差这么多,小心脏有点受不了,卖家帅哥说差10%-20%是正常现象,不知是正常还是行业潜规则,求开导,求安慰!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

买砖的时候是商家上门量面积的吗?还是说是你自己提供的面积,商家帮你自己的数量?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-12
    • 行业 教育科研
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-15 21:17 发表
    这几天下雨了,可封阳台玻璃还没有装,家欣杨老板说年底了订单多,来不及。幸好蒋经理未雨绸缪,及时用彩条布将窗洞封了起来。周末要大降温了,不知薄薄的彩条布能不能挡住凌冽的寒风。在此也感谢贺师傅在风洞似的 ...
    这样的阳台保护很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 最初的梦想1990 于 17-12-19 20:40 发表

这样的阳台保护很棒!
    是啊 家欣生意太好了 一直拖 只能拿这个挡挡了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-19 20:04 发表
    买砖的时候是商家上门量面积的吗?还是说是你自己提供的面积,商家帮你自己的数量?
    商家问设计师要的cad图

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-8
    • 行业 教育科研
    •  

没明白楼主为什么没选万科沁园

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 llgg-cc 于 17-12-19 21:31 发表
    没明白楼主为什么没选万科沁园
    只剩2 3 4了 楼层太低 现在确实有点后悔了 当时才八千多

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-19 21:09 发表

商家问设计师要的cad图
    按理说有精确图纸,不应该少这么多砖的,除非是商家故意少报数量,让客户误以为很便宜,结果补砖一下多好多钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-20 18:18 发表

按理说有精确图纸,不应该少这么多砖的,除非是商家故意少报数量,让客户误以为很便宜,结果补砖一下多好多钱。
    是的 我也是这么想的,商家还说有10%到20%的误差,我也觉得被套路了,不可能差那么多的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-20 20:10 发表

是的 我也是这么想的,商家还说有10%到20%的误差,我也觉得被套路了,不可能差那么多的
    损耗多有几方面原因的,家里拐角多,倒角浪费多,砖大等等,我抽空去看看情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

人才退税总共有四步。
    第一步,把冰箱门打开-苏南人力资源市场45号窗口:人才认定表3份单位公章,在职证明公章,社保证明在人力资源市场三楼电梯出来右手边第一个办公室打印,学历学位证原件,合同原件
    第二步,把大象放进冰箱-工人大厦二楼自助查询房产信息机器上打印房产查询证明,如果是首套房而且暂时房产证没办下来会显示无不动产,无妨。
    第三步,关上冰箱门-带着房产查询证明和人才认定表和退税补贴申请表,购房合同原件和复印件到住建局审核。然后七个工作日后拿回来。复印件要自己准备
    第四步,吃冻大象-拿着住建局审批文件,缴税发票,身份证复印件原件,银行卡,房产证复印件原价,到工人大厦退税补贴窗口办理退税
    我今天下午一口气将前三项搞定,其中,住建局已经由正东路临时搬到地税大楼2419,在工人大厦北边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-20 21:04 发表

损耗多有几方面原因的,家里拐角多,倒角浪费多,砖大等等,我抽空去看看情况
    明天和设计师约好了去房子里看看到底怎么回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-20 21:53 发表

明天和设计师约好了去房子里看看到底怎么回事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

我是来给伊慕的王工捧场的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟元妈 于 17-12-21 19:05 发表
    我是来给伊慕的王工捧场的
    好巧啊 我正在看你的帖子 你写的好仔细啊 做了大量的功课了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天有三件事值得记录:
    一、搁浅多日的封阳台进程取得重大进展-玻璃顺利安装完成,只有两扇玻璃尺寸发错,两扇窗户装歪了,周末会一并搞定。
    杨老板本来和我约好昨天,因客厅地砖刚贴好不便踩踏,改至今日,杨老板在百忙中如约而至,准时准点,值得表扬。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

二、离开三天的瓦工师傅按期返回,开始砌墙,安过门石,刷防水,瓦工预计还有五天完工
    我家过门石颜色比较淡,因为我们不喜欢跳脱的颜色,太突兀,但安上后发现这和地砖颜色也太接近了,没办法,就这样吧!就当不分彼此,浑然一体吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

三、今天约了设计师王老师和大将军瓷砖孙总一起到房子里考察瓷砖数量大缺的问题,摆事实讲道理,最后得出结论,1.瓦工师傅怕砖不够误时窝工,预先囤货。2.瓷砖谁也估不准,如“伊慕装饰”所说,转角,倒角多,瓷砖就费,所以10%-20%的误差属于正常,说实话,第二点本人不敢苟同,但也无法,走一步算一步,多退少补吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

另外,今天孙总将要补的砖带了过来,塞满了后备箱,感谢王老师帮我和孙总一起将一百多片砖搬上楼,功德无量

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

原来是瓦工预先囤货啊,按理是不会缺那么多砖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-21 22:26 发表
    原来是瓦工预先囤货啊,按理是不会缺那么多砖的
    说是瓦工怕后面会等所以才屯的 后面再看吧 呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-21 22:40 发表

说是瓦工怕后面会等所以才屯的 后面再看吧 呵呵
    反正多了可以退的,前提不是不能泡水,不能刷背胶,到时候让师傅省着点贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-22 19:40 发表

反正多了可以退的,前提不是不能泡水,不能刷背胶,到时候让师傅省着点贴
    嗯,谢谢

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这是我家厨房,把原来的阳台打通了扩出去的,所以在原厨房和阳台间有一道不小的梁。现在吊顶面临一个问题,或者把梁包进吊顶里去,或者把梁露出来一部分,用砖贴或用吊顶包。
    贴好地砖后,地面距离梁底为2.35m,请教大神们到底选哪个方案合适呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-21 21:56 发表
    二、离开三天的瓦工师傅按期返回,开始砌墙,安过门石,刷防水,瓦工预计还有五天完工
    我家过门石颜色比较淡,因为我们不喜欢跳脱的颜色,太突兀,但安上后发现这和地砖颜色也太接近了,没办法,就这样吧!就当不 ...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-22 23:03 发表

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-21 22:10 发表
    另外,今天孙总将要补的砖带了过来,塞满了后备箱,感谢王老师帮我和孙总一起将一百多片砖搬上楼,功德无量
    后备箱够大啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宜兴红茶 于 17-12-25 18:36 发表
    后备箱够大啊
    哈哈 是啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天销售侯小姐通知我去换了全款发票,还要办理维修基金确认上传,但人太多,速度超慢,一台扫描仪慢慢吞吞,光一个人的身份证、合同和发票扫描上传完要接近半小时,效率极其低下,所以索性不等了,顺便去房子里看了一下。贺师傅速度够快的,今天刚回归一天就把书房砖贴差不多了!我家为了省钱,书房没铺地板,不过看起来还挺逼真呢!以假乱真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

维修基金上传没搞定,去房子转了一圈,打道回府,去会老同学啦!在西津渡的周家二小姐用的晚膳,点了招牌菜,叫啥名不记得了,就是好多对半切的小闸蟹和年糕,是小闸蟹,不是大闸蟹,但是黄很多,都是母蟹。味道还行吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

今天瓦工完工啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-27 22:35 发表
    维修基金上传没搞定,去房子转了一圈,打道回府,去会老同学啦!在西津渡的周家二小姐用的晚膳,点了招牌菜,叫啥名不记得了,就是好多对半切的小闸蟹和年糕,是小闸蟹,不是大闸蟹,但是黄很多,都是母蟹。味道还 ...
    好像叫二小姐最爱的六月黄?这道菜据说是店里销量最好的,没有之一

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-9 23:14 发表
    设计图上两张
    [attach]23253147[/attach]

[attach]23253146[/attach]
    漂亮尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-8
    • 行业 其它
    •  

恭喜楼主,润康城房子很不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜瓦工完工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-29 23:50 发表

好像叫二小姐最爱的六月黄?这道菜据说是店里销量最好的,没有之一
    瓜瓜真乃神人也,这都知道!佩服三连。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-12-29 23:50 发表

瓜神

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 续集家具 于 17-12-30 12:10 发表

漂亮尼
    谢谢!漂亮其实称不上,瓷砖选的不是特别称心,中规中矩,中老年品味

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-12-30 13:57 发表
    恭喜瓦工完工
    谢谢!今天本来去验收,奈何雾太大,伸手不见五指,改日再验。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 关亨木门 于 17-12-30 13:02 发表
    恭喜楼主,润康城房子很不错的
    润康城,房子设计诸多缺陷,诸多吐槽,设计大不合理,大不满意,无奈无奈_`

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-6
    •  

维家门窗主营:封阳台,阳光房,淋浴房,衣柜移门,玻璃移门,高墙办公隔断(有工地可参观)。  凤铝普通移窗290元每平方,凤铝断桥移窗360元每平方,伟昌280元每平方,德国维盾60系列开窗580元每平方,各种型号齐全,各种品牌金刚一体700起均有销售,以上材料假一罚百,量大从优,质量有保证,十五年大师傅手艺,欢迎来电咨询,18052875227熊江,地址,梦溪嘉园对面,敏成小学斜对面

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 霆钧 于 17-12-30 15:56 发表

瓜瓜真乃神人也,这都知道!佩服三连。
    其实我也是吃货哎,只不过我这个吃货不合格,但凡是下馆子的我都觉得好吃

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 17-12-30 18:13 发表
    瓜神
    不敢不敢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-20
    • 行业 其它
    •  

楼主,可以考虑我去给你看看老

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 优金瓷美缝 于 18-1-1 17:45 发表
    楼主,可以考虑我去给你看看老
    不好意思哦 已经做了

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

寒冻天气又来了,特通知如下:

→TO施工人员

• 下午5点下班前,门窗关闭好,水阀关掉,放空水管里的水(重要!!!);

• 2018年1月4日-1月7日(4天)瓦工、油漆施工项目暂停;

• 工地如有其他可以施工的项目,必须保持下班前放空水管;

→TO装修业主

1.为保证施工质量,2018年1月4日-7日工地暂停施工;

2.停工期间到工地不要用水,或者用水后放空水管,防止水结冰;

3.已经装修完没有入住的房子一定要关掉水阀,放空水管!!!

伊慕装饰

2018年1月3日

最近几天天气情况:

再次强调:冰雪天气,没有入住的房子关掉总水阀(能在水表箱关闭更佳),然后放空水管!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊慕装饰 于 18-1-3 17:42 发表

寒冻天气又来了,特通知如下:

→TO施工人员

• 下午5点下班前,门窗关闭好,水阀关掉,放空水管里的水(重要!!!);

• 20 ...

明天我去房子里关水阀,感谢伊慕

513  2/11  <  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >