| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯] 清包北欧风小白装修记录(硅藻泥施工中)
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 清包北欧风小白装修记录(硅藻泥施工中)     
    查看: 45054  回复: 109
     110  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯] 清包北欧风小白装修记录(硅藻泥施工中)      查看: 45054  回复: 109
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  
    [2018金钢铂林地板杯] 清包北欧风小白装修记录(硅藻泥施工中)

此帖已成功报名
    2018家装日记大赛更多家装信息关注MY0511家装频道

【小区名称】:旺府家园(西府花园)

【所在楼层】:4楼
    【建筑面积】:房产证面积为127.94平米(套内使用面积114.52平米)公摊面积为13.42平米
    【装修风格】:北欧
    【包工方式】:清包
    【装修公司】:无
    【开工日期】:2018年4月15号
    【装修预算】:希望能节省
    【户型图片】:

1、
    买房琐事
    2、开工前的杂七杂八
    2.1、逛逛月星装饰城
    2.2、新世纪商城看电器
    2.3、逛好美家装饰城,美的专卖店定风管机

2.4、最终户型布局
    2.5、陶瓷选择
    中的大坑这里一定要注意瓷砖选择大品牌,不要买贴牌的,广东佛山最佳

2.6 瓷砖敲定上门量面积
    3、工程图
    4、
    瓦工篇
    4.1 让人烦恼的那堵墙

4.2 砌墙中
    5、
    水电工(这边有几个问题,要水电给我整改的,客厅,卧室的电源和空调要分开都要单独的一路线,
    水管不能走地上走,全部改走顶走水管。
    5.1 风管机安装
    5.2 天燃气表安装
    5.3 水电整改完毕

6、瓦工贴瓷砖(因为被水电耽误了将近半个月,瓦工太忙了,说是只能在5月底来,实际上到7月中旬才来!
    7、木工
    8、漆工
    9、大安装

9.1、干区阳台大理石、橱房石英石安装
    9.2、何氏橱柜门板安装
    9.3、圣象地板打木愣子
    9.5、安装门套
    9.4、木门安装

9.5、集成吊顶安装
    10、打扫卫生,准备安装木地板

11、木地板安装

12、
    关于收纳及家居细节建议
    13、
    地板安装完成
    14、打扫卫生地板上铺保护布

15、护墙板安装完成
    16、硅藻泥施工
    17、
    风管机安装出风口调试(变频空调必须抽真空,没有抽真空,直接试机破坏了制冷剂的比例,必须排空重新添加)
    18、开关面板、筒灯安装
    注意下是订还是定,商家会玩文字游戏!
    买东西一定要注意订单上的价格自己核对算一遍,不要急着交金,最好不要交金,

就算交了金一定要在订单上注明金可退!
    金至多交小几百元就行不能太多

主材清单
    风管机:美的 (共两台,客厅变频3匹,餐厅变频1.5匹,共花费11099元)
    空   调:
    美的(暂无定)
    封阳台:已有
    橱   柜、
    衣   柜、干区洗脸柜(家里的柜子都是木工打,除了装饰柜那些):木工打(木工工资1万元,材料费共计1.4万元左右)
    油烟机、灶   具、消毒柜: 老板(网购套餐共花费6099元)

木门:青田木门(4趟木门4400元)
    燃气热水器:ao史密斯
    净水器:
    ao史密斯
    水   槽:九牧
    坐便器:
    九牧智能马桶
    淋浴房移门隔断:光明门窗淋浴房
    花   洒:
    九牧
    洗衣柜:未定
    瓷   砖:
    升华陶瓷品牌砖(好美家装饰城一楼大厅)

瓷砖一定要认准佛山品牌砖,现在很多瓷砖都是贴牌买瓷砖,卖的各种牌子江西山东劣质瓷砖。
    过门石窗台石:正艺石材

厨房、阳台隔断移门:光明门窗

石英石,大理石:高资利民石材厂
    木饰面木隔断:何氏橱柜定制
    集成吊顶:时尚百年
    开关面板:公牛
    灯   具:未定
    餐桌椅:未定
    沙   发:未定
    电视柜:未定
    茶   几:未定
    窗帘:未定

我原本不要设计师的,我老婆非要请设计师,无奈 我做不了主,这事后来觉得找个设计师朋友也行吧。有些设计就是感觉像是纸上谈兵,实际做起来确实有点不妥。。。设计费用一起花了3000元,其实2000元就差不多可以了。
    设计师画的图:

设计师纸上谈兵的大坑,餐厅连着厨房的,一定要注意防水气,墙面还是用瓷砖最好,不要用油漆护墙板。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

买房琐事

人常言“人生三大事入学、择业、婚姻

这三件大事哪件大事不和房子有关,房子可以说是家庭的根基,在一个城市发展你得有个根基,无非就是租房,买房。

有人买房是做婚房,有了小孩的想买学区房,有的想在单位附近买套房,有想改善居住环境的等等。。。

我老家是高资的,小时候总是做公交车上镇江,逢年过节前必来镇江市区买买新衣服什么的。

初中后就到了润州区四摆渡的中学上初中,也是每天早出晚归的坐公交,初二的时候爸妈贷款在黄山东路买了套两室一厅小房;

那时候07年,爸妈和亲戚朋友借了几万凑足了首付,一起20万买了黄山的二手房,当时万达广场和城铁还在建,房价还没有涨的这么高!

亲戚朋友都在丹徒新区买新房,而我家却在黄山买了套二手房。。。现在看来07年的时候我爸妈还真是有眼光!

现在10年过去了,房贷我爸妈也还清了,真后悔当初没有多贷款点钱。。。

13年8月份刚毕业工作才一年左右,我在丹徒新区贷款买了套期房2室1厅,算是自己的首套房了,当时手上没多少钱,也只能在丹徒新区买房子,也是受我同学的影响,我同学当时在常州买的期房,说是就当投资和自住。

17年4月份开始丹徒新区房价猛涨,丹徒新区的房子我一直没有装潢,就在4月就把房子卖了给一个河南周口的投资客。不亏就行,立马在朱方路买了房子,当时真是到处找房子买。运气真好,能够买到这套房子。

如果年轻人问我建议,我想说的是,有钱就买套房,不管是大是小,都是个家。。。回头看看家里这十来年内的买房经历,我觉得我还是很幸运的!买房子没有错。

车子什么的都是消耗品,我到现在不过二手小车代代步,等房子装修好了,就可以换辆新车开开了!

只想为自己加油!年轻人们加油吧! 说实话我从老家出来,都没有住过100平以上的房子。。。

家在每个人心中也许都有自己的一个定义。家是什么?
    是自己可以休憩养心的港湾,
    是有亲人围绕,
    是香气四溢的饭菜可口的汤,
    是遮风挡雨可以避寒清凉的地方。
    家,太多太多的定义。
    每个家都有自己的大门,
    大门一开一关就可以让人想到许多故事,
    家里的灯火亮了灭了也在演绎着温馨和律动。
    家,太多的故事和述说;
    家,太多的话题和延伸……

这边都是我一开始自己构想的比较粗糙,有很多地方也没有考虑进去还有尺寸也是的。最后还是根据设计师及自己的意见出的方案很多地方的改动,真的是自己想的太多了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

关于装修公司
    一般装修公司抽30%-40%转包给施工方,然后装修公司还要拿材料回扣10%。   造成的结果就是:施工方根本没有多利润了,那施工方利润哪里来?就只有忽悠增项。  所以  100平米房子,20万装修预算,装修公司拿走7万,材料回扣2万,增项2万,实际上真正用于房子的只有9万.  也就是说,不到50%的预算是真正用到房子上的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

占楼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

占楼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

熟悉的地方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 17-9-3 10:58 发表
    这房子比较吵外边是冷冻批发市场,前边是润康城高层,
    这幢楼在小区最里面,不受冷冻市场那边的杂吵声影响,谢谢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-30
    •  

这个房子没那么多承重墙 可变性很大的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

提前规划,开工后不至于手忙脚乱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 vivian2624 于 17-9-3 11:50 发表
    这个房子没那么多承重墙 可变性很大的
    对的,这房子,设计好点的,空间充分利用上,想怎么隔怎么隔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 柏尔地板 于 17-9-3 12:00 发表
    提前规划,开工后不至于手忙脚乱
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2005-9-18
    • 行业 商业贸易
    •  

这个像数字小的那里的房子?
    多少栋的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-9-3 17:14 发表
    这个像数字小的那里的房子?
    多少栋的?
    什么数字小啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 刷牙太用力 于 17-9-3 17:16 发表

什么数字小啊?5幢
    5就是数字小啊

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

这个房子不是被润康城吵
    就是被后面吵,不过现在据说冷库搬走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-9-3 18:04 发表
    这个房子不是被润康城吵
    就是被后面吵,不过现在据说冷库搬走了
    现在搬走了,不会吵了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

哈有菜场
    门口下雨污水横流。。。。
    我受了6年的苦,去年房子卖了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 盈彩 于 17-9-3 20:08 发表
    哈有菜场
    门口下雨污水横流。。。。
    我受了6年的苦,去年房子卖了。。。
    额,你住大门那边啊?我这房子在后面,不受影响,可以走润康城那边门出去,今年房价涨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 行业 商业贸易
    •  

我以前住16栋,但是我车就停在后门口,我家到后门的距离比你那个还要近
    但是走后门不开车要绕很远啊
    今年房价涨了,但是买房子也涨了呀

• 来自 江苏省
    • 精华 331
    • 注册 2016-10-30
    • 行业 房产建筑
    •  

你有什么硬性要求不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-7-25
    • 行业 房产建筑
    • 我是车主 家装达人
    •  

找个几家装修公司给你出个设计图看看,现在都是免费量房出图的,看看装修公司有没有更好的设计。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 17-9-5 22:30 发表
    找个几家装修公司给你出个设计图看看,现在都是免费量房出图的,看看装修公司有没有更好的设计。
    了解,多谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-8
    •  

你中意的布局,嗯,比较合理,空间利用比较充分,你父母和老婆中意的布局,会使你们家空间看起来比较大,而且,会有两个向阳的房间

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2010-3-23
    • 行业 房产建筑
    •  

慢慢多看几家装饰公司,给彼此一个认识交流的机会。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫爱吃鱼。。 于 17-9-6 09:08 发表
    你中意的布局,嗯,比较合理,空间利用比较充分,你父母和老婆中意的布局,会使你们家空间看起来比较大,而且,会有两个向阳的房间
    其实我比较在意的一点就是父母和老婆钟意的布局,虽然有了两个向阳的房间,但是餐厅那边的朝南的阳光被房间的一堵墙完全挡住了,变成了一个暗厅了。。所以 我比较纠结,不太喜欢他们那样布局。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

装修是大事,慢慢来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-1
    • 行业 商业贸易
    •  

多找几家比较是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 猫爱吃鱼。。 于 17-9-6 09:08 发表
    还是比较看重你的布局

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-23
    • 行业 政府行政
    •  

哈哈,6栋的飘过,去年卖了,换了个离单位近的,你应该是5栋吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-8
    •  

半包4万左右吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

可以多找几家设计公司比较下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

楼主还没装修吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

喵,快看我看我看我呀

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-4
    •  

楼主方案定下来没有,开工了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-7
    • 行业 基础设施
    •  

家在每个人心中也许都有自己的一个定义。家是什么?
    是自己可以休憩养心的港湾,
    是有亲人围绕,
    是香气四溢的饭菜可口的汤,
    是遮风挡雨可以避寒清凉的地方。
    家,太多太多的定义。写的太好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

因为还没有开工,所以就没有想要来更新帖子!也是因为懒吧。。。这两天和家里人也商量好了,找的家里人来装修房子,没有设计师,没有项目经理,就是家里的舅舅帮忙找工人,看材料。
    原本想找装修公司的,也在网上发帖招标的,很多装修公司私信给我要上门量房,自己各个装修公司专版啊,网站啊上们看他们的案例,就挑了三家装修公司,也是不想拒绝太多,我这个人心软。。。

2月25号,约了三家装修公司来上门量房,从上午到下午都在房子那边,现场和三家设计师也交流了下想法,最后一家也没有选;其中两家公司的设计我不是很满意,没有新意,比较中庸吧,另外一家装修公司就是价格确实高于其他两家设计还行,还有就是其中两家有5%的增项,这个确实让我很犹豫,因为以前家里装修过一次,所以大概知道装修的水分很深;
    唉,挺抱歉的,我也不太想拒绝,但是实在经济上比较紧。所以准备找自家人装修,还是省钱唉。。。但是不一定省心,所以时刻准备着奋斗在前线吧。。。

3月3号,wy定制来量尺寸,橱柜和衣柜,之前在吾悦广场吃饭时,逛到的,就让他们来量下,然后给个设计吧,但是给的预估价格确实挺高的,超出了心理价格。

3月10号,sfy和zb的设计师一起来量尺寸,住在我爸妈房子靠的万达很近,经常去万达基本上会看见sfy定制,也一直想去定制,这个心理上比较低俗吧,感觉定制的比较高档吧?!唉,主要还是我老婆想要定制。。。
    3月12号,晚上去zb橱柜的聊了下,价格还有不低哦,一个U型橱柜2万多,唉,只怪自己口袋钱少唉。。。暂时价格还没谈好。
    3月17号sfy了下衣柜价格,一起要6万多,唉,只能说价格不低,毕竟是名牌吧,我和老婆商量着要不就砍掉算了,都打衣柜,然后买定制的门。。。也看到0511上很多都是打的衣柜,然后定制的门,挺好的。而且定制的都是密度板,自己买板材就选好点的板材吧。

3月18号和舅舅聊了下,初步准备定在3月25号去房子里准备水电先来看房,量尺寸,预估准备画图准备布线吧。之后差不多就是正式开工。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

最终布局可能就是这样了。我自己用在线装修画的,我家这个小区在这个网站里没有现成的户型图,只能自己量大概的画画了。
    在线装修 酷家乐
    装修公司给我家量房是120平,去掉2个平方,就是算118平给我算价格。半包价格在5万多到6万多不等,还有5%的增项,让本来预算就不多的我很不安。。选装修公司也在犹豫,然后不选装修公司找熟人来装修也在犹豫,找不找设计师也在犹豫,总之一直都在犹豫。。。现在好了算是定下来了。

今天又把设计图修改了下,就是把书房那边稍微缩一点,然后把餐厅变宽点。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

今天正好休息,就去了趟月星逛逛,看了下硅藻泥,滩涂的99元每平方,平涂39元每平方,感觉价格还行吧,约了下欧铂丽和东方邦太的去家里量尺寸;
    又去了华都名城门口的格力电器看了下风管机,小三匹6300元8米管道超出加钱,1.5匹的4200元都是定频的,准备客厅和餐厅用,我爸的意思价格贵了而且还是定频的,说格力再好也是会坏的,下午准备去美的电器看看风管机。感觉准备装修了就是各种跑。。。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

3月24日,今天上午跑了月星看了下盼盼电动衣架,橱柜,硅藻泥,还去看了下格力的风管机,唉,都是钱啊!
    下午去了火车站北广场的美的专卖店,两台风管机正3匹和正1.5匹都是变频的客厅和餐厅用对比了下格力的价格上一起比格力贵500元但是性价比高,所以选美的了,8米标配的管道,超出加钱,基本上8米就够用了。

算了下家里三个房间三台1.5匹挂机加两台风管机一起大概要花19000元左右。还行吧。

3点多去新世纪看了下电器,ao史密斯的燃气热水器,奥普浴霸,小天鹅滚筒洗衣机,美菱双开门冰箱,算不上一级大牌,但是家里一直都是用的这些牌子,20多年了,质量信得过!所以我继续选他们,而且价格不贵。
    而且美的的空调还是在专卖店买优惠多,新世纪里的优惠就很少了、、、

主卧和次卧的窗台望出去就是润康城!唉,要不是这高层挡住,我这边也能看到朱方路的马路了,视野更好!

周一到周三都是下雨降温,现在温度有回升了真好啊!暖洋洋!小区楼下的花开的很美,朴素简美!风景不错,和今天的心情一样美丽。

家里的空开就不换了,省了点钱,我爸是电工高压低压都搞都是双证书,反正家里电器有问题,我爸全部搞定,不用我烦神!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-19
    •  

期待楼主不断更新

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 小胖子721 于 18-3-25 14:57 发表
    期待楼主不断更新
    感谢!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

今天又是忙碌的一天,下午把小孩送到八佰伴游乐场去玩留下我妈妈在那边陪她,就立马去了房子那边。等到了两家橱柜定制来量尺寸。
    然后就跑去好美家装饰城去看看材料,心里好有个数,知道大概要花多少钱。

看了下瓷砖,地板,板材,卫浴,门,集成吊顶等等,大致问了下价格。总比月星、红星美凯龙及亿都便宜些。
    如果还想再便宜可以去丹徒的铭基商贸城看看因为地点偏僻所以价格上可能还会低点吧。

今天主要是在好美家装饰城看了下材料大概问了下价格,我是做不了主,还得我老婆做主,唉,这气管炎我也是心累。。。

好美家装饰城内还有做橱柜的,这可比定制的便宜至少7000-10000元!我老婆哪个虚荣心作祟,非要定制橱柜。。。

今天在装饰城看的板材也不错,最贵不过230元一大块。具体价格准备定的时候再谈!

这实木地板我挺喜欢的,家里人也说颜色还可以,算了下大概260元每平方包括打愣子的钱在内。价格不贵!我挺中意的!

卫生间厨房的瓷砖,我看着还不错呢。

80*80的地砖大概60-70一片,价格不贵!挺好的!

下午去美的专卖店交了500元定金,把两台风管机定下来。天气热的时候再买价格会涨,空调这玩意不比其他家电。

正三匹变频的淘宝和新世纪商城里都是7200多元,这次搞活动,算了吧,就定下来了。

线控和遥控,我选的遥控。

唉,交了定金,我老婆还跟我发火,说什么不会再还还价啊,什么不能等等再买啊。。。我真是心累。。。唉、、、

今天差不多的事情都忙好了,去接小孩,涂得小黄人画画。

路过油炸摊买的油墩子,小时候的味道啊,回味下。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

周一至周五都在上班,上班休息时,还都是在想着装修的事情,真是身在曹营心在汉啊!
    好不容易熬到今天周六休息了,又是忙碌的一天,早上也没有睡懒觉,9点左右就到了月星看看,主要是约了欧铂丽和东方邦太的看橱柜设计方案顺便谈价格!
    老婆选北欧风格,就准备这种原木色系的。感觉还行吧。

回来的路上给小孩买了瓶陈氏止咳梨,说是有奇效!喝中药一样,太苦了,小孩都不愿意喝。。。

美的风管机下午去把钱都交了。顺便看了下美的的油烟机灶具及洗碗机。

老婆喜欢这个单色的实木地板。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

4月1日周日,天气真好,正好没事,老家又是高资的,就回去扫墓,顺便去新南墩桥那边的门板厂看看门板和价格,因为衣柜都是打的,所以准备定一些门板。

说实话感觉门板做的还真不错,很多小区都是在这边订的门板!

我和老婆说,不如不装修了,直接投资门板厂吧。。。这个想法和我几个朋友说了下,也有朋友愿意一起投资说的。。。
    可是老婆不愿意,还是坚持装修。。。工程图还在讨论中,准备清明节的时候定下来,就开工了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

老婆这边还是请了一位设计师朋友,把家里稍微设计了下,也是友情价吧花了几千元!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    • 钓鱼达人
    •  

今天早晨赶去高资把婆婆家坟扫了下,正好顺便把叔叔给我弄好的的晒干香樟木块带回来,准备木地板打愣子时用,防虫很好!

时刻准备着开工了,这周把瓷砖定下来差不多 工人们都要进场了。。。

这个烟道楼上下都敲掉了,我也准备敲掉,省的碍事。。。

上周我叔叔听说我家要干的香樟木块,就让我这周有时间去他家拿下,给了很多,到时候让木工用电锯成一小块的。。。

用小车运过来的小梯子,正好装修用用。。。

110  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >