| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__
    家庭装修  >  [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__     
    查看: 338998  回复: 717
     718  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    [装修日记] [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__      查看: 338998  回复: 717
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  
    [2017金钢铂林地板杯]老馬装修记__

此帖已成功报名
    2017家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】  永隆
    【建筑面积】  106

【装修风格】  小美

【包工方式】  半包

【装修公司】  宇祥装饰

【开工日期】  2017年9月27日

【装修预算】  待定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

已装修十来天了,突发奇想发个帖子!也是记录一下自己的装修经历!沙发~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感谢玛莎名品拍的美美的毕业照!

客厅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司:宇祥装饰
    已定主材: 美佳橱柜
                   欧福莱精工门
       封阳台:广美门窗
       水槽   :佳德《网购》
       风管机:格力
          地漏:潜水艇
          地板:大自然
       防盗门:盼盼
       淋浴门:雅立
       集成灶:美大
       热水器:斯密斯
    还有很多主材未定~真的伤不起.....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

装修公司人还没来,先去小区转转

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

感觉手机发的色彩有些失真,手机上看照片色彩很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

恭喜开工

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    •  

那一栋,去参观参观学习学习啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

2017.9.21拿房至今一共花费多少有必要记录一下,只要是拿房后的费用都算装修费。也不太了解装修门道,对各种装修材料的知识完全来源于网络,难免会有买的不好或买贵了的可能,只要自己满意就行。半年前就关注装修版块,对自己需要的材料都大概了解了一下,并立了个表,除非有特别优惠价格,基本不会改变,所以装修起来我倒不急,需要什么直接去买。
    永隆106.13平方,风格:小美,估计最后有点混塔
    房产契税:
    公共维修基金,4245元
    契税,            11600元
    产权登记费,   80元
    代办证费,      200元
    工本费,         10元
    贷款抵押费,  80元
    预收代办费,  500元   一一共16715元

物业费
    物业管理费,  1621元
    公共能耗费,   423元
    电梯运行费,   451元
    装修管理费,   265元   一一共2760元

坼墙垃圾清运费,1000元
    预收补差款,       200元
    预收面积差,提前拿房押金,9500元
    文明施工押金,    1000元
    装修工人出入证,  30元

拿房共花费一一31475元

装修公司宇祥装饰小美半包,45000元,己付18000元
    设计费,                          2500元,己付
    大自然地板白橡,谷黄色610宽板,青年广场店,己付定金5000元
    盼盼安全门,上品甲级防盗门,2050*1170,4800元己付[亿都]
    雅立淋浴移门,  ADE600               己交1500元定金[月星]
    美大集成灶,时尚米兰,      己付订金2000元[月星]
    史密斯热水器,16升,JSO33一SN,5470元已付,送500元购物卷,并赠送一套锅具[最值钱的赠品,看着就喜欢]
    史密斯小厨宝,使用500元购物卷,实付328元[苏宁]
    美佳厨柜,   己交5000元订金[亿都]
    欧福莱精工门,阳台KD一0025白橡,厨房KD一0003电泳白,已交定金2000元[月星]
    阳台椅,全友一桌两椅,1650元己付
    封阳台,广美门窗[纬五路]本来选择家欣和窗之鑫网红店,怕人多忙,影响工期,广美老板同一个小区,人也实在,交订金500元
    佳德水槽,      1299元己付[网购]
    汉斯希尔前置,潜水艇地漏3只共1035元己付[网购]
    格力风管机,变频大3匹,7799元己付

目前为止己实付58881元,未付估计68000元
    加拿房费用一共实付90356元,加未付共158356元,这还是部分材料,惊人的数字,硬装二十万下不来

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

宇祥的新同学起来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天刷的墙固地固,今天凉一天,明天水电进场。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-7
    • 行业 轻工化工
    •  

恭喜开工,话说可能和楼主做邻居呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 随行而雨 于 17-10-13 13:57 发表
    恭喜开工,话说可能和楼主做邻居呢!
    你也买的永隆。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-2
    • 行业 其它
    •  

话说拿房费用怎么能算在装修里呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-4-11
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

回访恭喜开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-13 16:40 发表
    回访恭喜开工大吉
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语含小乖 于 17-10-13 16:15 发表
    话说拿房费用怎么能算在装修里呢?
    主要就一本流水帐,反正都拿房后花了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-31
    •  

瓷砖买了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

楼主加油

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

宇翔装饰老板不错的。宝爸朋友的公司、住宅在他家装修过三次,说老板实实在在的。
    期待楼主家的装修装饰实景呈现

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-13 21:27 发表
    宇翔装饰老板不错的。宝爸朋友的公司、住宅在他家装修过三次,说老板实实在在的。
    期待楼主家的装修装饰实...
    宇祥,清木,万家基和,伊幕都不错,当时我就看的这四家,也是因为离永隆近方便,在网上看了很多贴子,也去过,也和设计师谈过,有时就一缘份突然就决定了,但我想也不能太依赖装修公司,自己还是要多跑多看,才能发现问题,问题总会有,重要是处理问题的态度,宇祥弄了个微信群,欧总,设计师贾云飞,项目刘经理加我四个人,有什么都可以问,有问题就反应,我天天在里面叽叽,哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2010-9-13
    • 行业 房产建筑
    •  

开工大吉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-29
    •  

楼主的小账本很仔细啊 好习惯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-14
    •  

给邻居点赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上午去宏宇把瓷砖定了,交了2000元订金,听了销售建议又微信了设计师,选多了也乱,感觉行就差不多了,下午水电定位,还是有装修公司好,设计师,项目经理,还有一个测量人员,忙来忙去,没窗,风呼呼真冷,我就在旁看看,把我想的都说了,实在想不出什么花样了

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工大吉
    期待后续

• 来自 江苏省
    • 精华 172
    • 注册 2015-4-10
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜开工大吉
    期待后续

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天去亿都顺便又看了下板材,我属于光看不买型,板材价格确实涨了点,杉木板兔宝宝240,莫干山220,大王椰215,跳跳兔210,估计最多让价5一10块,也可能一分不让,几十块板小生意商家也不放心上,估计我自己需要30块板,多层门板220一240元/平方,加上杂七杂八的,不知道一万五能弄的下来不,又是一笔大开销,有点开始担心自己了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 学生
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-10-14 18:43 发表
    今天去亿都顺便又看了下板材,我属于光看不买型,板材价格确实涨了点,杉木板兔宝宝240,莫干山220,大王椰215,跳跳兔210,估计最多让价5一10块,也可能一分不让,几十块板小生意商家也不放心上,估计我自己需要 ...
    可以看看大连鹏鸿的香杉木芯生态板,质量挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 子悦宝贝 于 17-10-14 19:21 发表

可以看看大连鹏鸿的香杉木芯生态板,质量挺好的。
    价格还好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

建议楼主复核一下中间那个小房间的尺寸,户型图上小房间的宽度是2166吗?如果是2166的话,按照图上位置摆放一张床,那么床位留的走人位置就有点不够了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

宇祥装饰实在

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 橙子jake 于 17-10-15 07:51 发表
    宇祥装饰实在
    谢谢支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-14 23:36 发表
    建议楼主复核一下中间那个小房间的尺寸,户型图上小房间的宽度是2166吗?如果是2166的话,按照图上位置摆放一张床,那么床位留的走人位置就有点不够了啊
    我看了下图纸,是2466,放个床是有点挤,但没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-14 23:36 发表
    我看了下图纸宽2466,放个床是挤了点,但没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天送孩子去正东路上小课,又去了月星,看了盼盼凉衣架搞活动,电动一款1680元,这前盼盼防盗门印象很好,尤其安装师傳认真负责,不仅多次提醒开门方向,安装时还用我电话和项目经理讨论半天贴砖厚度问题,装好后还对我鞋柜安装谈了看法,人不错,于是定下凉衣架和一套外置凉衣杆,交了一千定金,给了一点点优惠,仍然对浴缸犹豫不定,看了九牧一款正好合适,标价7千多,打折4千多,看了网上价格,标这么高干嘛,于是3200,3300,3500,销售也无奈,能标这么高我就不能喊低了,不过确实非常适合,网上购买怕有各种各样问题,有时间再去谈下价格。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

下午去亿都九牧定下浴缸,觉得价格合适,交2000定金,去了宏宇陶瓷更改了一下阳台砖,回到永隆定下浴缸进下水位置,回家赶紧烧晚饭,晚上澄阳湖大闸蟹

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-10-15 12:38 发表

我看了下图纸宽2466,放个床是挤了点,但没办法。
    这个是儿童房吗?为何不考虑贴墙摆放一个高低床呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-15
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-10-15 21:06 发表

这个是儿童房吗?为何不考虑贴墙摆放一个高低床呢?
    孩子上初中了,不小了,只能放张一般的床。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 到处闲逛的馬 于 17-10-15 17:43 发表
    下午去亿都九牧定下浴缸,觉得价格合适,交2000定金,去了宏宇陶瓷更改了一下阳台砖,回到永隆定下浴缸进下水位置,回家赶紧烧晚饭,晚上澄阳湖大闸蟹
    色香味俱全

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宇祥装饰客服 于 17-10-16 09:52 发表

色香味俱全
    哈哈!门口卖的小螃蟹,15块两袋。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-7
    • 行业 IT 通信
    •  

我家跟楼主一样的户型可是还没装修哦,打算自己装的,楼主多上点图哦,参考一下

718  1/15  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >